ID работы: 3820525

Одна душа на двоих. Часть 1. Испытание.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
I_am_Crazy_VIP бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Я быстрым шагом, пошла к подъезду, но тут сзади кто-то схватил меня за талию. Я моментально достала нож и полоснула по руке. И попыталась убежать, но тут меня опять обхватили двумя руками, я уже хотела опять полоснуть его ножом, но он выхватил у меня нож и отбросил назад. Я хотела вытащить еще один нож, но он прижал меня к стене и моментально сорвал ремень с моей ноги. Он отлетел назад и все ножи разлетелись. Я было подумала конец. Но этот человек сказал: — Тихо! Это был мужской голос. И тогда я обратила внимание на его одежду: на нем были ботинки, черные джинсы. Когда я подняла взгляд, то увидела черную обтягивающею футболку, и наверно это был плащ или что-то другое, короче я не поняла что это такое. Я подняла голову и увидела перед собой офигенно красивого парня, что у меня дух перехватило. Он был моего возраста или старше меня на один год. У него были темные волосы в творческом беспорядке, серые как сталь глаза. В общем, он был просто как модель. Похоже, он понял, что я его разглядываю и ухмыльнулся. Тогда я немного отодвинулась от стены, так что чувствовала его дыхание, а в глазах играл интерес. Я хотела спросить кто он такой. И откуда он вообще. И кстати я же его ранила, но когда я посмотрела на его руку на ней не было даже и царапины! Но я точно помню, что резко полоснула его ножом и там должна была остаться глубокая рана. Когда я перевела взгляд на него. Он ухмылялся и потом сказал: — Почему ты еще здесь? Я была в шоке. В смысле, почему я еще здесь? Мне надо, что уйти что ли? Или он о другом? Я подняла одну бровь вверх и спросила: — В смысле? Он вздохнул и сказал: — Ясно. Ты еще не курсе. Я хотела спросить его еще кое о чем, но тут он сделал такое. В его глазах появился большой интерес, и он прижал меня к стену. Наклонился к моей шеи, на несколько секунд он остановился, и от его дыхания бежали мурашки по коже. Затем, он провел языком по моей шеи и тихо сказал: — Такая невинная, такая маленькая… Я стояла в полном недоумении и сильно бьющемся сердце. Он отстранился от меня. Я хотела было его ударить за то, что он так сделал, но тут я услышала опять эти шаги. В моем горле как будто застрял комок. И страх пробежал по всему телу. Я посмотрела на этого парня и тихо сказала: — Он идет. Парень молниеносно среагировал и взлетел. Я даже не могу представить, как я испугалась, я даже выругалась. Я инстинктивно прижалась к этому парню боясь упасть, но он лишь издал смешок. Когда мы приземлились на крышу, я сразу отошла от него и спросила: — Ты кто? Но тут я опять услышала шаги, нет, это были не шаги, это уже был бег, бег по стене моего дома. Я сразу же подбежала к тому парню и повалила на землю. Ни чего такого я не хотела делать, хотя может чуть. Но дело не в этом. Когда мы упали на пол крышу. Тут сразу же появился еще один. И когда я посмотрела на него, я точно могла сказать — это был вампир! Наверное, я уже через, чур, сегодня переволновалась. Но то, что я увидела, это была точно реальность. Его кровавые глаза и улыбка убийцы предвкушающей нового убийства. Мне очень повезло, потому что я оказалась, как раз где были мои запасные ножи. Я схватила один и метнула его в сторону вампира. Как ожидалась, я попала в цель. Конечно, вампира не убьешь, попав ему ножом в голову, но на время его это задержит. А если убивать вампира, то это уже надо либо вырвать сердце или проткнуть его колом ну или уж на крайней случай сжечь его. Когда я хотела уже сказать этому парню что вампира можно убить в трех случаях. Но он уже подошел к телу вампира и с легкостью вырвал ему сердце. Я была в шоке. Он стоял предо мной во всем черном с черными, как ночь крыльями, а по руке стекала кровь, ну, а в самой руке было сердце. Я перевела взгляд на него и хотела повторить свой вопрос на который не получила ответа, но он меня опередил: -Ты спросила кто я? Я отвечу на твой вопрос. Я демон. Я наверно открыла рот, когда услышала последние слова. Он демон? Не может быть, все после той ужасной катастрофы погибли. Но как такое возможно? Подожди если он демон и еще он сказал что я, еще ничего не знаю. Так значит, получается, что я ангел! Нет! Не может быть! И что мне делать теперь? Так ладно разберусь с этим потом, а сейчас надо думать, как избавится от тела. Я подошла к телу вампира вытащила нож из головы и вытерла об его же рубашку и сказала: — Раз ты демон, то тебе под силу избавиться от тела. Демон хотел возразить, но я его опередила: — Слушай, а как, по-твоему, я избавлюсь от него. Я же беззащитная, хрупкая девушка. Он ухмыльнулся и выбросил тело вместе с сердцем с крыши. Я подбежала к краю. Громко вздохнула и спросила:  — Ты что издеваешься что ли? Он пожал плечами, и уже было хотел уйти. Но я его остановила: — Значит я ангел? Ведь так? Я не видела его лица, но чувствовала, что он ухмыляется. Но он сказала: -Да. И мы враги. Прощай, ангелочек. Я было чуть его реально, не долбанула за слово ангелочек. Но потом резко спросила: — Как тебя зовут? Он остановился и резко сказал: — Данил. На этот раз он резко спрыгнул с крыши и исчез в темноте. А я осталась одна со своими мыслями. Что сегодня произошло? Это бред. Нет ну, правда. За сегодняшний день я во-первых убила вампира с помощью демона. Во-вторых, встретила демона. И, в-третьих, узнала, что я ангел. Да сладко мне живется. Не чего сказать. И что мне теперь делать? Для начала нужно сходить в душ и смыть с себя кровь. А потом на свежую голову думать обо всем случившимся. Уходя с крыши я думала о демоне….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.