ID работы: 3820525

Одна душа на двоих. Часть 1. Испытание.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
I_am_Crazy_VIP бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Когда я открыла глаза все вокруг кружилось. Но стоило мне немного успокоиться - все как рукой сняло. Тут я осознала, что лежу на кровати. Это еще почему? Я посмотрела перед собой и увидела потолок, но стоило мне глянуть направо. На стуле сидел Дима. Неподалеку от него стояла Амилия с Аней, Настей и Максим. Я не понимала, почему я лежала в кровати и почему все с таким серьезными лицами. — Саша, ты в порядке? Я перевела взгляд на Диму и кивнула. Он было выдохнул, остальные последовали его примеру. — А что случилось? Все резко на меня уставились. Я улыбнулась и сказала: — А то я только помню, как подходила к корпусу и все. Все опять на меня уставились. Я в недоумении сидела на кровати и смотрела на них. Амилия быстро подошла к моим друзьям и сказала: — Пожалуйста, выйдете отсюда. Нам нужно поговорить с Сашей. Все вышли за дверь. В комнате остались только я, Дима и Амилия. — Ну и как это понимать? Я посмотрела внимательно на Диму и спросила: — В смысле? Он посмотрел сначала на меня потом на Амилию и сказал: — Похоже, она правда ничего не помнит. Я переводила взгляд то на Амилию, то на Диму. Амилия быстрыми шагами подошла к кровати и сказала: — Расскажи мне все подробно. Что ты помнишь, что не помнишь. Я задумалась. Тут сразу же побежали воспоминания вчерашнего дня. — Я помню как пошла к статуе, опустила руки в воду и она почернела, а потом… Я быстро глянула на свою левую руку. Она была забинтованная от плеча до запястья. Я хотела снять бинты и посмотреть, что с моей рукой, но меня остановил Дима. Он накрыл мою руку своей и сказал: — Посмотришь когда останешься одна. Что было дальше? Я посмотрела на него и продолжила: — Вокруг моей руки потекли струйки воды. Было такое ощущение, что мне делают татуировку. После этого я не могла понять, что происходит вокруг и поэтому решила пойти в свою комнату отдохнуть. Я уже подходила к корпусу и тут все обрывается. Я дальше не помню ничего! Они, как один, выдохнули и Амилия задумчиво сказала: — Такие татуировки у ангелов появляются очень редко. Я думаю нам стоит пойти в библиотеку и поискать что-нибудь об этом! Дима кивнул. Потом они оба посмотрели на меня. Я быстро сказала: — Со мной все хорошо! Можете идти! Они все продолжали смотреть. Я выдохнула и сказала: — Все будет хорошо. Они кивнули и удалились. А я осталась одна в белой, почти пустой, комнате. Такое ощущение, что я лежала в психушке. М-да мое воображение… Меня терзали два чувства: первое, что я им соврала, а второе, что не могу соврать себе. Все потому что я помню, как дошла до комнаты, как открыла дверь и как увидела его! Демона! Я не ошиблась - это точно! Я четко видела черты его лица, но после этого я упала в обморок. Я хотела узнать правда это или ложь. Но кому я могла рассказать? Друзья у мня только появились. Мне нужно больше времени, которого нет. И вообще, о чем я думаю. Мы же с ним враги! И никакого шанса нет на то, что мы встретимся, как друзья! Так что об этом надо просто забыть. Надо подумать о настоящем. Что вообще произошло на ритуале? Помню, как по моей руке побежали струйки черной воды и руку очень жгло. Такое ощущение, что мне делали татуировку. Кстати о ней. Я быстро вскочила с кровати и подошла к зеркалу. Надрезала бинт, он упал на пол. Когда я взглянула в зеркало. Я застыла, как вкопанная. На моей руке, от плеча до запястья, была реально татуировка, но никакой красноты не было. Как бывает обычно после татуировки, это наоборот, как будто она уже очень долго у меня. Сама татуировка была очень красивая. От запястья обивала всю руку в каких-то закорючках, а в некоторых местах были видны странные знаки. Я не знаю почему, но когда я смотрела на эту татуировку, я хотела воевать. Или же просто убивать. Я быстро замотала руку специальным бинтом. Оделась, накинула черный плащ с капюшоном и быстро вышла из палаты. Никого, вроде, не было. Точно, сейчас же только утро! Тут я резко остановилась и поняла, что не знаю куда мне идти. Я ведь тут совсем недавно. Вздохнув, я решила вернуться обратно в палату, но повернувшись, я врезалась в мужскую грудь. Посмотрев на верх, я была удивлена. Передо мной стоял высокий парень. Он был потрясающе красив. Да-да и я не преувеличила. Он был из факультета воителей. Как я это узнала? По одежде. У факультета воителей одежда вся черного цвета, ну кроме рубашки. У него были черные волосы, и афигенные темно-фиолетовые глаза. Черты лица были идеальны. Похоже он заметил, что я его рассматриваю и ухмыльнулся. Почему все парни в этой школе ухмыляются? Это что фишка такая? Но тут он прервал мои размышления: — Что потерялась? Я засмущалась, но быстро сказала: — Нет! Он улыбнулся кривой улыбкой и сказал: — Если хочешь, я могу помочь тебе? Он прижал меня к стене. Он хотел положить свою руку мне на талию, но я перехватила ее, заломила и сказала: — Спасибо, но я сама все найду. Я похлопала его по щеке левой рукой и только хотела уйти, как он схватил меня за левую руку и потянул на себя. Я быстро среагировала и попыталась перекинуть его через себя. У меня получилось, но я перевалилась вместе с ним. И получилось так, что я сижу на нем. Я сделала вид, что так и надо, наклонилась к его уху и сказала: — Еще раз тронешь меня за левую руку - убью! Я сама не понимала, что делала, но мне это нравилось. Я встала и хотела уйти, но меня остановили его слова: — Ты та самая девушка, которая попала на факультет воителей. Он рассмеялся, а я сказала: — И что с того? Я повернулась. Он быстро отряхнулся и сказал: — Меня зовут Рид. С 3 курса факультета воителей. Я посмотрела на него. И сказала: — Мне все равно. Рид ухмыльнулся и сказал: — Давай я провожу тебя. Но за это ты мне скажешь, что с твоей рукой. Я хитро улыбнулась и сказала: — Просто ушиб. Похоже он поверил и сказал: — Пошли. Я посмотрела на него с подозрением, но все же пошла за ним. Мы шли в полном молчании. Когда мы подходили к главному входу, я сказала: — Спасибо, что проводил. Он развернулся и просто ушел. Вот козел! Еще и выпендриваться пытается. Я поднялась по лестнице в свою комнату. И уже было хотела ее открыть, но она была не заперта. Я вошла в комнату и там меня ждали мои друзья. Аня с Настей сидели на кровати, а Максим рассматривал мои кинжалы. Я резко рванула к нему выхватила кинжал и сказала: — Не трогай мое оружие! Он посмотрел на меня, потом на кинжал и сказал: — Ладно, ладно! Я успокоилась и положила кинжал туда где ему самое место. Потом я села на стул и сняла капюшон. Перевела дух и захотела уже кое-что спросить, но меня опередили подруги: — Как ты себя чувствуешь? Я посмотрела на них и сказала не как обычно: — Со мной все в порядке. Я в первые улыбнулась так искренне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.