ID работы: 3820629

Жить заново.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дома стоит запах,который не узнать невозможно.Жареная яишница с беконом ,безумно вкусное блюдо.А я хоть и достаточно худая по структуре тела,но безумно люблю много поесть. -Прежде чем сесть за стол,иди мой руки! -Спокойно !Уже ухожу.-я есть хочу ,а она о здоровье заботится. Войдя в ванну , я стала мыть руки и параллельно наслаждалась ,как горячие струи воды бегут по пальца.Звук ,издавшийся со стороны зеркала ,заставил выключить кран и прислушаться .Убедившись ,что в ванной комнате никого нет ,я вытерла руки и стала снимать с себя грязную одежду.Но опять раздались эти противные звуки.Так ,в потусторонние силы я не верю ,но в эту секунду мне реально стало не по себе ,и я пулей выбежала из это ужасного места. Минут 20 я сидела за столом и водила вилкой по тарелки ,после этого я в миг перехотела есть и только размышляла,"Ну это всего лишь звуки из туалета ,мало ли что может там полететь". Гулять я не любила ,да и не с кем было ,поэтому я предпочла сидеть дома ,надев наушники,и слушала заунывные песни. Занавески распахнулись. -Мам,это ты?! В ответ лишь тишина. Ну подумаешь ветер ,у него же большая скорость и тем более дверь открыта,а значит-сквозняк.С этим выводом я вновь улеглась,и закрыла глаза.Незаметив как ,я заснула. Стук в дверь помешал увидеть хороший сон. -Ну что ж ,я этого так не оставлю.Кто там? Открыв дверь ,я не увидела ни души.Да что это такое . -Мам ,иди сюда. -Ты не слышишь ни каких подозрительных звуков? -Возможно ты просто перенервничала ,расслабся ,я принесу молока с пастилой. Хорошо ,последуем маменому совету и просто расслабимся. Больше эти звуки меня не мучали и я смогла нормально ,в тишине сделать уроки. Поужинав ,мы с мамой разошлись по разным комнатам и занялись своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.