ID работы: 3820525

Одна душа на двоих. Часть 1. Испытание.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
I_am_Crazy_VIP бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Я стояла и рассматривала большое здание. Оно было очень красивое, выполненное в белых тонах. Такое ощущение, что я попала в замок, где меня ждет принц. Ага, принц на белом коне. Надо было до такого додуматься. Впрочем, не важно. Я все еще удивлялась тому, как тут красиво. Вокруг были клумбы с разными цветами. А еще маленькие статуи или что-то в этом роде. — Правда, здесь красиво? Я резко остановила взгляд, потому что голос этого парня был очень знакомый. Я обернулась назад. Так и знала. Это был тот парень, с которым я столкнулась в первый школьный день. Стоп! Что он тут делает? И тут до меня дошло. — Ты тоже ангел? Я стояла немного шокированная но, похоже, его это не удивило. Он лишь ухмыльнулся и сказал: — Во-первых, я твой учитель, а может и нет. Во-вторых, почему ты еще здесь? Он убил меня наповал. Он учитель? Никогда бы не поверила! Но, похоже, он не шутит. По его одежде видно, что это не школьная форма. На нем были черные джинсы, белая рубашка и черный плащ, почти такой же, как и у демона! Они что сговорились все?! Или у них мода такая? Я проигнорировала вопрос на счет того «почему я еще здесь». И спросила: — А почему ты сказал, что может, не будешь моим учителем? Он хитро улыбнулся и сказал: — А это тебе расскажет богиня ангелов. Он развернулся и пошел в противоположную сторону. Я хотела остановить его и расспросить обо всем, но на мое плечо легла чья-то рука. Я повернулась и увидела перед собой Амилию. Она выглядела, так же как и в первый день нашей встречи. Только теперь ее крыльям было на много просторнее, и они стали выглядеть еще больше. Я улыбнулась и спросила: — Значит, вы мне все расскажите? Она улыбнулась в ответ и сказала: — Иди за мной дитя. Я хотела забрать свои сумки, но повернувшись, на месте где они стояли, их не было. — Александра они в твоей комнате. И, да только у тебя будет ключ от нее. Она кинула мне ключ через плечо. Я поймала его одной рукой и сунула в карман кожаной куртки. Мы шли по дорожке, которая вела к главному входу, когда мы подошли к нему, Амилия начала говорить: — Сейчас я расскажу тебе всю историю. Но для начала давай я проведу маленькую экскурсию. Она открыла двери, я вошла и остолбенела. Холл был таким большим. Если посмотреть направо, то там идет коридор, а если налево, то там тоже идет коридор. Посередине стояла стена, а на ней висела огромная картина, на которой было изображено сражения демона и ангела. По бокам стены были расположены две лестницы, которые вели наверх. — И так начнем экскурсию! Я кивнула, не отводя взгляда от картины. — На первом этаже правого крыла находятся столовая, а на левом тренажерный и спортивный зал. Сейчас на улице тепло, поэтому вы будете заниматься на свежем воздухе, а зимой кататься на лыжах и прочих видах спорта. На втором этаже находятся комнаты учащихся. Если пойти по правой лестнице, то ты попадешь в крыло к девочкам, а если пойдешь по левой, то к мальчикам. Как ты уже поняла, у нас учатся только после 18 лет. Поэтому младше 18 у нас нет не кого. Ну и на третьем этаже находятся кабинеты, учительская и прочее. Я слушала ее очень внимательно, чтобы потом не переспрашивать по несколько раз. — Ну, а теперь давай я расскажу тебе историю. Пройдемся? Я опять кивнула, и мы вышли из здания. Тут прошла ученица. Я сразу обратила внимание на ее форму. Она была одета в темно-синею юбку, белую блузку и на ней был плащ. Опять эти плащи! Похоже у них мода такая. Мы шли по дорожке, и навстречу нам прошел теперь ученик. Он был одет в темно-синие джинсы, белую рубашку и плащ. Я точно была права на счет плащей. Пока я рассматривала проходящих учеников