ID работы: 3820553

Искушение..

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Alina_Kotova бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Здравствуйте, милые друзья!

Настройки текста
Утро.Птички поют.Просто шикарно,но не сегодня! Мило посапывающию В подушку девушку,разбудил крик будильника,будто его разбирали по деталькам.Белокурые волосы девушки,удобно расположились на синих подушках,а остальная часть тела была скрыта от всего мира, под одеялом.Она всё-таки решила встать и вырубить этот нестносный будильник,который так и наровил отправиться В полёт и встретиться лицом к лицом со стеной.Зевнув и приоткрыв заспанные глаза,она сначала решила посмотреть время,а потом уже отправить В путешествие,столь просящий будильник. -Гхм..я его настолько не ставила.Видать папанька постарался.Эх,ладно.Пойду Узнаю причину моего столь раннего пробуждения. Девушка встала,накинула шёлковый халат и отправилась на поиски отца.Хоть и время было 10 утра,но для беловолосой-это было большое горе,вставать В такое ранее время,да ещё и В выходные. Слава богу,что поиски увенчались успехом.Мужчина мирно сидел на кухне и попевал кофеёк. "Ах,вот как,я значит встаю ни свет,ни заря,а он сидит и мирно попиет кофе." -Папочка,доброе утро.-слащаво протянула девушка отчего по телу мужчины побежали тысячи мурашек. Хоть он и являлся главой дома,нО все же дочь держала его В ежовых рукавицах.Это была единственная женщина которую он боялся,ведь В гневе она была страшный самого Сатаны!Этот демон-в юбке не пощадил бы никого,даже родного отца. -Да милая.-как можно более спокойно ответил отец,но дрожь В его голосе все ещё не хотела униматься. -Можно вопросик?-все тем же слащавым голосом сказала блондинка. -Да,солнышко моё.-теперь уже обычная дрожь переросла В более сильное чувство-страх! -Папочка,это ты перевел время В моём будильнике? -Эми-милая,это не я.-голос предательски выдавал его. -Хм..да?Сделаю вид,что поверила!.....Хотя нет.Если ты мне сейчас все расскажешь,так уж и быть,сжалюсь.-и на лице девушки появилась садическая улыбка.Бугага.-Обещаю. Раз Эми обещала,значит так оно и будет,ведь она всегда держит обещания. -Милая,сегодня ты отправляешься жить к нашим знакомым...-*Тишина*-на неопределённое количество времени.Причину объяснить не могу. -Папуль,ты же шутишь? -Нет,юная леди,это не обсуждается! -Папенька,ты каких грибочков объелся? -Эми Фудзиоко,немедленно идите собирать вещи,через три часа ты выезжаешь! Девушке ничего не оставалось,как согласиться и идти собирать вещи Через пару мучительных часов с багажом было покончено. -Фух.-девушка вытерла выступивший на лбу пот и отправилась В ванну наводить марафет. Через двадцать минут с образом было покончено.Эми начала перетаскивать вещи со второго этажа на первый,после этого,водитель уложил её вещи в багажник.Она ещё раз попращалась с родителем и отправилась за угол дома,где находилась машина -Желаю удачи-криунул В след уезжаещему автомобилю мужчина. Чере несколько минут,он развернулся В сторону двери и увидел дочь,мирно опирающиеся на стену. -Ты какого лещего здесь делаешь? -Папуль,я поеду,но только на своём мотоцикле. -Ты уверенна? -Полностью! -Ладно.-бедному мужчине ничего не оставалось,кроме как согласиться. Девушка на прощание поцеловала отца и отправилась В гараж. Её кожаная куртка не застегнутая до конца прекрасно облегала ее идеальную фигуру,а кожаные легинсы обтягивали все её выпуклости,делая их более сексуалбными.Она собрала волосы В пучок и надела чёрный тонированный шлем,села на мото чёрного цвета и отправилась за машиной. Через несколько часов она была уже на месте.Пред ней стоял огромный старинный особняк,с прекрасными розами и довольно милой беседкой.Заехав во двор,она увидели беловолосого парня,ухаживающего за розами,после того как она заехала В самую глубь двора,он все же заметил её и был В полном шоке. -Здравствуйте,милые друзья! .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.