ID работы: 3820472

Другой мир

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Mag365 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
6 утра - Подъем, подъем, — орали мы с Катей, стягивая одеяло с Сэма. Дин на ногах с 4 утра, из-за моей пакости он так и не уснул, что меня очень радовало. Нет, не подумайте - я не злючка, просто, когда он вылил на меня ведро воды, я очень сильно на него разозлилась. - Сэмми, вставай давай, Дин нам уже всем кушать приготовил, — сказала Катя и направилась в сторону кухни. - Сэмми - это двенадцатилетний толстячок, а я - Сэм, — сказал охотник, умываясь холодной водой. - Как-то странно это всё, — совсем тихо сказала я. — Вряд ли он хочет извиниться, а может, он подсыпал что-то мне в еду? Подумала я, идя в кухню. По кухне блуждал аромат кофе и пирога, пахло очень вкусно, наконец-таки сев на своё место, я посмотрела на Катю взглядом, говорящим : « Тебе не кажется это весьма странным? » На что подруга пожала плечами и уставилась на пирог, который стоял в середине стола. Наш разговор жестами продлился недолго. Возле себя я заметила ноутбук Сэма. Все знали, что я люблю смотреть фильмы, когда кушаю, и поэтому всегда клали его возле меня, и вот я уже открываю ноутбук и вижу такую картину вместо моего фильма … да…да… оно ..... Дин решил поиздеваться, там была порнушка. — Дай мне твой нож! — сказала я с ноткой злости. — Зачем? — сказал Дин, делая такой вид, будто не понял, что случилось. На самом же деле, он отвернулся от нас и тихо смеялся. — Я себе глаза выколю! — Начала вопить я. - Где мой фильм, какого фига ЭТО в моей папке с фильмами???! - Не знаю, может мой младший братец? — ухмыльнувшись, сказал Дин и сел к нам с Катей Всю эту картину Катя наблюдала держась рукой за рот, чтобы не рассмеяться. К нам уже пришел Сэм и сел за своё место. - Через два часа вылетаем, — сказал он, попивая кофейку. - Класс, — на этот раз я усмехнулась, ожидая реакции Дина, на что он шепотом сказал, — 2:1 в мою пользу. - Пока, — так же шепотом сказала я. Когда с завтраком было покончено, мы собрали вещи, и поплелись в Импалу, возле нее нас уже ждали братья, складывая какие-то вещи в багажник. Когда и наш багаж положили в багажник, мы со спокойной душой сели на заднее сиденье машины, говоря о том что нас поджидает. - Маш, кажись мы вне сезона сериала, ибо где ангелы? Где Всадники? - Я точно не знаю, это же ты до 6 сезона их просмотрела, а я всего лишь до 2. - Эй, девушки, вы готовы отправиться в Японию?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.