ID работы: 3820525

Одна душа на двоих. Часть 1. Испытание.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
I_am_Crazy_VIP бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Я лежала на траве и не могла понять, что случилось. Точнее, что произошло несколько минут назад. М-да неловкая сцена получилась. Хорошо что в последний момент он остановился. Прям гора с плеч. Я осторожно посмотрела нет ли поблизости друзей. Вроде бы никого не было. Я еще раз отряхнулась и пошла по дорожке, которая вела к зданию. Я уже подходила к входу, как вдруг кто-то выскочил из угла. Я сразу же среагировала взяла за руку и перевалила через себя. Нападавший застонал. Это был Максим! — Черт бы тебя побрал! Какого ты меня пугаешь? Он встал и сказал: — Это у тебя надо спросить где ты ходишь. Я немного запаниковала и быстро придумала отмазку: — Я вышла свежим воздухом подышать. Он подозрительно на меня посмотрел и я продолжила: — Просто хотела побыть одна вот и все. Он немного помолчал, похоже Максим хотел что-то сказать, но я его перебила: — И вообще какого ты меня пугаешь? Он почесал затылок и сказал: — Нууу... Меня девчонки заставили пойти тебя искать. А насчет того, почему я тебя напугал: решил проверить тебя. Я усмехнулась и сказала: — Ну что, проверил? Он криво улыбнулся и ответил: — Ага И мы вместе вошли в здание. Внутри стало намного меньше народу, чем когда я уходила. Я поискала глазами девчонок, но их нигде не было. — А где девчонки? На что Максим быстро ответил: — Они сидят в комнате у Насти. Я так и предполагала, поэтому решила сначала сходить в свою комнату переодеться, а затем пойти к девчонкам. — Пойдешь со мной к девчонкам? Он задумался, но потом сказал: — Если только ненадолго. Я ткнула его локтем и подшутила: — Что фанатка ждет, да? Он усмехнулся: — Может быть Я засмеялась и сказала: — Тогда пошли ко мне - я переоденусь и пойдем к девчонкам. Он посмотрел на меня и сказал: — Это что, намек? Я насупилась и сказала: — Конечно, намек на то, что я вырву тебе кое-что с корнем Я улыбнулась, а он лишь усмехнувшись сказал: — Спасибо! Лучше не надо. Мы поднялись по лестнице. Я открыла комнату и подошла сразу к шкафу, достала лосины, свитшот, а конверсы были уже на мне. Я посмотрела на Максима, который уже сидел на моей кровати и сказала: — Я пошла переоденусь и пойдем. Он кивнул, а я быстро пошла в ванну. Сняла юбку с майкой и бросила это в корзину для белья. Аккуратно положила ремень с кинжалами. Одела лосины, свитшот, ремень с кинжалами. Бинт я не стала разматывать - мало ли что может случиться. Вышла из ванной и сказала: — Ну что, пошли? Он посмотрел на меня и спросил: — Кинжалы обязательно? Я посмотрела на ногу и сказала: — Еще как! Он лишь пожал плечами и мы вышли из комнаты. Я закрыла ее ключом и пристроила его на ремень. Я повернулась и сказала: — Веди меня к Настиной комнате. Он усмехнулся и сказал: — Позитив из тебя так и хлещет. Я кивнула, но на самом дела подумала: «ага как же». Мы пошли по коридору вперед. Все девчонки пялились на нас. Особенно на мою ногу. Черт! Опять я выделяюсь из всех. Но блин, кинжалы это важно. Как я и до этого сказала: «мало ли что случиться». Мы уже, как мне показалось, пришли. Макс остановился около двери и кивнул в ее сторону. Я постучалась и зашла в комнату. На кровати сидели девчонки с ноутбуком. Они, как один, обернулись на нас и Аня спросила: — Саш, ты где была? Я потупилась и сказала: — Да... Воздухом вышла подышать. Они обе вздохнули и Настя сказала: — Ты точно безбашенная! Я пожала плечами и села рядом с ними. Они заулыбались и уже хотели мне что-то