ID работы: 3820778

Любить страшно, но я не боюсь.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох уж этот ученый.

Настройки текста
Примечания:
POV Фиона. -Фии, Фи, проснись,- прозвучал до боли знакомый голос. Что я здесь, черт возьми, делаю!? -Черт, черт.- задыхался Маршал, перебирая в телефонной книжке номера.       Несколько неделями ранее.. POV Автор. Фиона, не дожидаясь сестру, хотя бы для вежливости, начала уплетать сэндвич. А зря, кстати. Приход кошечки внезапно прервала их(Фионы и сэндвича) идиллию, напевая спокойную мелодию и подпрыгивая на каждом шажке. Кейк, даже не заметив младшею сестру, направилась в душ. Своим необычайным настроением, Кейк удивила Фиону так, что та сидела с отвиснутой челюстью и сжимала пальцами, сама того не подозревая, полу-живой сэндвич. Фиона, опомнившись, незамедлительно оставила сэндвич в покое и направилась к сестре. Через дверь ванной комнаты, Фиона напевала "Кейк и Лорд Монохровроог" без остановки, издеваясь над сестрицей. Продолжалось это недолго, в конце концов Кейк выбежала из душа, проклиная Фи и крича "ЭЙ ТЫ, СОЛОВУШЕК МОЙ ЧЕРТОВ, ДОИГРАЛАСЬ". Зазвенел телефон. Фи не знает, что делать, бежать к телефону или бежать от Кейк. И то, и другое опасно для жизни. Фи опомнилась, что она все-таки герой и вдруг людям нужна помощь, а они с Кейк тут играются. Она подошла к телефону и услышала добрый голосок Огневого принца. -Фиона, ты нам нужна в Огненном королевстве. На наших землях появилось неизвестное существо, и я догадываюсь, что оно прилетело со стороны Конфетного королевства. Отправь Кейк к Гамболу, а ты нужна тут,- на этом и закончился разговор принца и Фионы. Фи побежала за сестрой, рассказала на одном дыхании их приключение, прежде, чем Кейк напала на Фи. -Встретимся в Огненном королевстве!,- с этих слов закончила Фи. Героиня бежала, спотыкаясь об камни и ветки, с мыслями "Как бы с принцем все было хорошо". Она бежала и думала, думала обо всем. Об отношениях с принцем, об вкусном сэндвиче, об Марш..стоп, что? Девушка быстро убрала из головы мысли об этом мерзком вампире! Мало того, что он все время ей пакостит в жизни, так решил и в голову забраться?       Вскоре героиня уже сражалась во всю с животным, похожего на лист дерева скрещенный с пончиком. Фи догадывалась, что он-сотворение опытов Гамбола, но точно сказать не могла. Из далека уже была видна увеличенная кошечка, с каким-то мешочком на шее. Фиона не знала, что делать, она била своим героическим мечом во все места существа, напрасно. Кейк уменьшилась и сняла мешок с шейки от Гамбола. В мешочке был медальон и золотая пыль. -Гамбол велел одеть этот медальон на Фи и посыпать ей на волосы.-на одном дыхании заявила Кейк. -Это опять его штучки?! Какой раз уже, мой народ страдает от его опытов! С меня хватит, я все доложу на совете.-яростно сказал принц и разгорелся. -Эй, а почему именно я?!-возразила Фиона. -Так, успокойтесь оба! Сейчас нету времени для таких разговоров, Фи, одевай уже!-нервно прокричала Кейк. Героиня одела медальон и посыпала пылью над волосами. На удивление, чудовище сразу заметило Фиону и стал идти за ней, куда бы она не шла. Фиона пошла в Конфетное королевство, чтобы отдать "питомца" хозяину. Принц уже не шел дальше, он поблагодарил героинь и направился в огненный замок. Фиона постучалась в двери замка Гамбола и он встретил ее с улыбкой. Гамбол подошел к существу и тыкнул пальцем между глаз и существо уснуло. -Ты серьезно? Можно было только тыкнуть пальцем между глаз?! Гамбол, ты издеваешься??-возмутилась Фи. -Отличная работа, ребята.-спокойно ответил принц. Оказалось дело в том, что принц хотел конфетного героя, дабы Фионе и Кейк было легче, он добавил волос Фионы и формулу конфетного жителя, но с улицы, случайно или нет, залетел лист и почему-то существо стало злым, причина не ясна. Фи рассказала, что Огонек(она его так называла) был не очень рад такому гостю на своих землях. Гамбол только хмыкнул и ухмыльнулся. По пути домой Фиона встретила Марша. Кейк ушла домой, а Фи осталась с Маршем наедине. POV Фиона. -Фи, тут такое дело,-что ему надо? и почему он какой-то..другой. -Что тебе надо? Я устала и хочу домой, так что по-быстрее.-нервно отрезала героиня. -П..п..прости. -Что? -Прости меня, Фи. За все. Мне стыдно. Фиона молча обняла вампира и погладила по голове. Маршал уткнулся в ее волосы, потому что был выше ростом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.