ID работы: 3820525

Одна душа на двоих. Часть 1. Испытание.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
I_am_Crazy_VIP бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Мы уже подходили к холлу. А я все пялилась в своё расписание. И решила еще раз его перечитать. 1-й урок: Математика 2-й урок: Русско-латинский язык 3-й урок: Поэзия (литература) 4-й урок: История ангелов Обед 5-й урок: Боевая магия 6-й урок: Боевое искусство 7-й урок: Конный спорт 8-й урок: Обращения с оружиями М-да уж...  Восемь уроков. Теперь точно придется ложиться пораньше. Потому что, если лягу поздно, я по любому засну на уроке. Это будет уже неизбежно. Я осмотрелась и поняла, что где-то потеряла своих подруг, но тут же их нашла. Они стояли вместе с Максимом около диванчика и о чем-то разговаривали. Я сложила листок и положила его в карман. И уже сделала шаг в сторону моих друзей, но тут же налетела на кого-то. Когда я подняла голову, то увидела Рида. Он что преследует меня что ли? Я улыбнулась фальшивой улыбкой и сказала: — Извиняюсь. Можно мне пройти? Он, похоже, не хотел меня пропускать, но когда обратил внимание куда я смотрю, сразу же отступил и сказал: — До скорой встречи, ангелочек! Я резко остановилась. И не могла поверить своим ушам. Он назвал меня ангелочком? Только один человек мог меня так называть. Это наверное просто совпадение и все. Но почему, почему я не могу сдвинуться с места? Почему мое сердце так бешено колотится? Я резко обернулась назад, но Рида уже не было. Я пробежала глазами по толпе и никак не могла найти его. Я хотела ему задать вопрос: почему он меня так назвал. Тааак стоп! Что за глупые мысли. И зачем мне задавать ему такие тупые вопросы. Наверно, со стороны, это смотрелось странно. Я стояла на одном месте и не могла уйти. Но из этого ступора меня вывело прикосновение к моей левой руки. Я резко развернулась и отдернула свою руку. Но когда подняла глаза, я увидела перед собой Диму. Я выдохнула и сказала: — Черт бы тебя побрал! Не трогай меня за руку. Он посмотрел на меня и сказал: — Иди за мной. Я сразу же сказала: — Но мне надо предупредить дру… Но он меня перебил: — Это на счет татуировки. Не задавая вопросов, я быстро зашагала за ним. Мы надели капюшоны и вышли из здания. Я не понимала куда он меня ведёт, но чувствовала, что это правильно. Минут через 10 мы подошли к старому зданию или что-то похожее на церковь. Я не поняла, потому что было темно. Он кивнул в сторону двери, намекая войти первой. Я кивнула и зашла внутрь. Я так и знала - это была церковь. Но зачем нам нужно было идти в церковь? Вот на счет этого у меня были подозрения. Но они все исчезли, когда я увидела Амилию. Она стояла с какой-то книгой в руке. Я осторожно подошла к ней и спросила: — Что на счет моей татуировки? Она даже не вздрогнула. Амилия просто повернулась и сказала: — Садись. Рассказ будет долгий. Я покорно села на лавочку и она начала рассказывать: — Я сейчас начну все с самого начала. Чтобы тебе было понятнее что к чему. И так начнем, я думаю, с легенды. В древние времена считалось, что ангел, получивший метку, станет самым могущественным и сильным. Но однажды все обернулось так, что миру грозилась опасность. И поэтому ангела решили убить. В конечном итоге этого ангела не нашли. И решили, что он сам покончил с собой. В общем эта метка дает огромную силу и ее надо учиться контролировать. Но есть очень старая легенда об одной девушке, которая тоже получила метку и ее считали богиней и покланялись ей. В обмен на это она давала урожай и защищала людей от всех бед. Ее считали защитницей всех людей, но в один прекрасный день она пропала и о ней ходит много разных легенд. Как положительных так и отрицательных. Но суть в том, что у этих ангелов с метками, есть скрытые способности, которые ещё никто не раскрывал. Это все, что нам удалось узнать. Я сидела и тупо