ID работы: 3820553

Искушение..

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Alina_Kotova бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало гарема.

Настройки текста
Ещё пару минут я поразмышляла о образах Сакамаки и погрузилась В сон. Утро выдалось дождливым.Солнышко не светило,птички не пели свои чудесные песни,скукота одним словом.И чем заняться В этот пасмурный денёк?Хм..Может поближе познакомиться со своими сожителями?Отличная идея. Приоткрыв глаза,моему взору предстала странная обстановка,которая за пару дней моего здесь проживания,стала для меня привычной.Но вот есть одно но..И это одно но,мило посапывает на моём бюсте и при этом во сне успевает мацать их..Старпер хренов..Интересненько,а сколько ему лет?Лучше мне не знать,а то разочаруюсь ещё сильней..Так-с приступом к операции "вставай головешка!" -Вставай негодяй!-Ноль реакции со стороны трупака..Ну мы это ещё посмотрим. -Вставай глупая головешка..-Сказав В полголоса эти слова будто молитву,я начала трести его за плечи,как всегда ноль реакции.Я перешла на ор и прокричав те же самые злополучные слова,начала победоносно взирала на перепугавшегося Шу. -Вали из комнаты и пол часа меня не тревожь,встретимся на кухне!-Проговоров это приказных тоном,я отправилась В ванну. Проделав все процедуры,я пошла блуждать по коридорам В поисках лестницы на первый этаж.Наконец-то моя миссия была выполнена и я не спеша направилась по лестнице до нужного мне этажи. Спустившись, я быстро нашла кухню по запаху блинчиков.Сев за стол я начала ждать вкусный завтрак. Кроме меня на кухне ещё находились мамочка..кхм Рейнджи,Райто и Шу.Ну и компашка.. -Приятного аппетита.-Сказала я ради приличия и начала уплетать свой заветный завтрак.В ответ лишь пустота,ну и пофиг. Позавтракав я направилась покорять другие вершины,то есть пошла искать Субару. Первым делом я заглянула В гостиную и к моему счастью он находился именно там. Парень был чем-то очень сильно увлечён,так как категорически отказывался замечать меня. -Субару,доброе утро.-Я улыбнулась и села рядом.-Чем занимаешься? -Доброе,да та ничем особенным.-Он поспешно отложил свои дела,явно не хотел,чтобы я знала.Ну и ладно,не сильно то и хотелось. -Ясно,чем сегодня займёмся? -Эм..Я сегодня занят.Мы с Рейнджи и Канато уезжаем по делам. -То есть я останусь с Шу,Аято и Райто?-Хоть бы нет,только не это. -Да.-Что???Мои глаза округлились и стали словно мячики.-Поэксплотируй их тут по сильней.-А Субару оказывается улыбаться умеет.Хотя нет,она больше на садическую смачивает. -Окаюшки.

***

Прошло три часа

***

Но вот и настала моя смерть.В данный момент я валяюсь у себя В комнате на кровати,в ожидании своего мучения.О вот и оно,лёгок как на помине. -Стервочка,чего тут валяешься?Пошли к нам.-Как вы уже поняли это был Райои.Я только хотела послать его и обрушить на него массу ругательств,но вскоре у меня в голове возникла гениальная идея.Ну сами посудите,я живу с шестью обворожительными парнями,которые не обделяют меня своим вниманием,почему бы не воспользоваться этим?Всегда мечтала завести свой личный гарем.Еху,моя мечта детства сбудется,да вам не померещилось,я с детства мечтала о доме полном мужиками.Ну у всех есть странности,я не исключение. -Райто милый, а я как раз тебя жду,иди сюда солнышко моё.-Я расплылась В широкой улыбка,словно чеширский кот,а он непонимающе взирал на меня.Через пару секунд он опомнился и произнес свою речь,от которой я чуть не поперхнулась собственными слюнками. -Детка,я всегда знал,что ты меня хочешь.-Теперь была его очередь расплывается В улыбке.Я хотела было сказать что-то обидное В его адрес или же громко рассмеяться от его слов,но вспомнив о своей задумке подавила подобные мысли в своей глупенькой головушке. -Райто,зайчик мой,не торопи события...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.