ID работы: 3820472

Другой мир

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Mag365 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Мы сидели и ждали свой рейс, Сэм непринужденно читал какой-то журнал, попивая слегка остывший кофе, Дин спал в кресле, по всей видимости, так он пытался перестать думать о скором взлете. А мы с Катей играли в морской бой, девушки называется. — Скучно, — сказала я. — Маш, ну давай еще сыграем, ну пожалуйста, — девушка сложила руки в молитвенном жесте и начала смотреть на меня не моргая. Вздохнув, я покачала головой и стала прятать свои кораблики в бумажном море.

***

Все помещение услышало противный женский голос: «Уважаемые пассажиры, рейс будет отменен из-за неисправности самолета, мы просим прощение, дождитесь завтра, для этого у нас есть комнаты отдыха и…" — Да что за хрень? - выразился недавно проснувшийся Дин. Катя отчаянно вздохнула и посмотрела печальным взглядом на меня, то же самое сделала и я. Тут есть неподалеку гостиница или что-то подобное? — спросил Сэм. — Зачем? — в унисон спросили мы, глядя на нашего умника Он подошел к окну и провел пальцем по подоконнику. — Сера, — сказал Дин. В наших глазах играл огонек, мы долго ждали момента, когда сможем поохотиться. Урааа! — завопила Катя. — А мне хотелось бы полететь в Японию, — еле слышно проговорила я, чуть кривясь от оставшегося в моих ушах звона. — Что? — спросил у меня Дин, словно не услышав моих слов. — Ничего, — отрезала я и тяжело вздохнула, — Так мы сейчас пойдем искать жилье.  — Поедем, — подправил меня он. — Ну да, точно. Мы проезжали уже второй мотель, то, что все они были заполнены, нагоняло тоску, но в Импале играла музыка, которая давала всем кроме Сэма расслабиться. Он у нас любитель тишины, нет, не подумайте, музыку он любит, но в умеренных количествах и потише. Наш взор упал на очередной мотель. Ярко-салатовая вывеска с названием «Свобода» растягивалась над нами печатными буквами. Обычный мотель, судя по тому, что везде был выключен свет, все его обитатели уже спали. Хотя в одном окне всё ещё слабо горел свет. «Кто-то боится спать без света», - промелькнуло у меня в голове. Правда, после того, как я узнала об этом мире, в моей комнате ночью тоже горит ночник. — За-а-аселяемся, — протянула Катя. Все дружно вышли из машины и направились к администратору. Администратором оказался парень лет 25, он долго возился в ящике и мельком поглядывал на время. — Здравствуйте, — улыбнувшись сказала я. — У вас есть 2 номера на двоих с раздельными кроватями? Он посмотрел на меня и улыбнулся в ответ. Оглядев всех, парень хотел что-то сказать, но не решился, поэтому просто достал два ключа и вручил их мне:  — 40 долларов, пожалуйста, - я повернулась к Сэму, который уже протягивал мне купюру в 50 долларов, взяв их, я быстро отдала администратору. — Ваша сдача, — он отдал мне 10 долларов, а потом опять начал что-то искать в ящике. Оглядев комнаты, мы поняли, что номер 12 намного лучше номера 5. Второй этаж, свежий воздух, кондиционер, мини-бар, две уютные кровати, казалось что в ней только сделали ремонт, а вот в номере 5 все было иначе, видимо, там была сломана канализация, потому что вонь стояла такая, что словами не передать, также там имелась старая микроволновка, очень маленькая кухня и почти пустой мини-бар. — Мы в 12, — сказал Дин и хотел отобрать у меня ключи, но я резко вскинула рук и они полетели прямо к Кате, которая благополучно их словила. — Так не честно, — сказала я. — Давай старым методом! — сказала Катя.

***

— За что-о-о? — вопила я, проклиная все и вся. — Маш, спокойно, — сказала подруга, сев на кровать. — Я спокойна, как удав. Девушка следила за тем, как ее нервная подруга ходила по комнате туда-сюда. Катя понимала, что сейчас, как вулкан, она взорвется и захочет истребить всех Винчестеров. Их мысли поменялись. В ванной послышалась монотонная, неразборчивая речь, похожая на колыбельную. Маша остановилась и посмотрела на дверь, а потом повернулась к Кате, но ее уже не увидела. Повернув голову обратно, Маша увидела перед собой девушку, очень похожую на приведение, некоторое время она смотрела своими стеклянными глазами на героиню, а затем с ужасным криком ринулась на неё. Голова закружилась, ноги стали невесомыми, глухой звук, темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.