ID работы: 3819966

Снова по горячим следам...

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Я смотрю на телефон. Телефон смотрит на меня. Искра. Буря. Ай, ну нафиг! Короче, я передумала звонить Касу и потопала в магазин за фаршем. Да... насыщенная у меня жизнь. Впрочем, я позвала бы его делать бургеры... Будет весело, не?.. Смотрю на телефон. История повторяется. В магазине, взвешивая в руках упаковки фарша, продолжаю себя грызть. Не, ну чего я такая трусиха!? Не могу просто позвонить ему. Метаюсь и не знаю как начать разговор. Ведь когда мы вместе, я не чувствую дискомфорта! Когда мы вместе, я могу быть собой. Я счастлива. А из-за ерунды... — Бе-е-е... В конце концов, беру говяжий фарш и задвигаю панель холодильника. — Ух ты! Что-то вкусное готовить будешь? Губы растягиваются в улыбке. Никакого дискомфорта. — Да, что-то очень вкусное! Я думала позвать тебя на мега-готовку. — Хм? Я в этом профан. — Тем веселее! Целую Кастиеля в щеку. — Что будем делать с фаршем? — Бургеры! — Хм?— серые глаза искрятся, тонкие губы ярко-красные.— Поверить не могу, что кто-то готовит их дома! Бургеры — это искусство. Их едят в специализированных заведениях быстрого питания. — Ломай стереотипы! — Это другое! Нельзя так грубо вторгаться в писания рецептов, которые годами правились лучшими поварами современности и подделывать под свой лад! — Какие речи! Раз так, последуем Завету. — Мм? Пойдем в храм быстрого питания? — Неа. Кас привлек меня к себе и заговорщицки подмигнул. — Какой план? — Поедем за город и потырим со склада пшеницу. В зернах. — А. Пфхах! Может пропустим этот этап и просто купим муку? — Эй, а как же отход от писания? — Ну... Скажем, чтобы целиком соблюсти завет, нужно вначале купить участок. — Участок? — Участок. Лучше не в Питере, а в солнечном регионе. Потом возделать землю, посадить пшеницу, выдирая ближайшие пол года сорняки; посадить салат и огурцы, выросшие огурцы засолить; завести теленка и выращивать его до взрослой коровы; завести курицу, чтобы она несла яйца. После, собрать и перемолоть зерна пшеницы, убить корову и сделать фарш из хорошего куска говядины, достать засоленные огурцы, собрать свежий салат, яйца для теста. После сфигачить все ингредиенты по рецепту Соломона и вуаля - мы приготовили бургер. — По-моему, тебя занесло. Кекс довольно пожал плечами. — Так гласит завет! — Ладно-ладно... Все же я его нарушу. — Хм!- Кастиель вдруг встрепенулся. — Чего?- я заозиралась в поисках того, что так внезапно привлекло внимание парня. — Идея! Позовём ребят? — А. Ну, если согласятся, я не против. Только тогда собираемся не у меня. Его брови взметнулись. — Почему? — Мой дом — моя крепость. Я не люблю приводить кого-то в гости. — А я? — А ты — исключение. Кастиель усмехнулся. — Это всё моё обаяние. Ты думаешь... Сто-оп,— прищурившись, парень вдруг приобнял меня за плечи и внимательно заглянул в лицо.— Ты же позвала меня к себе, да? — Как исключение. Стягиваю с прилавка хлеб и кидаю в корзинку. — Нет, ты позвала меня к себе! — ..И что? — Это меняет дело! — Разве?— непонимающе смотрю на Каса. Он точно думает о чем-то другом... ах.. Улыбаюсь. — Ребят позовем в другой раз. Ну не могу же я запороть такое прямое предложение... — Предложение делает мужчина. А дело женщины — согласиться, или послать его к чертовой бабушке,— смущенно выкручиваюсь из паутины своих слов. Да здравствует каламбур-р-р!— Но знаешь,— застенчиво берусь за молнию на куртке Каса,— Неважно где и когда. Поднимаю глаза. Мои щеки горят. Мыслями, меня уносит. Я будто чувствую ласковые прикосновения. Внизу живота что-то предательски сжимается. — Если будешь так говорить, пометка "где" сбудется. — Обещаешь? — Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.