ID работы: 3819849

He's a scumbag,don't you know?

Alex Turner, Arctic Monkeys (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Провал и дубль 2

Настройки текста
В понедельник я соскочила в шесть утра,хотя интервью начиналось в девять.Я никогда еще так не волновалась.Я выпила полпачки валерьянки,хлебнула кофе,чего я только ни делала,даже выкурила сигарету.В половину восьмого я вышла из дома,и обнаружила ,что забыла наушники.О,горе мне!Я осталась один на один со своим стрессом.Поглощенная в далеко не радужные мысли,я вошла в офис,в родные стены.Ричард,увидев меня,просто кивнул головой:мол,держись, мать.Я глубоко вздохнула и остановилась перед заветной дверью.Пришла я на полчаса раньше,поэтому у меня оставалось время на бесполезные попытки успокоить себя.Я заняла место в одном из красных кресел.Должна заметить,я очень люблю красный и черный.Эти цвета придают мне уверенность и немного успокаивают меня.И сегодня я одела красное летнее платье с черными шпильками.Даже кресла попались красные.Очнувшись от рассуждений,я заметила,что прошло полтора часа,а Алекса все не было.Спустя полчаса явилась долгожданная рок-звезда,вся запыхавшаяся и взвинченная.Тернер раздраженно на меня посмотрел меня,пригладил набриолиненную голову и плюхнулся в кресло. -Здрасте,простите,что опоздал.-да,он истинный англичанин,вежливо ,весьма вежливо,-Давайте начнем.Раньше начнем,быстрее закончим.-Он посмотрел на меня немигающим взглядом,от которого мне захотелось растаять,провалиться,исчезнуть-что угодно,но только не присутствовать здесь.Я вздохнула.И тут же подскочила.Потому Тернера начало бомбить: -Мы долго будем молчать?Если вам нечего сказать,то я пойду,у меня есть еще и другие дела. И я начала.Просто начала,сходу.Тернер отвечал лениво,уклончиво,было видно,что ему хочется отсюда свалить.Эх,Алекс,думаешь я хочу тут сидеть?Бесил еще тот факт,что его постоянно дергали звонками,я сбивалась,лихорадочно собирала мысли,возвращалась в нужное русло и Алекса опять дергали,и все по кругу. -В общем,давайте в другой день,сейчас все равно ничего не выйдет,сожалею.-быстро и на повышенном тоне сказал Алекс.Это его "сожалею" прозвучало как "Иди-ка ты,дорогуша,на х...".Я молча кивнула,собрала бумаги и вышла из кабинета.Я чувствовала себя подавленной,униженной и растоптанной.Еще и кофе с валерьянкой давали о себе знать-голова взрывалась,хоть вешайся. Придя домой,я просто завалилась на кровать,отключила телефон и принялась рыдать.Эмоции во мне накопились и хлынули мощным потоком,голова раскалывалась,и оставалось только действительно повеситься.Не так я все себе представляла.Я завалила первое задание,я упустила момент пообщаться со своим кумиром,все безнадежно упустила.Я прорыдала наверное полночи,и к утру уснула.Проснулась я где-то к обеду,вся разбитая и уставшая.Усевшись около раскрытого окна,я включила телефон.Куча пропущенных с неизвестного номера.Не придав этому значения,я швырнула телефон на диван и предалась печальным мыслям о грядущем разговоре с Ричардом.Но тут громко заиграла Reckless Serenade ,я подошла к телефону.На дисплее тот самый незнакомый номер.Я взяла трубку. -Алло,это мисс Моргендорфер?-голос мне показался очень знакомым. -Да,это я -Это Алекс Тернер,помните такого?-ну итить колотить!Где он откопал мой номер?! -Да уж помню,вы что-то хотели? -Я насчет интервью.В прошлый раз у нас..хм..немного не получилось,поэтому давайте второй дубль. -Ну давайте,-я не могла поверить своему счастью. -Отлично,жду вас в семь около Домино Рекордс. Уххх,загнул!Мне ж туда часа два добираться!Ну ничего не попишешь,ради такого можно и попыхтеть.На часах было полшестого,и в шесть я вышла из дома. Около дома стояла машина с затонированными стеклами,я прошла мимо и воткнула наушники в уши.Хлынул ледяной дождь.Прекрасно!Теперь буду как мокрая курица,с размалеванной харей.Все в мою пользу!Я шла,перепрыгивая через лужи,под R U Mine? Тут меня внезапно схватили за плечо,и я резко круталась,что чуть не упала.Меня поймала чья-то рука. -Аккуратнее,Дженни.-сказал кто-то.Передо мной стоял Алекс Тернер.На нем были неизменные солнечные очки,что в дождь выглядело смешно.Но мне было не до смеха. -Поехали,-Алекс кивнул в сторону машины.Я недоверчиво покосилась на нее. -Да не бойся,я не кусаюсь,а под дождем промокнешь.-Какая забота!Ну джентльмен,черт возьми!Интиллигенция,куда деваться.Я покорнр пошла за Тернером и,он придержал для меня дверцу машины.Я села на заднее сиденье,Алекс плюхнулся рядом.Я почувствовала напряжение. -Ну что,от винта?-раздался голос за рулем.Это был Мэтт Хелдерс.-Привет! Я молча кивнула,и мы тронулись.В моей голове появлялись только матерные слова,и я еле сдерживалась,чтобы не выругаться.Мои мысленные ругательства прервал Алекс: -Джен,я хотел бы извиниться,в тот раз,я накричал на тебя... О нет,не надо...Тернер,молчи,пожалуйста,молчи....Ох,и зачем я села сюда.Но надо отвечать,не игнорить же его. -Ничего,я понимаю. -Неправильно ты извиняешься,Ал,-поучительно сказал Мэтт. -Заткнись,-буркнул Алекс.Он повернулся ко мне: -Я серьезно,извини,меня,я тогда был взвинчен...-он замялся и закурил,не спуская с меня глаз. -Не надо,мистер Тернер,это нормально... -Просто Алекс,ладно?-я кивнула.Всю дорогу Алекс рассматривал меня и курил.И я была очень рада,когда мы подьехали к дверям Домино Рекордс.Мы поднялись в одну из студий и расположились за столом. -Я вам составлю компанию?-предложил Мэтт. -А тебе никуда не надо?- с надеждой,как мне показалось,спросил Тернер.Получив отрицательныф ответ,Алекс сел напротив напротив меня,причесал свое бриолиновое творение на голове и снова посмотрел на меня в ожидании.Я нервно поправила бумаги и начала.Вопросы были типа:"Что ты можешь сказать о новом альбоме?";"Что тебя вдохновило?";"Почему именно такое название?",и так далее по списку.Алекс прилежно отвечал,все шло пока нормально.Единственное,что меня смущало,так это его взгляд.Он прожигал все мое нутро.Интересно,он на всех так смотрит?Спустя полчаса Мэтт засобирался,чему Алекс несказанно обрадовался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.