ID работы: 3820629

Жить заново.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Переезд не занял много времени ,поэтому за день я собрала все свои вещи и на радостях, кинула их в машину. Через 3 часа мы были в огромном здании. Это был двухэтажный дом с мебелью. Так как жить в нем будут только я и мама, поэтому я выбрала себе весь второй этаж.И первым моим желанием ,как только я вступила на порог ,было побежать туда .Но желаемое не оказалось действительностью.Окна были деревянные и на половину разбиты ,дверь слетала с петель ,а об обоях я вообще молчу ,слава богу хоть пол и лестница были покрашены и не скрипели. Переезд -то занял не много времени ,а вот чтоб дом стал пригодным для житья ,пришлось поработать больше месяца. Ожидание 1 сентября давало о себе знать . 31 августа . Утро. Пришлось встать в 8:00 ,чтобы хоть что-то успеть .День явно будет бурным и полон эмоций.Как я уже говорила ,над домом нам пришлось поработать больше месяца .Теперь это не дом ,а лучшее место для современного подростка.Мечтой всей моей жизни было ,сделать в комнате фото обои . И я мечту осуществила .Весь второй этаж мы сделали одной комнатой ,в которой были обои с изображением звездного неба и всеми планетами вселенной ,а у моей кровати было огромное изображение каметы.Так как я в прошлом году закончила художественную школу ,в которой я мучилась 7 лет познавая азы науки и искусства,то почти все детали декора дома подбирала я ,а мама только соглашалась .Для своей комнаты я выбрала большую круглую кровать ,которая занимала 2/4 комнаты ,2 шкафа в форме спирали :один для обуви другой для книг,но даже этого шкафа не хватило ,чтобы поместить всю мою библиотеку.Шкаф для одежды был на первом этаже ввиде комнаты ,с подсветкой и спицефическим цветом стен.В своей комнате я сделала одну стену полностью зеркальной ,потому что я любила танцевать ,даже одно время на кружок ходила.Первый этаж в основном делала мама я только говорила .Кухня теперь у нас красная с барной стойкой ,при входе было большое пространство и мы решили поставить туда большой диван с пушистым пледом, рядом положили ковер белый с большим ворсом ,а на стене повесили 3D плазму .Вобщем все что можно представить во сне ,мы превратили в жизнь. После того, как я еще пол часа провалялась в кровати ,мой живот решил издавать мелодии голода.Взяв в руки расческу ,я стала чесать свои непослушные волосы .С 5 класса мои вкусы поменялись не в лудшую сторону .Я решила начать краситься ,но красила я не как все-лицо,а волосы .У меня просто была зависимость ,каждое лето я красила волосы в разные цвета,такие как:фиолетовый ,баклажановый ,синий красный ,зеленый.Но уже два года я не крашусь, поэтому волосы приобрели свой обычный рыжий цвет с золотистым оттенком. По зову мамы ,я будто принцесса спускаюсь по ступенькам в длинной футболке ,окрашенную под военную ,свободных трико ,тоже зеленого цвета и розовых пушистых тапках с зайцами.Паря в воздухе я прыгаю с пятой ступеньки на пол и мигом бегу на кухню . На кухне стоял запах убежавшего молока ,но на самом деле мама просто передержала пиццу в духовке. - Тась ,завтра твой первый 1 сентября в новой школе и старшем звене .Будь приветливой и не груби учителям ,я знаю как ты любишь это делать. -Мааам,я надеюсь в этой школе все обойдется,-усмехнувшись сказала я . Доев свой завтрак ,я с улыбкой вбежала в ванную ,и почистив зубы ,стала одеваться .Хоть я и не эксперт в зоне моды ,но в чем то разбираюсь,поэтому ходить как все я не люблю.И на Первый день учебы я решила выглядить эффектно.И с самого утра побежала по магазинам.На самом деле мы не такие уж богатые,как кажется на первый взгляд ,просто половина средств осталось после продажи дома ,а еще мы продали квартиру ,которая досталась нам от прабабушки,да и брат деньги пересылает .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.