мы уже пришли в парк. Амилия села на лавочку и пригласила меня тоже присесть. Я послушно села рядом и она начала свой рассказ: — Ты же знаешь легенду о том, когда пропали все сверхъестественные существа? Я быстро кивнула. — Так они не исчезли, а уснули на 500 лет. После того когда все проснулись. Дьяволу и Богу взбрело в голову ввести законы. Все законы, которые существуют, они придумывали сами. Одни из самых главных это посвящение ангела или же демона. Проводится ритуал. У каждого он разный. Этот ритуал распределяет по факультетам. Факультеты демонов и ангелов не чем не отличаются. Первый факультет это лекари, они помогают залечивать раны и даже могут применит заклинание на создание новой части тела. Второй факультет ученые, они помогают искать всякую информацию, а еще очень полезны в стратегиях. Третий факультет это стражи, они защищают нашу школу от ведьм, но еще стражей могут нанимать как телохранителя. Ну и последний четвертый, на этот факультет не попадала не одна девушка. Даже будь ты не ангелом, а демоном ты не когда не смогла бы попасть на него. Но я все же расскажу что это за факультет. На нем изучают боевые искусства и боевую магию. Ангелы, которые прошли обучение или едут на практику то их отправляют сражаться на землю со всеми сверхъестественными существами. Сам ритуал у демонов проходит очень странно. Им дают золотой кубок с кровью Дьявола, на котором есть четыре кристалла. Зеленый — лекари, голубой — ученые, белый — стражи и черный — воители. Демон должен выпить эту кровь, но на самом дне оставить немного крови, после этого оставшаяся кровь превратиться в тот или иной цвет. Если будет зеленый то ты лекарь, если голубой, то ты ученый и т.д. Но у ангелов немного по-другому. В этом парке есть статую девушки, которая стала полуангелом полудемоном, то есть одно крыло ангела, второе демона. В руках у нее есть чаша с самой чистой водой, которая есть на всем белом свете. Для того чтобы узнать на какой факультет попадешь ты должна будешь опустить туда обе руки. Если вода стонет зеленой то ты лекарь, если голубой, то ты ученый и т.д. Все очень просто. Кстати тот человек, которого ты сегодня встретила, это был старший учитель по факультету воителей. Она хитро улыбалась. А я была просто вне себя. Он же мой ровесник как он может быть учителем. — Но он же моего возраста. Она опять хитро улыбнулась и сказала: — Он из очень богатой семьи. Его дедушка сам Бог. Я ахнула, услышав такое. Вот это да! Бывает же такое. — Он с детства обучался в специальной школе, поэтому прошел программу быстрее. Он как-то сдал тест и попал на эту должность. Но на самом дела, он самый лучший воитель из всех. Я сидела и не могла поверить своим ушам. Я только хлопала глазами и смотрела на Амилию. Она рассмеялась и сказала: — Да успокойся ты! А то побледнела как! Я быстро взбодрилась и сказала: — А он ничего, да? Она ухмыльнулась и сказала: — Полностью согласна! Мы вместе рассмеялись. С Амилией было так легко говорить. У нее, наверное, очень многие советы спрашивают. Мы еще немного поговорили. Она рассказала мне, какие уроки бывают в этой школе. Все такие же только устные предметы разные, такие как история, биология и остальные. Еще она рассказала мне, во сколько надо подойти на ритуал. И мы распрощались. На ритуал надо было идти к восьми. Поэтому у меня еще было время, чтобы разобрать вещи и сходить в душ. Оказывается, душ есть в каждой комнате и туалет тоже. Я была очень рада тому, что все нужное находится в моей комнате. Я поднялась по лестнице и остановилась в холле девчачьего общежития. Там было столько девчонок. Они все разговаривали друг с другом, смеялись, шутили. Как же мне этого не хватало. Мое настроение немного упало и я быстрым шагом пошла к своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.