ID работы: 3820154

Редкие драгоценности

Смешанная
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Об именах в телефонных книгах и игнорировании

Настройки текста
Примечания:
8 сентября Стефан Нарцисс: Я серьезно насчет стажировки. Хотите обсудить это завтра в 10 в Starbucks? Горячая и перспективная: Я серьезно насчет отказа. Стефан Нарцисс: Вам не нравится Starbucks? Горячая и перспективная: Мне не нравитесь вы. 12 сентября Игнорить: Один мой знакомый набирает практикантов для спорного дела. Много интересной работы. Возможность получения бесценного опыта) Горячая и перспективная: Вы собираетесь оставить меня в покое или мне подать иск о запрете? Игнорить: Можете подать. Я выиграю дело)) Игнорить: Так вы согласны или нет? Игнорить: Решили игнорировать меня? 13 сентября Горячая и перспективная: Вы не понимаете слова “нет”? Игнорить: Спасибо. Вот так это пишется. Простое слово. Можете погуглить для верности. Горячая и перспективная: Спасибо, что вмешались в мою жизнь. Я сама в состоянии найти себе работу! Игнорить: Но мой коллега в восторге от вас. Рад сотрудничать. Я сразу в вас это разглядел. 20 сентября Бесполезно игнорить: У вас блузка просвечивает. Какое искушение. Горячая и упрямая: Прекрасно вас вижу. Пришли обсуждать дела с моим боссом- так вот и обсуждайте. Блузка закрыта пиджаком. Выключите фантазию, включите мозги. Горячая и упрямая: Хватит пялиться на секретаршу. Она замужем. Бесполезно игнорить: Ревнуете? Горячая и упрямая: Не хочу, чтоб вы испортили ей карьеру. Бесполезно игнорить: Тогда я буду пялиться на вас. 21 сентября Бесполезно игнорить: Чудесный вышел ланч. Можем повторить сегодня. Горячая и упрямая: Можем. Но по отдельности. В следующий раз, когда вам приедет в голову идея портить мне аппетит своими домогательствами, я скажу охраннику спустить вас с лестницы. Бесит: Ой да бросьте. Неужели ваш прыщавый коллега-стажер был бы лучшей компанией. Горячая и упрямая: Однозначно 14 октября: Бесит: Доброе утро. Бесит: Чудесный был вечер. Бесит: Ну бросьте, это был всего лишь поцелуй! Бесит: Вы что, игнорируете меня? 15 октября Упрямая: Розы? Серьезно? Бесит: Нормальные люди считают, что это романтично. Упрямая: Что непонятного было в пощечине? 22 октября Невыносимый человек: Как вы? Упрямая: Спасибо, в порядке) Невыносимый человек: А нога? Упрямая: Распухла, но ничего страшного. Это всего лишь вывих. Какое вам вообще дело? Невыносимый человек: Сам не знаю. Невыносимый человек: Жаль, что так получилось. Я как раз хотел пригласить вас на танец. Передайте Франциску, что это был прекрасный праздник. 28 октября Лола: Не верю, что пишу такое. Но вы мне нужны. Невыносимый человек: Вероятно сегодня конец света, да?)) Лола: Очень смешно Невыносимый человек: Вы сами так сказали) Лола: Мне нужна пара на один вечер. Просто сопровождение. Я бы попросила Франца, но у него планы. Невыносимый человек: Где и когда? Лола: Завтра в 19. Прием в ассоциации юристов. Невыносимый человек: Хотите заедем в ресторан по дороге? Лола: Просто сопровождение. Невыносимый человек: Ок. 29 октября Невыносимый человек: Я записан у тебя как невыносимый человек? Лола: Не смей больше копаться в моем телефоне! Иначе в следующий раз я утоплю тебя в этой чертовой ванне. Нарцисс: Ты думаешь о следующем разе?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.