рассказать, но Максим их перебил: — Я короче пошел. Мне там надо. Девчонки походу хотели спросить куда, но он уже вышел из комнаты. Это было как-то странно. Но может мне и показалось. — Мы сегодня с Аней наслушались столько! Во мне проснулся интерес и я внимательно приготовилась слушать. — Короче, первая сплетня школы. Это то, что какая-то девчонка поступила на факультет воителей. То есть ты. Настя показала на меня. И я сказала: — Мне просто повезло. Я тут же вспомнила про жжение на руке. По мне аж мурашки побежали. Но девчонки не стали останавливаться на этом. За вечер я узнала от них столько. Во-первых, что Дима мой наставник. Во-вторых, что у него есть невеста. То есть, в каждой знатной семье, тем более как у Димы, всегда выбирают невесту с детства, но только из такой же знатной семьи. Мне на это было в общем-то пофиг, но не так сильно. В-третьих, я узнала, что скоро должны быть соревнования между школами. Но еще не известно какими. На эти соревнования будут отбирать с факультета воителей и защитников. Но это будет проходить недели через две, может быть и раньше. Как сказала Аня: «хрен его знает». После мы еще немного посидели в ВК, девчонки показывали мне своих бывший парней, с которыми пришлось расстаться. Я спросила их, что говорят родителям, когда их дети уезжают сюда на время учебы. Они мне сказали, что одному родителю, который обычный человек, говорят, что его ребенок уезжает учиться в другой город. Ну, а второй, по скольку он или она ангел, знает где их ребенок находиться. Но в моем случае - я для всех уехала в другой город и только по скайпу могу общаться с папой. М-да уж, но меня пока что все устаревало, кроме одной маленькой мелочи, которая меня беспокоила больше всего. Рассказывать ли девчонкам о том, что случилось в парке? Я подумала, что лучше не надо и промолчала. — Кстати, хотела у вас спросить, а вы меня тоже ведь искали или просто сидели в комнате? Они виновато посмотрели на меня и Аня сказала: — Ну... Сначала искали, но потом нам стало страшновато и мы решили попросить Максима, чтобы он тебя нашел. Настя продолжила: — А сами пошли в комнату и ждали, когда тебя приведут. Я засмеялась и сказала: — Ну вы даете! Они тоже немного повеселели и сказали: — Ну, а что? Я помотала головой. Посмотрела на время и сказала: — Ох, уже почти девять. Они вместе обернулись посмотреть на часы и сказали: — Но отбой должен быть в восемь. Я быстро встала и сказала: — Девчонки, я наверное пойду, а то влетит мне еще! Они обе засмеялись и Аня сказала: — Эт да! Я тоже пойду. Настя сказала: — Ладно идите, если что, я прикрою вас! Она подняла большой палец вверх и чуть было не засмеялась снова. Я улыбнулась и мы с Аней вышли из комнаты. Оказывается Аня жила рядом с моей комнатой. Я была очень рада. Мы пожелали друг другу спокойной ночи и пошли по комнатам. Я зашла в комнату, закрыла дверь изнутри и села на кресло качалку. И так подведем итоги этого сумасшедшего дня. Первое: я узнала, что я редкий ангел. Второе: я чуть не поцеловала своего наставника и помолвленного парня. В общем весь набор! За сегодняшний день я очень устала, поэтому решила сходить в душ и сразу лечь спать. Я достала из шкафа пижаму, тапочки, халат. Полотенце было в ванной. Я зашла в ванну, аккуратно все повесила, включила воду, разделась и размотала свой бинт. Татуировка или метка была все такая же. Мне так нравилась эта метка, что я могла любоваться ею вечно, но мне нужен был душ. После ванной я еле дошла до кровати. Быстро расстелила и легла спать. Уснула я мгновенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.