ID работы: 3820525

Одна душа на двоих. Часть 1. Испытание.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
I_am_Crazy_VIP бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Я ехала по дороге и винила себя за то, что не смогла спасти девушку, которая можно сказать спасла мне жизнь и подарила кинжалы. Черт бы побрал эти кинжалы! По моим щекам телки слезы. Я никак не могла остановить их. Когда я подъезжала к дому, я немного успокоилась. Поднимаясь по лестнице, я все время слышала слова демона «Если ты хочешь проверить, жива ли та девушка, то можешь не ходить. Она умерла». Как так можно говорить, да еще и спокойным голосом. Я никогда этого не пойму. Я открыла квартиру и уже было хотела включить свет, как вдруг заметила, что у окна кто-то сидит. Я достала один из кинжалов и уже было сделала шаг вперед как услышала голос: — Не надо. Опусти свое оружие. Не знаю почему, но я опустила руку, в которой держала кинжал. Я резко остановилась перед порогом в свою комнату, потому что увидела то чего нельзя описать. В моей комнате стояла женщина. У нее были крылья белые как снег и очень большие они чуть ли не упирались в потолок. А сама она была похожа на девушку из легенды! Ее звали Амилия! Такие же длинные белые волосы и черные как ночь глаза. Она была одета в обычное белое с подолом платье, но на ней оно казалось волшебным! — Добрый вечер Александра! Меня зовут Лунарией или же богиня ангелов. Но мое настоящие имя Амилия. Ты уже давно должна быть в академии «Серебреного полумесяца». Звание ангела принадлежит тебе по праву. Потому что ты исходишь из рода первоначальных ангелов. И этот титул могут получать только женщины твоего рода. Твоя мать погибла и не успела рассказать тебе о том что происходило и кем тебе надо было стать. Я стояла как вкопанная и не могла ничего сказать. Моя мама была замешанная в этом? Но почему, почему она не смогла рассказать мне об этом раньше? — Скорее всего, ты задаешься вопросом, почему она не смогла рассказать тебе об этом раньше. Потому что все ангелы рассказывают своим детям после 18 лет. Это закон, который нельзя нарушать. Я все продолжала стоять и смотреть на Амилию. Я никак не могла осознать, что моя мама ангел. Она была ангелом. И ничего мне не рассказывала. Так не должно было случиться. — Сегодня в полночь ты поедешь в академию. Она кинула мне какую-то монетку. На ней был изображен ангел. Пока я рассматривала монету, Амилия успела исчезнуть. Я хотела расспросить ее обо всем. Узнать, что на самом деле представляют собой ангелы. И кто такие демоны. Не знаю сколько я так простояла, но я не как не могла отойти от того что сказала Амилия. «Твоя мать была ангелом…» О боже, почему все это твориться именно со мной? Но радует одно наконец-то моя жизнь измениться! Я избавлюсь от скучных занятий в школе, может и от постоянного одиночества. Я резко встала и решила больше не думать об этом. Чтобы хоть чем-то занять себя я начала собирать вещи. Вскоре передо мной стоял один чемодан и три сумки. Я быстро глянула на время. На часах было только половина одиннадцатого, поэтому я подумала, неплохо было бы съездить на могилу матери. Я так и сделала. Приехав на кладбище, было уже темно и немного жутковато. Но я быстро дошла до могилы и села на маленькую лавочку. — Ну, привет мам! За то, что ты не сказала, что мне предстоит быть ангелом, я немного обижаюсь. А в остальном все отлично. Как видишь мне скоро ехать в академию. С одной стороны я рада, а другой как оставлю папу и брата? Наверное, ты бы сейчас сказала «иди своей дорогой, но не забывай про семью». Как же я хочу услышать твой голос. Мам я скучаю по тебе.… Тут я услышала, что кто-то есть в кустах. Я быстро метнула кинжалом в ту сторону. Как и ожидалось, я попала, но когда увидела в кого мое сердце начало биться быстрей. Потому что я пристолбила к дереву плащ демона. Он посмотрел сначала на нож, потом на меня и сказал: — Метка все-таки ты! Я вытащила нож, и отцепила плащ. Дальше он немного потупился, наверное, хотел что-то сказать, но я его перебила: — И зачем ты пришел? Он быстро выпалил: — Ну я пришел сказать тебе…. Короче спасибо что спасла меня. Я у тебя в долгу. Я выдохнула. Потому что думала, что он сейчас выкинет что-нибудь хуже, чем это. — Не за что. Я не очень хотела видеться с ним, поэтому как можно быстрее хотела уехать домой. Я уже развернулась в сторону выхода, но демон остановил меня. Он дернул меня за руку, и я оказалась перед ним почти вплотную. В его глазах была, грусть что ли? Или мне просто показалось. — Значит твоя мать была ангелом… Я было открыла рот от того что он подслушивал меня. Я хотела уже сказать, как он мог! Но он опередил меня: — Значит, сегодня ты уже будешь в академии. Я медленно сказала: — Да Что сейчас вообще происходить? Что-то с ним не так! Он резко изменился и сказал: — Ну и отлично. Ангелочек теперь мы настоящие враги! Демон отошел от меня на один шаг и в его глаза как прежде заиграли огоньки. А на лице та же ухмылка. Я тоже ухмыльнулась и сказала: — Можешь начинать бежать пока я тебя не убила. Он издал смешок и сказал: — Такой ты мне нравишься больше. Моя дерзость резко сменилась удивлением, а демон рассмеялся и сказал: — Шучу ангелочек! Я насупилась и сказала: — Плохие у тебя шутки! Он опять ухмыльнулся и сказал: — На то я и демон. И да когда ты пройдешь, посвящение в ангелы мы не сможем прикасаться друг к другу. Если только не на мечах. Я уже начинала злиться! Я резко развернулась и пошла прочь, но не тут-то было! Демон быстро оказался передо мной, наклонился вперед так что я касалась своим носом об его нос. — Ангелочек тогда прощай! Он резко подался вперед и поцеловал меня. Это был яростный поцелуй, потому что у меня дыхание перехватило. От демона пахло кофе, смешанным с каким-то алкоголем. Но это не мешало не как. Поцелуй длился совсем не долго. Когда я открыла глаза, его уже не было. Я немного постояла, но потом резко зашагала в направлении мотоцикла. Зачем? Зачем он это сделал? Я так не хотела, чтобы он меня целовал, потому что знала, что если это произойдет я не смогу его забыть! Черт бы его побрал! Я села на мотоцикл и поспешила домой. Всю дорогу до дома я думала о нем. Сколько раз я не пыталась выбросить эти мысли из головы. Но у меня никак не получалось. Перед глазами все время вставала картина как он меня целует. Черт! Я же не хотела влюбляться в него! Боже за что мне это? Я уже поднималась по лестнице. Когда я открыла квартиру, на часах было почти двенадцать. Я села на чемоданы и выдохнула. Успела! Хоть что-то радует! Когда часы пробили полночь, монетка засветилась, вокруг меня появился свет. Я зажмурилась, а когда открыла глаза передо мной стояла, афигеть какая большая академия!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.