ID работы: 3820525

Одна душа на двоих. Часть 1. Испытание.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
I_am_Crazy_VIP бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Мы все вместе сидели в моей комнате. Я рассказала им про Рида, но про левую руку я им наврала и сказала, что у меня реально ушиб. Они вроде поверили. Максим говорил, что теперь вместе будем ходить на факультет. Девчонки поздравляли меня и говорили, что мне повезло. — Кстати, Саш! Тебе ведь ещё надо форму взять и расписание уроков. Я повернулась к Насти и Ане: — Девчонки, сходите со мной? Они дружно кивнули, но тут сказал Максим: — Эй! А меня вы одного оставите? Упс! Я про него и забыла! Я ухмыльнулась и сказала: — Внизу тебя ждут много поклонниц! Я по привычке надела свой ремень с кинжалами. И тут же вспомнила, что неподалеку стоит Максим. Я повернулась к нему. Черт! Вот извращенец! Он во всю пялился на могу ногу. Когда я одеваю ремень, мне приходиться еще выше поднимать юбку, поэтому можно увидеть мои трусики. Он покраснел и резко отвернулся. Я издала смешок и сказала: — Привыкай, извращенец! Он было хотел возразить, но я быстро похлопала его по щеке и мы с девчонками вышли из моей комнаты. Пока я закрывала комнату Максим успел сказать: — Если что, я буду в холле. Я засунула ключ в маленький карман на юбке. Мы с девчонками дружно кивнули и направились на третий этаж. По дороге девчонки расспрашивали меня о Риде. А еще оказывается на третьем этаже есть потайная комната, где проходят дискотеки. Но что-то мне подсказывает, что учителя про нее уже все знают. Мы уже подходили к помещению, где подбирали форму. Я зашла и сказала на ходу: — Здравствуйте! Мне нужна форма на факультет воителей. Передо мной стояла женщина уже в возрасте. Она сначала хотела переспросить, но потом поняла, что я та самая девочка, которая поступила на факультет воителей. Женщина быстро кивнула и пошла куда-то. Через несколько секунд она вернулась с двумя формами. Одна состояла из белой блузки, черной юбки, черного плаща и балеток. А вторая из белой облегающей футболки, черных джинс, черного плаща и что-то типо ботинок. Я сразу выбрала второй комплект. Эта женщина что-то записала и сказала: — Теперь вы должны пройти в кабинет завуча, чтобы получить расписание. Я кивнула и вышла вместе с девчонками. Настя сразу же начала говорить: — Блин какая у тебя классная форма! Аня продолжила: — Не то что наша! Я только сейчас заметила, что они были уже одеты в форму факультета защитников. На них была белая блузка, белая юбка, белый плащ и белые балетки. Ну короче типичные ангелы. Похоже их факультет выделялся больше всех. Я рассмеялась, увидев их лица. Аня стояла с опущенными глазами, а Настя насупилась и скрестила руки. Они обе посмотрели на меня и в один голос спросили: — Что? Я опять рассмеялась и сказала: — Нет ничего. Пойдемте за расписанием! Они все еще обижались на меня, но уже смеялись вместе со мной. Мы очень долго искали этот кабинет и когда нашли его, я не удержалась и ругнулась: — Мать его! Я резко выпрямилась, потому что мимо нас прошел Рид. Он сказал на ходу: — Ангелам не положено ругаться! Я усмехнулась и хотела уже ответить, что это не его дело, но не успела он уже куда-то делся. Девчонки сразу же налетели на меня. — Это что тот самый?! — Это ты с ним столкнулась в лазарете? Я не могла их остановить. Но кое-как все же у меня получилось. — Так для начала успокойтесь! Они более менее успокоились и я продолжила: — Да это он! Они опять начали вопить, но я быстро сказала: — Тссс! Они сразу же притихли и Настя сказала: — Дааа... Он красавчик! А Аня продолжила: — Ещё какой! Я выдохнула и сказала: — Хватит! А то я сейчас провалюсь сквозь землю! Они обе захихикали и мне пришлось это сказать: — Да, да, да! Я признаю - он красавчик. Он переглянулись и сказали: — Вот так бы сразу и сказала! Я выдохнула и сказала: — Ладно пошли за расписанием! Они кивнули и мы вошли в кабинет завуча. Там сидела женщина. На вид ей было лет 26. А на самом деле - я не знаю. Она была одета в строгий костюм. Юбка, блузка, пиджак и туфли. Я подошла к ней и сказала: — Здравствуйте! Не могли бы вы мне дать расписание уроков? Он посмотрела на меня и сказала: — Имя, фамилия, факультет. Я быстро ответила: — Александра Чернова. Факультет воителей. Женщина быстро подняла на меня взгляд. Осмотрела с ног до головы и так же быстро опустила глаза. Она что-то написала и дала мне бумажку. — Тут расписание на весь учебный год. Я вопросительно на нее посмотрела, но подруги меня вывели из кабинета. Когда дверь закрылась, я сказала: — Зачем вы меня вытащили из кабинета я хотела спро… Но Аня меня перебила: — Пошли, сейчас расскажем. Я не стала их останавливать и мы потихоньку пошли по коридору. Настя начала рассказывать: — Короче, эта тетка очень злая. Говорят она хотела тоже поступить на факультет воителей, но у нее ничего не получилось. И теперь она все время злая ходит, как-будто в этом кто-то виноват. И вот ты поступила. Она теперь за тобой будет наблюдать. Еще мы с Аней поняли, что ты еще не все знаешь. Поэтому и остановили тебя, чтобы ты не выставила себя полной дурой перед ней. Они вместе выдохнули и Аня сказала: — Вот так вот. М-да уж... Запутанно все. Но это они, конечно, правильно сделали, что остановили меня тогда. Я ведь хотела спросить на счет расписания. Почему оно одно и на весь год. Я даже не подумала об этом. — А кстати, почему у нас одно расписание на весь год? Девчонки вместе переглянулись и сказали: — Ты посмотри сколько там уроков! Эти уроки на весь день. Они начинаются с 7 утра и идут до 8 вечера. После 8 отбой. Вот так вот. Я резко остановилась и спросила: — Вы что серьезно? Они обе кивнули. А я сказала: — Дааа... Тут я резко спросила: — А у демонов? Они обернулись и подозрительно посмотрели на меня, но потом сказали: — У них наоборот. Я удивленно спросила: — То есть, они ночью учатся? Девчонки опять дружно кивнули. Я постояла немного в шоке, но потом догнала своих подруг. И мы пошли в холл, где нас ждал Максим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.