ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Сейчас мы сидим в аэропорту Сиэтла, и ждем, когда наши машины окажутся на стоянке. — Сейчас, когда мы получим наши машины, вы едите в Форкс и не ждете меня. Я вас догоню по дороге. Мне нужно кое-куда съездить — я смотрела на Эдварда и Джаспера. Они синхронно кивнули, хотя Эдвард не был доволен этой новостью. Тут к нам подошел молодой парень и сказал, что наши машины ждут нас на стоянке. Мы направились туда. Когда я садилась в машину, ко мне подошел Эдвард. — Будь осторожна — сказал он мне. — Эдвард, не переживай. Я с шестнадцати лет вожу машину. Со мной все будет хорошо — сказала я. Потом он меня поцеловал с такой страстью, что я думала в моей машине повылетают стекла. — Все равно — настаивал он — Я за тебя волнуюсь, даже тогда, когда ты просто ходишь — сказал он. Я закатила на это глаза — И не надо тут глаза закатывать. Все. Езжай. Только осторожно — и он закрыл водительскую дверь. Я завела двигатель и направилась в сторону полицейского участка. — Миссис Белла. Рад вас видеть — сказал Мистер Адли. — Привет Сэм. К чему эта официальность? И я тоже рада тебя видеть. Ну как продвигается дело? — спросила я. — Ну, для нее мы подобрали хорошего врача. Я не хочу ложить ее в психушку. И она не выглядит на психически больную. Я ее оставлю здесь, в Сиэтле. Она будет лично под моим присмотром. Завтра ребята ее привезут, мы ее первым делом отправим к врачу. — А как зовут врача? — Мисс Лиана Сноутер. Она квалифицированный врач-психиатр. Она справится с Мисс Тейлор. — Будем надеется. Если что-то случится, звоните сразу мне. — Конечно Белла. Ты хорошо держишься — сказал он мне. — Ради нее и ее ребенка я готова на все. Да и ради близких и любимых людей. Ладно, я поеду. Дорога длинная предстоит мне. — Конечно, конечно езжай. Ты еще после перелета. Устала наверно — я встала со своего места и направилась к двери. Сэм за мной — Будь осторожна на дороге — сказал он мне. Я опять закатила глаза. Как я только выехала на трассу, мой телефон завибрировал. На дисплее «Джейкоб Блек». — Алло — сказала я обескураженная. — Миссис Свон. Это Джейкоб Блек. У Мисс Тейлор срыв — сказал он. — Что случилось? Какой срыв? — Она просто сидела и резко зарыдала. Она никого не подпускает к себе и зовет вас и Мистера Брэндона. — У нее такое раньше было? — спросила я увеличивая скорость автомобиля. — Нет. Раньше она просто сидела и плакала, а потом засыпала. Но рыданий никаких не было. «Что делать? Что делать? Точно! Эсме и Карлайл сегодня утром приехали сюда. Эсме работает в больнице.» — Хорошо. Я уже еду по трассе. К вам скоро приедет врач. Миссис Каллен. Ее пропустите в квартиру — сказала я — И да, если что-то пойдет не так сразу звонит мне. — Хорошо Миссис Свон. Набираю Карлайла. — Карлайл Каллен. С кем имею честь говорить? — сказал Карлайл. — Карлайл. Это Белла. Эсме рядом с тобой? — Да. Сейчас дам ей трубку. — Алло — сказала Эсме — Эсме. Это Белла. Там у Кристин срыв. Раньше такого не было. Можешь поехать и как-то успокоить ее. Мы уже приземлились и едем. Но ехать еще часа 1,5. — Конечно Белла. Сейчас я уже собираюсь. — Спасибо большое. Впереди вижу две знакомые машины. Обгоняю Хонду и Лексус и еду дальше на большой скорости. Мой телефон сразу оживает. «Джаспер». — В чем дело, Белла? — У Кристин срыв. Эсме уже едет туда. — Хорошо. Мы тебя сейчас догоним. Не успела я положить телефон на соседнее место, он снова ожил. «Эдвард» — Ты куда так несешься? С ума сошла? — начал на меня кричать он. — У Крис срыв. Я позвонила Эсме, она уже на полпути туда. Не переживай, я умею водить. Целую. Пока — я сбросила. Через час я останавливаю машину рядом с домом. Вылетаю из машины и несусь в дом. За мной все остальные. Кристин я отдала свою старую комнату. Залетаю туда. На кровати лежит бледная девушка. Вся худая. Кожа да кости. Рядом на кровати сидела Эсме. — Как она? — спросила я. — Я вколола ей снотворное вместе с успокоительным. Она проспит весь день — сказала она. — Хорошо что ты позвонила мне. Иначе бы она окончательно свихнулась бы. — Как свихнулась бы? — спросил Джонатан. Он тоже любит ее очень сильно. Как сестру. — Стала бы дурочкой — просто ответила ей Эсме и с жалостью посмотрела на Крис. я вышла из комнаты и направилась в другую, где стояла кроватка с Изи. Девочка лежала и крепко спала. Ко мне подошел Эдвард и Пол. Эдвард обнял меня сзади и прижал меня к себе смотря на Из. — Я покормил ее. Она только полчаса назад уснула. Так что не беспокойтесь Миссис Свон — сказал Пол. — Хорошо — просто ответила я и сильнее прижалась к Эдварду. Пол ушел, оставив нас одних.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.