ID работы: 3820553

Искушение..

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Alina_Kotova бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

И что мне делать с этим дурачком ..

Настройки текста
-Райто,зайчик мой,не торопи события.-От моих слов глаза парня округлились до не узнаваемых размеров. -Как ты меня назвала?-Спросил рыжеволосый,которой только что пришёл в себя.? -Зайчик,а что?-Я недоумевающе смотрела на парня.Странный он какой-то я его тут ласковым словами обзы..кхе..называю,а он ещё вопросы задаёт,непорядок.Хотя в данной ситуации,я больше смахиваю на поехавшню,нежели он.Ну,а вообще это моё обычное поведение,сначала аташел!А потом падашел!Мда уж..И в этот раз я не стала изменять свои традиции,мда уж,от таких моих обрядов,парни бегут как угорелые,вот вам,пожалуйста, ещё одна причина,почему у меня нет кавалера. -Да так ничего..Странная ты просто.-Он почесал затылок,но вот не задача,его шляпа с лёгкостью полетела вниз.Я нетеряя ни секунды подхватила её и переместила к себе на голову. -Мне идёт?-Лучезарно улыбнувшись сказала я. -Отдай,она идёт только мне.-Надулся парень и потянул свои гадкие рученки к понравившейся мне шляпе. Через секунду его руки находились на уровне моих губ и я толком не осмыслив ситуацию укусила его за руку,но когда наконец-то до меня дошло то что я сейчас натворила,было поздно что-либо исправлять.Я отцепилась от его руки и виновато взглянула на парня,а он покраснел, как рак,видимо от злости,а может от того что температура в комнате внезапно выросла или это все-таки от злой и угнетающей ауры парня?Господи,хоть бы это был сон! -Эма,да я тебя сейчас.-Он не успел закончить свою речь,так как чей-то язвительный и вечно огребающий язычок вновь съязвил не вовремя. -Изнасилуешь?-Продолжила я и хохотнула в кулачок..Ой чертики,карасики помогите,кажется он меня сейчас в заправду изнасилует. -Нет,я тебе прибью.-Слава Богу,что не изна..Что?Он серьёзно собирается мстить за столь не удавшеюся шутку?Да что я спрашиваю,сама же ответила на свой вопрос..Лошара. Он начал наклоняться к моему лицу и зверски сверкать глазами.Я недолго думая,подалась чуть вперёд и вовсю целовала парня,а он же встал как вкопанный и смотрел на меня непонимающим взглядом,а потом когда видимо осмыслил ситуацию,все же ответил на поцелуй и стал наслаждаться моментом вместе со мной.Вы сейчас думаете,что это мой первый поцелуй и бла бла,мол как это я его на Райто потратила,да нифига..Это мой не первый поцелуй,да и был он совсем не с простыми людишками,а с самим и всемогущим одним из братьев Сакамаки. Я ожидала дерзкого и жаждущего большего поцелуя,но он был нежным и..и робким..Мда уж.Репутация нашего дольджеано резко упала вниз.Хахах,этот поцелуй больше смахивакт,на первый поцелуй девственника.Неужели..Нет!Исключено..Пхахах..-Райто девственник? -Что ты сказала?-Райто снова разозлился,вот я лузер..Как всегда озвучила все вслух..Помниться был такой случай,что девочку в психбольницу загребли от моих озвученных слов,ну кто ж знал,что у неё фобия мистических существ. -Ммм..ничего..-Пыталась отбрехаться я и вроде начало срабатывать. -Да я,да я..я-Он снова не успел договорить, как я его перебила. -Девственник.-Выдав вердикт,я подняла указательный палец вверх и сделала умную моську..Чем ещё больше добила парня и он просто разрывался на две части от злости,а зловещая аура распространилась по всей комнате,как бы не по всему осабняку.Чувствую пятой точкой,что нужно тикать из этой злополучной комнаты. Пока парень издавал пар,как паровоз,от злости,я выскочила и побежала искать под ногу от этого девственника-педофила.Пару минут моего бега и я услышала позади себя вопли смерти,о как они ужасны.От этой арии я потопала в раза два быстрее и когда впереди меня начали видеться перила от лестница я начала готовиться к прыжку.И через пару секунд я вовсю рассекала по бесконечным перилам лестница.Но увы все не вечно,так же как и эти перила,не успев сгруппироваться для прыжка,я с грохотом и такой эпичной миной полетела вниз.Распластавшись на полу первого этажа звездочкой,от такого расположения я была похожа на коврик,который вроде так и должен лежать.К сожалению единомышленники на мою головушку нашлись и кто-то сиганул с лестницы прямо на мою спину.Я крикнула от боли и моё тело сделало дугу относительно пола.Я с ужасом осознала,что несколько позвонков хрустнули и по-видимому они не просто издали звук,а оповестили меня о сломанных косточках.Вывернувшись в противоположную сторону,тем самым скинув обидчика и вставив ноющие от боли косточки.Через пару секунд процесс регенерации был закончен. А все таки смесь вампира и оборотня не так уж и плохи,ведь регенерация происходит в два раза быстрее.Красота..Хм..И что же мне делать с этим дурачком Райто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.