хлопала глазами. Потом посмотрела в сторону Димы. Он просто стоял, облокотившись спиной о стену, и смотрел на нас. Я пыталась найти хоть какие-то слова, но в голове было пусто. Я редкий ангел, у которого есть метка. Скрытые способности. Вот я и влипла опять! — То есть получается я - редкий ангел с меткой? Я переводила взгляд с Димы на Амилию. Они оба молчали, но потом Дима сказал: — Получается так. Я быстро спросила: — И что мне делать? Я посмотрела на Амилию. Она не надолго задумалась и сказала: — Сделаем так. Я приготовилась слушать какие слова она скажет дальше: — Мы никому не скажем про твою метку. Придумаем что-нибудь на счет руки. И да, будешь подходить к Дмитрию и отчитываться каждый день по поводу состояния здоровья. С меня напряжение как рукой сняло. Когда я услышала, что надо будет подходить каждый день к нему и отчитываться. Я резко обернулась. Он стоял как ни в чем не бывало и смотрел куда-то в даль. Я насупилась и сказала: — А это обязательно? Она подозрительно посмотрела на меня и сказала: — Это обязательно Я выдохнула и сказала: — Ну ладно. Я встала и пошла к выходу. — Дмитрий, проводи Александру до корпуса. Я резко остановилась. Хотела было возразить, но потом поняла, что это бесполезно и пошла к корпусу вместе с ним. Мы шли в полном молчании. Походу, ни один из нас не знал что сказать. Я думала, что можно сказать в такой ситуации, но в голову не приходила ни одна мысль, поэтому решила спросить на счет метки: — Кстати, а что ты нашел на счет моей метки? Похоже это был слишком тупой вопрос. — Тоже самое, что Амилия сказала. М-да уж напряжения у нас хоть отбавляй. Я думала, что можно еще спросить, но он уже придумал: — Кстати, у нас завтра первые уроки. Ох я с этой меткой совсем об этом забыла. Я сразу представила, как он будет вести урок. Почему-то мне стало смешно. Я не сдержалась и засмеялась. Похоже со стороны это выглядело очень странно. Дима стоял и смотрел на меня, как на дуру. Я резко остановилась и сказала: — Просто представила, как ты будешь вести урок. Я опять издала смешок, а он сказал: — Насмехаешься надо мной? Я ухмыльнулась и сказала: — Нет. Наверно... Он остановился. Посмотрел на меня, покачал головой и пошел дальше. Я только пожала плечами и пошла следом за ним. Мы уже подходили к корпусу. Тут я резко остановилась, потому что увидела своих друзей. Это, наверно, было странно,  я сразу спряталась за спину Димы. Он от удивления громко сказал: — Ты что дел... Он не успел договорить, потому что я зажала ему рот рукой и затащила в кусты. Блин, но не палиться же мне перед друзьями. Последнее что я успела увидеть, как они обернулись, но похоже не заметили нас. Я выдохнула и открыла глаза. И тут я застолбенела. Я опять оказалась в неловкой ситуации. Я лежа на траве, а Дима можно сказать лежал на мне. Он приподнялся и спросил уже шепотом: — Что ты творишь? Я посмотрела на него и уже хотела возразить и все объяснить, но тут его взгляд остановился на моей груди. Я сначала не поняла в чем дело, но потом посмотрела туда. Моя майка опустилась так, что половина лифчика торчала. Я быстро поправила майку и хотела было сказать то, что хотела. Но когда подняла взгляд столкнулась с его взглядом и афигела. У него были такие классные глаза. Льдисто-голубые, в них отражался свет, в них хотелось утонуть. Я понимала, что сейчас может случиться, но ничего не могла сделать. Я будто была им заколдована. Не могла даже взгляда отвести. Он наклонился к моим губам. Я чувствовала его дыхание. Я уже была готова поцеловать его, но он резко отодвинулся и сказал: — Нам нельзя. Он встал и ушел, а я осталась лежать на траве. Я не знала, что мне делать остаться в таком положение или же догнать его. Но мое тело не желало двигаться, поэтому я осталась лежать на траве. И в голове звучал один вопрос: Что это было?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.