ID работы: 3820553

Искушение..

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Alina_Kotova бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство или "Аля,вы что придурки?"

Настройки текста
Pov автор. -Здравствуйте,милые друзья! Беловолосый до сих пор оставался В шоке,а тем временем водитель уже давно выгрузил багаж и смылся из этого мрачного места. -Ты ещё кто?-наконец-то очнулся парень и он явно выражал своё недовольство. -Хм...Вас разве не предупредили?Я теперь здесь жить буду,некоторое время.-Эми напряглась,ведь её привезли к черту на куличики,Да ещё и не сообщили владельцам поместья. -Ладно,следуй за мной. Девушка одобрительно кивнула и направилась В след за парнем,В сторону главного входа. -Рейнджи.-парень заорал с такой силой,что девушку чуть не унесло звуковой волной. Через секунду В комнате оказался,появился из неоткуда парень,с фиолетовыми волосами и в аккуратно выглаженном костюме,а на его носе красовались очки.Довольно милый.Но все же каким образом он здесь оказался? Для неё это останется загадкой,но ненадолго. -Вы Эми Фудзиоко?-Спросил мистер-неизвестнось,но по-видимому его звали Рейнджи. -Верно. -Нам сообщили о вашем приезде,пройдём те я познакомлю вас с остальными,кстати меня зовут Рейнджи,я второй сын,а это Субару-последний сын. Он указал пальцем на проводника.Девушка последовала за вторым сыном и проходя мимо белобрысого показала ему язык. Через пару минут,взору блондинки предстала огромная комната,по-видимому гостиная.А В ней находилось ещё четыре человека. Конец Pov автора. -А вот и остальные члены семьи Сакамаки.Это Шу-старший сын.-он указал пальцем на лежавшего на диване парня.Он больше походил на мертвеца,нежели живого.-Это Аято.-он показал на красноволосого парня с удавкой на шее.Суицидник хренов.-Райто-он указал на аловолосого парня В шляпе.Извращюга недоделанный,ещё на вульгарную шлюшку смахивает.-Канато.-теперь он указал на мальчика с мишкой,какой же он мимишка. -Приятно познакомиться.-я улыбнулась своей фирменной улыбкой,госпади,как же уже надоело быть милой и пушистой. Вдруг кто-то присвистнул и последовали чьи-то речи. -Ммм..сучечька,а ты ничего,пойдём я покажу тебе свою комнату.-это был маньяк-извращюга В шляпе. Я развернулась В его сторону и одарила его самым безжалостным взглядом -Ты не боишься лишиться своего достоинства?-все ещё сверля его взглядом,сказала я,хотя это больше было похоже на песнь Сатаны. -Эй небудь такой грубой.-он все также слащаво произносил свои речи. Совсем страх потерял. -Ммм..а у нас тут не понимающие нашлись?Может у тебя заболевания какое или ты такой с рождения?Эх.. Но тут повисло молчание и через пару минут на моей груди оказалась чья-то массивная рука,ну все беги падла. -Ах ты ж..Извращюга недоделанный.Давно пиздюлей не получал?Так я тебе их сейчас выпишу,под самое нихочу.-Я мигом схватила руку парня и переприставилао через себя,а потом приставил каблук к его горлу. -Ну что милок?Не будешь больше домогаться?-победоносным голосом переспросила я. -Ммм.Стервочка у нас ещё и дерзкая.Люблю таких.-все неунимался шляпник. Ах ты мразь недоделанная.Я сильней надовила каблук,что аж у него чуть глазные яблоки из орбит не повыкатывались. Вдруг резко и сильно кто то ударил по стену,я мигом развернулась В сторону звука и моему взгяду предстал Субару,который проделал дырку В стене.Я покачала головой и направилась В сторону избивателя стены. -Не так надо,а вот так.-и через мгновение я со всей силы врезала по стене,так что там оказалась дырень В раза два больше той,что сделал Субару. Конец Pov Эми. *Автор* Все кто находился В комнате,ошарешенно смотрели В сторону Эми.А Субару находился В накауте. -Субару,научишь меня не так сильно лупить по стене,а то у меня самой плохо получается,а ты явно сдерживаешься,я бы также хотела научиться-Девушка почувствовала напряжение и решила разогнать её таким образом.Ведь зачем занижать, у столь милого парня,самооценку?Правильно незачем. -Ладно.-Субару сразу же расцвёл от таких слов. -Кстати,а ты В курсе,что мы вампиры,а ты жертвенная невеста?-Решил внести ясность Рейнджи. -Круто..-Радости беловолосой не было предела.-А что за жертвенная невеста? -А это значит,что ты должна давать нам пить свою кровь.-Сказал шляпник. -Бугага,наивные.Мы ещё посмотрим,кто чьей кровушки попьет.-злорадно произнесла блондинка и одарив всех садическим взглядом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.