ID работы: 3819849

He's a scumbag,don't you know?

Alex Turner, Arctic Monkeys (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интервью с кумиром-сон или реальность?

Настройки текста
Сегодня солнце грело по-особому приятно,и я бодро соскочила с кровати.Сегодня мне должны поручить очень важное задание.Я должна брать интервью,мое первое интервью!Да,я работаю в журнале и меня назначили отвественным по музыкальной части,так сказать.У кого же я буду брать интервью?Этим вопросом я задаюсь последние три дня.Я и раньше брала интервью,но то были бизнесмены,политические деятели,а вот у музыкантов никогда не брала.Я быстро оделась и понеслась в офис на всех парах,с выражением безумной на лице.Спустя пять минут я сидела в кабинете главного редактора с красным от волнения лицом. -Итак,Джен,сегодня я вынесу тебе смертный приговор.-Ричард всегда любил меня припугнуть,и я обычно не удивлялась подобным его фразам,но сейчас я чуть ли не подскочила.И,как всегда,Ричард помедлил со словами,чтобы насладиться моим страхом.Хоспаде,давай уже реще! -В общем....Я поручаю тебя взять интервью у Алекса Тернера. Видимо,я плохо слышу.Мне пришлось переспросить: -Прости,что? -Что слышала!У Тернера интервью возьми,говорю!-какой-то он нервный сегодня.И тут я начала ржать,ржать как конь.Ну каак же!Очередной подкол от Ричарда.Ну что ж,засчитано!Он прекрасно знал как я отношусь к Arctic Monkeys и их творчеству,знал,что я их заядлый фанат.Ну,скотина,а! -Увы,Ричард Харрисон,твоя тупая шутка не проехала!Увы и ах!-с наигранным сожалением протянула я. -Полюбуйся.-Харрисон протянул мне план на ближайший месяц.Алекс Тернер значился в этом списке первым.Вдруг в моем мозгу как будто что-то переклинило,и я громко крикнула: -Что?!Тернер?!В самом деле?!-я задыхалась от волнения,радости и шока.Я тут же пулей выскочила из кабинета прямиком на улицу.Спустя несколько минут моя бурная реакция как обычно стихла,и пришла пора для полного осознания ситуации в спокойной обстановке.Итак,что мы имеем?Нет,сейчас я думать и рассуждать не настроена,потому что я сейчас прохожу мимо музыкального магазина,куда завезли диски.Я немедленно начала шарить по полкам и вскоре нашла то,что искала.Вот он-альбом АМ.Алекс сказал,что он как Dr.Dre,а Алексу я полностью доверяю.Выйдя из магазина,я ускорилась-настолько нетерпелось послушать новый альбом.Дома я на всю врубила АМ.Вот он-драйв,вот он-кайф!Ну просто шедеврально как и остальные работы группы.Дослушав альбом до конца(на I wanna be yours я просто расплакалась,прямо за душу дерет),я начала думать:Что я скажу Тернеру при встрече?Какие вопросы ему задать?Определенно,обязательно будут вопросы насчет нового альбома.Но ведь надо же что-то еще.Ох,не знаю.О расставании с Ариэль говорить нельзя-это слишком личное,хотя я видела,что многие не стесняются его спрашивать об этом.Может,какая-нибудь импровизация?Мда...Проблему еще больше усложняет то,что Алекс не особо разговорчив,всегда на пафосе и может нагрубить,по крайней мере мне так говорили.Почему Тернер первый в плане?У меня было бы больше времени порассуждать.Мда,сложный ребус...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.