ID работы: 3820525

Одна душа на двоих. Часть 1. Испытание.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
I_am_Crazy_VIP бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Когда я приехала в школу все уже собрались. Да все опять на меня смотрят. Я популярна в школе вроде как. Только не понимаю что во мне такого привлекательного. Волосы цвета шоколада, зеленые глаза, аккуратненький носик и хорошая фигура. Я не считала себя красоткой или звездой. Мне просто было пофиг на все это. Я была одиночкой, хотя мои подруге все еще пытаются восстановить отношения со мной. Но я не как не могла вновь с ними дружить как раньше. Я чувствовала, что виновата перед ними. И поэтому я их все время избегала. И вот я шла уже к своему классу, как вдруг по пути увидела, что мои подруги направляются ко мне. Я сразу развернулась и хотела уйти прочь. Но меня уже окликнули: - Саша, постой! Черт! Не успела. Я развернулась и увидела перед собой три лица. Маша, Елена и Женя смотрели на меня серьезным взглядом. Я вздохнула и сказала: - Ну и? Они все переглянулись и Елена сказала: -Для начала привет. Потом ты в курсе, что к нам новый парень перешел? Меня это не удивило. К нам в класс все время кто-нибудь переходит. Поэтому я сказала: - И что? Мне как-то все равно. Они все разом ахнули и Маша начала первая: - Да ты что! Еще не знаешь? Я не поняла о чем они, но все же спросили: - О чем я не знаю? Тут уже вступила Женя: - Да ты что! Его уже вся школа знает! Высокий, черноволосый, голубоглазый и ездит на мотоцикле как ты. А еще всеми видами спорта занимался. Я была слегка удивлена. Но ответила: - Мм..но мне все равно. Я развернулась и пошла прочь. Но позади я услышала вздохи и слова что-то типа «вот всегда она так». Я помотала головой, и тут вдруг я столкнулась, с кем-то высоким и было, уже падала назад, но мои реакции меня не подвили, я резко рванула вперед и все-таки свалилась вместе с этим человеком на землю. Когда я хотела, посмотрела кто это, это был, похоже, тот новенький. У него были черные волосы и льдисто-голубые глаза. В которых хотелось утонуть. Стоп! Почему мое сердце так бьется? Я уже было хотела встать, как он притянул меня к себе, и сказала на ухо: - Хорошая реакция. Я быстро отпрянула от него и пошла к своему мотоциклу. Я села на него. Посмотрела на того парня с ухмылкой и уехала. Какого я уехала с линейки? Из-за него что ли? Да уж. Я точно не нормальная. После этого я еще походила по магазинам. И заехала в KFC за едой. Когда я возвращалась домой, начинало темнеть, поэтому я начала беспокоиться. Потому что я не справлюсь с вампиром без кинжала. Тем более он намного сильнее меня. Ведь я не проходила подготовку как ангел. Есть одна легенда, в которой говорится о том, как все погибли. Говорят, что был ангел. И он ради девушки стал падшим, но ему предстояло узнать о том, что она демон. И из-за этого известия падший сошел с ума. И она была вынуждена убить его своим же оружием. Когда девушка пронзила кинжалом сердце своего любимого, по ее щеке скатилась одна кровавая слеза и упала на кинжал. И тут произошло чудо. Белый свет заслонил все вокруг, а когда исчез. На том месте стояла девушка с одним крылом ангела, а другим демона и в руке она держала меч с рубиновым камнем на рукоятке. Ангелы ее приняли как родную, а демоны как изменщицу. Конечно, это было кощунство и поэтому ту девушки вынуждены были, убить ее же мечем. Когда ее грудь пронзили, меч раскололся на маленькие осколки, а сама девушка исчезла. Некоторые источники говорят, что через 1000 тысячу лет другая девушка соберет все осколки и меч вернется в наш мир. А некоторые говорят, что девушка получит меч после испытания, которое некто еще не проходил. А что за испытание я уже не знаю. Похоже, я надолго отвлеклась на свои мысли. Потому что я уже подъезжала к своему месту на парковке. Я в темпе сняла шлем и быстрым шагом пошла к подъезду. Молясь, о том чтобы на меня некто не напал. Но тут произошло, то чего я совсем не ожидала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.