ID работы: 3820554

Новое чувство лиса

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая жизнь Нанами

Настройки текста
День в школе начинался как обычно, до конца урока оставалось совсем немного, когда в дверь класса постучались, и в класс вошел учитель: - Ребята знакомьтесь Кито Акума новый ученик, он к нам перешел из другой школы, и будет учиться с вами. Кито садись на любое свободное место, – сказал учитель и ушел. Кито увидел свободное место рядом с Нанами и сел там. -Привет Нанами, очень рад тебя увидеть. – Сказал радостно парень. -Привет Кито, я тоже рада. – Ответила девушка. -Теперь будем видеться каждый день, здорово, правда? – Спросил Кито. -Ещё как, Кито. – Радостно ответила Нанами. -Тогда может, сходим, сегодня погуляем? – Спросил парень. -Конечно, сходим – Ответила девушка. Уроки закончились, и Кито ждал Нанами около школы, чтобы обо всем договориться, но девушка почему-то не выходила из школы. Тем временем Томоэ потащил Нанами куда-то: -Томоэ, куда ты меня тащишь? – В недоумении спросила девушка. Но Томоэ молчал. -Томоэ. – Перешла на крик девушка, - Томоэ, ты меня слышишь? Томоэ притащил Нанами на крышу и начал говорить: -Ты, правда, собираешься идти гулять с этим… Кито? – Спросил лис. -Да, а что? Что не так? – Ответила Нанами. - Нет, ничего, тогда я пойду с вами. Ты не против? -Нет, я сама тебя хотела попросить пойти с нами. -Тогда пошли, а то Кито уже ждет. Они вышли на улицу к Кито: -Ну что Нанами, во сколько мы встретимся? – спросил Кито. -Давай вечером часов в 7? –Сказала девушка. -Хорошо, договорились в 7 в парке. – Сказал юноша. -Только я буду с Томоэ – Сказала Нанами. -Хорошо Нанами, как скажешь. – Сказал парень и ушел. Вечером в храме: -Нанами тебе обязательно идти гулять, может, никуда не пойдем? – Томоэ решил отговорить от прогулки Нанами. -Томоэ, я же обещала Кито, если ты не хочешь, можешь не идти, а я пойду – Решительно ответила Нанами. -Хорошо пошли, не могу же я тебя одну отпустить ведь я твой хранитель и должен всегда быть рядом. – Сказал хранитель. Томоэ и Нанами вышли из храма, и пошли в парк, как вдруг Томоэ спросил: -Нанами, почему ты согласилась пойти гулять? – спросил хранитель. -Не знаю, просто мне захотелось провести время с Кито. – Ответила девушка. -Он тебе нравится? – Неожиданно для самого себя спросил Томоэ. -Не то чтобы нравится, просто с ним интересно. – Задумчиво ответила Нанами. -Понятно…, но Томоэ не успел договорить, его оборвал голос Кито: -Привет, Нанами и Томоэ – Радостно сказал Кито. -Привет, Кито – Радостно отозвалась Нанами. -Привет, – буркнул Томоэ. -Нанами это тебе. – Сказал Кито и подарил ей розу. -Спасибо! – С восторгом сказала Нанами, ведь ей в первый раз дарят цветы. Нанами все время шла и разговаривала с Кито, совсем не обращая внимания на Томоэ, а Томоэ тем временем одолевало какое-то странное чувство: «Да кто он такой, чтобы дарить Нанами цветы, и она, главное, рада. Все это время разговаривает с этим слизняком, а на меня внимания не обращает. Что со мной происходит? Почему меня так бесит то, что Нанами общается с этим человечишкой? Почему так сердце щемит?» -Нанами, тебя проводить? – спросил Кито. -Нет, я ведь с Томоэ. – ответила Нанами. -А точно. А я про него совсем забыл. – Сказал парень. -Томоэ! – Позвала Нанами. -Что?- отозвался лис. -Пойдем домой. -Пойдем. -Спасибо Кито за прогулку, увидимся завтра в школе, пока. – Воскликнула Нанами. -До завтра Нанами! – сказал Кито. И они разошлись. Нанами заметила, что Томоэ весь вечер какой-то молчаливый и задумчивый и решила узнать почему: -Томоэ, у тебя что-то случилось? -Нет, с чего ты взяла, что у меня, что-то случилось? -Ты сегодня весь вечер какой-то молчаливый и задумчивый. -Просто устал немного, и вам с Кито мешать не хотел. -Понятно. Они вернулись в храм и сели ужинать. Лис заметил, что Нанами о чем-то думает и даже сейчас с ним не разговаривает. Нанами поужинав, ушла спать, Томоэ ушел в свою комнату закурил свою трубку и задумался: «Не понимаю, что со мной происходит. Что это за чувство и откуда оно взялось? И почему Нанами такая странная после прогулки с Кито, весь вечер дома не проронила ни слова, даже за ужином молчала, хотя обычно разговаривала без умолку. Неужели ей нравится Кито, не может быть, ведь она говорила, что любит меня. И почему меня это вообще так задевает? Ничего не понимаю. Что со мной?» Продумав так полночи, Томоэ проспал. Проснувшись лис, пошел в комнату Нанами, чтобы разбудить её, но в комнате её не оказалось. Он пошел на кухню, там были только Оникири и Котецу. -А где Нанами? -Достопочтенная Нанами ушла в школу. – Ответил Котецу -А сколько времени? – спросил Томоэ -10 часов, господин Томоэ. -А почему меня никто не разбудил? - Уважаемая Нанами попросила, чтобы вас никто не будил. Томоэ убежал в свою комнату, собрался и побежал в школу. Придя в школу, он увидел, что Нанами разговаривает и смеется с Кито. Сердце лиса предательски сжалось. Он все-таки переборол себя и подошел к Нанами: -Нанами, можно с тобой поговорить? – Спросил лис у девушки -Конечно, Томоэ – ответила девушка Он схватил Нанами за руку и привел её на крышу: -Ты почему меня не разбудила и ушла в школу одна? – сердито спросил Томоэ -Ты так сладко спал, что мне стало тебя жалко будить, ведь ты сильно устаешь! -Ну и что, что сильно устаю, я твой хранитель, и я всегда должен быть рядом с тобой, чтобы тебя защитить. -Ладно, в следующий раз разбужу, только не будь букой. А кстати мы сегодня опять идем гулять с Кито, ты пойдешь с нами? -Да, пойду. – Недовольно ответил Томоэ. Вечером они опять пошли гулять с Кито. Нанами опять весь вечер, провела с Кито, не обращая внимания на Томоэ. Лиса это очень сильно задевало. Так прошло две недели. Они каждый день гуляли с Кито. Нанами стала общаться с Томоэ только по необходимости. В итоге она начала встречаться с Кито. Нанами очень нравился этот парень. А Томоэ, почему то, он все больше и больше раздражал. Лис, как мог, отвлекал Нанами от Кито во время их прогулок. И Нанами решила поговорить с Томоэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.