ID работы: 3820525

Одна душа на двоих. Часть 1. Испытание.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
I_am_Crazy_VIP бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Сегодня я встала с трудом, потому что всю ночь не спала. Все думала о том что произошло. Странно все это! Я решила не тратить время на то чтобы думать о чем-либо. Мне нужно было идти на тренировку. Тут я вспомнила что мне нужно было ещё как-то убрать пятно крови. Черт! Так не хотелось не куда идти, но я пересилила себе. И пошла на крышу. И уже стоя на крыши с ведром и щёткой, я осматривала где остались ещё пятна крови. Но как оказалось их больше не где не было. Поэтому на оставшуюся часть времени я успела сделать пробежку и разминку. После этого я сходила в душ и позавтракала. Посмотрев на часы я поняла что уже опаздываю в школу. Я быстро накинула куртку и выбежала из подъезда. Когда я приехала в школу уже прозвенел звонок. Я пулей поднялась на второй этаж и постучалась в кабинет. Но как оказалось в классе учителя не было. Я вздохнула с облегчением. Прошла по всему классу к своей последней парте около окна. Где-то минут через десять пришёл учитель. Все встали, а он сказал: — Садитесь ребята! Он прошёл к своему столу положил журнал и сказал: — Ребята у нас в классе новый ученик! Заходи! Это был тот самый парень на которого я тогда налетела. Он был довольно красивый. Волосы цвета шоколада, льдисто-голубые глаза. Одет он тоже был нормально скажем так. На нем были тёмно-синие джинсы чуть суженные к низу, белая футболка и чёрный пиджак. Я немного прослушала учителя, потому рассматривала парня. Услышала только конец: — …Дмитрий приехал к нам из США. Он хорошо владеет русским языком. Надеюсь вы подружитесь. И конечно как я и ожидала он сел рядом со мной. Он повернулся ко мне и сказал: — Привет. Я не чего не ответила. Сделала вид что не услышала его слов. В таком молчании мы просидели весь урок. Кстати у него был хороший одеколон. От него пахло свежестью, похоже на то когда стоишь около моря, дует лёгкий ветерок и воздух такой свежий. За весь день мы не сказали друг другу не слова. Но он время от времени смотрел на меня и это начинало немного раздражать. Я с нетерпением ждала звонка. Во-первых, чтобы быстрей уйти от Димы, а во-вторых хотела побыстрей съездить за кинжалами. Когда прозвенел звонок я быстро пошла к выходу, села на мотоцикл и уехала по назначенному адресу. Этот магазин реально находился в какой-то глуши. Поэтому когда я подъезжая к нему уже темнело, я в темпе зашагала в сторону магазина. В нутрии него находилась одна девушка. Она радостно поприветствовала меня: — Здравствуйте! Вам что-нибудь подсказать? Я немного помедлила, но потом достала фотографию кинжалов и спросила: — У вас ведь есть такие? Она посмотрела сначала на фотографии, потом на меня. Она немного растерялась, но спросила: — Извините, но могу я поинтересоваться зачем они вам? Я растерялась, но сразу же сказала тоже самое что и брату: — Да я другу на День Рождение. Он у меня любит собирать всякие разные старинные вещи. Она не много засомневалась, но чтобы этого не показывать сказала: — Хорошо я сейчас принесу их. Она быстро ушла. А я осталась одна вокруг разных старинных вещей. Вокруг было столько незнакомого, что глаза разбегались в разные стороны чтобы все рассмотреть, но только я хотела подойти к витрине с разными монетами девушка уже пришла. В руках у нее была коробочка, а в ней виднелись 4 моих кинжала. Она подошла ко мне и сказала: — Это наверное они. Я посмотрела на кинжалы и удивилась тому как они начищены. Они скажем так блестели на свету. Но это были точно кинжалы которые я искала. И сказала: — Да это они. Сколько с ме… Я не успела договорить, потому что мой слух обострился и я услышала шаги. Нет только не сейчас! Я хотела было уже сказать что нам нужно спрятаться, но девушка быстро собрала все кинжалы и сказала: — Беги! Беги, они тебе нужнее! Она сунула мне в руки кинжалы и сказала уже более громко: — Беги! Я не хотела оставлять её тут одну, но в её глазах не было страха, только волнение и нетерпение. И я побежала, надеясь что они погонятся за мной и я смогу спасти её. Но добежав до мотоцикла я услышала крик, а затем тишину. Моё сердце остановилось на мгновенье, а потом я быстро достала ремень надела на ногу, и сунула кинжалы. Я хотела вернуться назад и помочь ей, но как только я повернулась передо мной стоял кто-то нереально высокий. Я подняла глаза на верх и застыла на несколько секунд. Это был вампир! Я среагировала мгновенно и пронзила ему грудь кинжалом. Вампир упал на колени и превратился в пепел. Во мне сразу появился адреналин я побежала к тому магазину, но услышала что кто-то дерётся. Я подумала что это та девушка. И сразу побежала туда откуда доносилось рычание вампира. Когда я прибежала там стоял один вампир и кто-то лежал на полу. Я быстро метнула кинжал в вампира и он достиг своей цели. Вампир упал на колени и превратился в пепел. Было темно поэтому я не могла разобрать из далека кто это. Когда я подбежала туда, я сразу опустилась на колени перевернула этого человека на спину. И мгновенно же отпустила его так что он слегка ударился спиной. Это был тот демон! — Какого черта ты тут делаешь?! Он похоже сначала не понял кто это был, но когда услышал мой голос сразу вскочил и сказал: — Черт, нельзя было полегче! Похоже ему было по фиг на меня. Да он даже не удивился. Вот засранец! Я смотрела на него, а он стоял и потирал спину на том месте где ударился. Потом похоже до него дошла он остановился, быстрым движением оказался рядом со мной и спросил: — Что ты тут вообще делаешь? Я немного была в шоке. Потому что он походу не услышал мой вопрос и я сказала: — Вообще это был мой вопрос! Он немного ухмыльнулся. В темноте его глаза смотрелись очень классно. Так что я не могла оторвать взгляд от них. Он что-то услышал и резко сказал: — Встань мне за спину! Я посмотрела в недоумении на него и хотела спросить «зачем?», но он опередил меня: — Быстро или хочешь нарваться на проблемы? Я конечно не хотела себе проблем, поэтому послушно встала за спину. Но как только я это сделала, сразу же кто-то приземлился. И сказал: — Здесь все? Демон ответил: — Да тут больше не кого нет. Демон точно разговаривал с мужчиной, но не его возраста. Это был точно не человек! Но я не могла посмотреть кто это был, потому что  могла выдать себя. Мне оставалось только гадать с кем же разговаривал демон? Может это тоже был демон? Но как только я хотела посмотреть, то увидела только чёрные и очень огромные крылья, а ещё то как этот человек взлетел и исчез в небе. Демон выдохнул и повернулся ко мне и сказал: — Тебе повезло! Я подняла одну бровь в верх и сказала: — И не в таких передрягах была. Я уже сделала несколько шагов от него, но он остановил меня: — Ангелочек, ты не чего не забыла? Я резко обернулась и к моим ногам упал мой кинжал. Я посмотрела на демона и сказала: — Хм…спасибо. Я уже развернулась, а он добавил: — Если ты хочешь проверить жива та девушка или нет. То лучше не ходи туда её уже давно нет в живых. Я остановилась не на долго, но потом чтобы не выдавать свои чувства быстрым шагом пошла к мотоциклу. Когда я ехала домой я винила себе за то что не смогла помочь той девушки, хоть она и знала обо всем что происходит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.