ID работы: 3820629

Жить заново.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
1 сентября . Для некоторых этот день можно считать ужасным ,но у меня с самого утра адреналин бушует по крови.Я так волнуюсь ,мне интересно ,смогут ли меня принять в новом классе ,обрету ли друзей и найду ли ответы на безответные вопросы? До начала еще 2 часа ,а меня уже тресет.Ну подумаешь новая школа ,новые люди . -Непереживай ,ты у меня самая красивая!-субъективное мнение мамы. -Ну да,ты умеешь поддержать в трудный момент,-съязвила я. Я приехала за пол часа ,а там уже стояло огромное для меня количество народа.Все девчонки такие красивые ,хоть сразу на обложку журнала,накрашенные глаза ,каблуки по 10 сантиметров ,теперь я понимаю что чувствует муха перед слоном . Я увидела букву своего класса и уверенно пошла в толпу.Осматривая своих одноклассников ,"Ты ничто"-промелькнуло в голове.Узнав ,что эта школа самая престижная в этом городе ,и туда могут поступить только богатые ,это мнение только усилилось. -Мда,ну и выбрала я школу ,что б ее ,-произнесла я в слух. -Ааа,-крикнула я с испуга .Чья-то рука легла на мое плечо ,что аж мурашки забегали.Позади меня стоял парень лет 16 и мило улыбался.Волосы у него были русого цвета и зачесаны на бок ,что предавало ему элегантности.Одет он был давольно прилично :синий пиджак ,джинсы, белая рубашка и красный галстук ,а еще у него была черная сережка в ухе .Это было прекрасно ,да он похоже пользуется тут популярностью. -Ты новенькая?-приятно улыбнувшись ,сказал парень .От улыбки у него появились складки около губ .-Так не расслабляйся ,ты пришла сюда учиться ,а не любовь искать! -Да ,-коротко ответила я. -Я Вячеслав. -Таисия ,-чуть смущаясь прбормотала я.-Но лучше Тася . -Интересное имя ,-рассмеялся Славик.-Ну ладно,мне пора ,еще увидимся. О да,хорошо поговорили .Ну что ж ,уже хоть какой-то знакомый. -Уважаемые старшеклассники!Вы уже перешагнули ступень всех глупых шуток,плохих поступков и ужасного поведения.Желаю вам эти четыре года в этой школе ,провести с пользой ,набраться знаний и хороших оценок!Удачи!А теперь прошу всем классам разойтись по кабинетам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.