ID работы: 3820629

Жить заново.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Центр города -это нечто .Огромные дома ,большие супермаркеты и самые известные бренды в одном месте.Сегодня весь день я посвящу шоппингу. Я обошла уже больше половины магазинов,но так и не нашла подходящего платья на праздник.Ноги подкашивались ,а я обошла только 3 этажа.Зайдя в один из салонов обуви ,мне пригляделись одни полукеды.Туфли на каблуках не мое ,я их не носила и носить не буду.Поэтому Кеды на высокой подошве серебрянного цвета с молнией по бокам лучший вариант.Пройдя еще пару магазинов ,я прикупила :черные капроновые колготки и сережки с красивым цветком. Время близилось к пяти вечера ,а я так и не нашла главную цель. Небольшой магазин с названием "Твой выбор ",привлек мое внимание .Там одежда была нестандартная ,именно такая ,какую я люблю.И именно этот магазин стал для меня последнем в этом дне .Обойдя все ряды с одеждой,я была ошарашена.Черное платье с пышной юбкой,на которой были изображены бело-серебристые розы . -Оно великолепно!, -с восторгом выкрикнула я ,что все продавцы обернулись.Я взяла его даже не став мерить и еще прихватила пиджак с золотыми звездами на плечах. Вернувшись домой почти по коменданский час ,я бросила все сумки на пол и улеглась в коридоре с мыслью :"Ты завтра не встанешь!".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.