ID работы: 3820629

Жить заново.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девчонки сидели на партах ,рассказывая как провели лето ,мальчишки показывали фотографии со своими бывшими ,только наверно одна я сидела и ждала ,когда же наконец придет классная. -Дорогой класс!Вы уже не дети ,так что ведите себя подабающе !Для тех кто первый раз находится в этом классе ,меня зовут Регина Олеговна ,я ваш классный руководитель и по совместительству ночной кошмар все эти 4 года. -Не забывайте ,не только ночной ,но и дневной -сказал парень с чуть кудрявыми каштановыми волосами. -Заткнись ,Эд !-засмеявшись ,сказала блондинка. Ну Тася ,напрягай мозги и запоминай каждое имя. К моему несчастью или счастью ,в класс входит Вячеслав и присаживается ко мне . -Узнала ?Теперь я твой новый друг по парте. -Мне аплодировать или плакать.-видимо от страха и стеснения сказала я. -Потом обсудите вашу дружбу ,перейдем к главному,-ответил "Кошмар". -У нас намечается дискотека ,по случаю начала года ,все должны быть в нестандартной одежде,интригующей ,всем ясно?! -А алкоголь будет?-засмеявшись сказал парень с милированными волосами. -С тебя хватит и детского шампанского ,Валерий!-спокойно сказала Регина Олеговна. -И так, вроде все сказала .Ах да !Садиться можете как хотите ,вы уже большие ,спасибо за внимание ,до завтра ,урок начинается в 8:50. -Ну что Тася ,хочешь прогуляться ? -Я так сумашедшей стану ,предупреждать надо ! -Нет ,не хочу.-коротко и ясно ,как могу . -Гордость ? -Тяга к знаниям. -Я видела твое фото в школе ,ты баскетболист? -Я капитан баскетбольной команды.Кстати ,ты пойдешь со мной на танцы? - Ты считаешь ,если ты богат и капитан команды ,я должна отдаться тебе без права выбора!Ты глубоко ошибаешься. Настигла пауза,Слава явно не ожидал ,что я ему так отвечу. -Ну ладно ,захочешь я буду там .-С досадой сказал он. -Посмотрим.-Подмигнув ему ,шепнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.