ID работы: 3820525

Одна душа на двоих. Часть 1. Испытание.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
I_am_Crazy_VIP бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Вот и прошел этот ужасный год, но похоже я ошибалась. Мне не хватило этого времени, чтобы забыть ту ужасную ночь. Когда погибла моя мама. Они с отцом ехали как обычно с очередного мероприятия на работе. А я была с подругой у себя дома. Мы смотрели фильм и смеялись, но мое настроение изменилось после звонка. Мне сказали, что грузовик вылетел на встречную полосу и врезался в машину моих родителей. Ничего не сказав, подруге я рванула в больницу. Я упала на колени, когда проносили накрытое тело моей мамы, и бежала рядом с каталкой отца и твердила, что если он умрет, я никогда его не прощу. И вот спустя год я никак не могла оправиться после той ужасной ночи. Поэтому я попросила отца купить мне однокомнатную квартиру рядом со школой. Почему я стала жить отдельно ото всех? Мне было легче в одиночестве. Может когда-нибудь я вновь стану прежней, но это только догадки. Итак завтра 1 сентября. Одиннадцатый класс. Экзамены. М-да…это угнетает. Надо лечь пораньше завтра утром тренировка. Зайду в ввконтакт и лягу спать. Одно новое сообщение! И кто мне может написать? Ладно, посмотрим… Что!? Что за бред!? Текст сообщения был такой: «Жди. Скоро.» Нет имени как так? Наверно кто-нибудь просто прикалывается и все. Но как в социальной сети не может быть имени? Это странно. Может ответить? Хотя нет лучше, буду игнорировать. Просто, чья-то глупая шутка. Так все надо ложиться спать! Но почему же меня так тревожит это сообщение? Все! Стоп! Забыла и легла спать. Утром я даже не вспомнила об этом сообщении. Как обычно я проснулась по будильнику. На улице было еще темно. Конечно в 6 утра. Я умылась и вышла из квартиры. Наверно я странная, потому что мои увлечения это стрельба из арбалета, лука, метание ножей и другие оружия. Меня этому еще с детства учили, когда дедушка был еще со мной. Моя семья вообще какая-то странная. У меня осталось много записей от дедушки. Вампиры, оборотни, ведьмы, демоны, ангелы и много еще про кого. Наверно это сказки или легенды, но какие-то правдоподобные уж. И зачем я это вспомнила? Ладно, все забыла. Мои тренировки тоже проходили очень странно. Не кто, конечно, не поверит, но они проходили на крыши. Почему именно тут? Потому что тут некто не будет на меня смотреть. Как обычно я начала с бега, потом разминка, метание ножей, стрельба и бокс. Да, да у меня еще висела груша. Когда я закончила тренировки. Я закрыла дверь на крышу, потому что только у меня были ключи от нее. И начала спускаться по лестнице, но когда я была на 6 этаже, я услышала шаги за спиной. Не просто шаги, не как у обычного человека небрежные, а спокойные и очень уверенные. Этот человек держал расстояние между мной и собой. Я не ускорялась, но внутри сердце начало биться еще быстрее. Это было то же самое как кошка с мышкой. Игра, в которой есть охотник и жертва. Уже около своей квартиры я быстро достала ключи, открыла дверь и влетела в свою квартиру. Поспешно закрыв дверь, я сползла по ней на пол. Потому что понимала, что это либо случайность и мне показалось или это реальность, в которой существуют вампиры! Мой дедушка рассказывал много раз о них, так что самое основное я запомнила. Вампиры не бегут за своей жертвой, если та идет спокойной, но как только человек начинает бежать, вампир достигает свою жертву и начинает свою кровожадную игру. Теперь я понимаю, зачем мне перешли записи от дедушки, и меня все свою жизнь готовили к этому. Я быстро встала и пошла, искать ключи от сейфа. Когда я их нашла, я открыла сейф и достала все записи, которые у меня были. Я быстро просмотрела записи о вампирах. Я была права! Это был вампир! Но зачем меня тренировали всю жизнь? Есть, конечно, легенда о наших предках. То, что в древности они становились ангелами после восемнадцати лет и сражались с демонами, одновременно уничтожали всех остальных опасных сверхъестественных существ, при этом спасая жизнь людям. У ангелов были кинжалы с рубиновым камнем на рукоятки, а у демоном мечи. Это конечно основное оружие, потому что у каждого было намного больше его чем, кажется. И они все время сражались, но потом как говориться в легенде, они все исчезли и остались только записи. Но я не знала, что вся эта нечисть осталась. Надо найти эти кинжалы, потому что так моя жизнь будет в опасности. Но на это времени не осталось, уже пора в школу. Если я опять не приду, мне влетит. И я обещала папе фотографию с классом. Так что пора уже собираться. Я быстро сходила в душ, оделась и накрасилась. Но я не могу просто так идти без какой-либо защиты, поэтому взяла свой ремень, и одела его на одну ногу, на нем было 4 ножа. Теперь я хоть как-то смогу защитить себя, хотя это может и не получится, тем более против вампира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.