ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

22.2

Настройки текста
В предыдущей главе — В первую нашу встречу с Эллис спросила про обручальное кольцо — Эллис в подтверждение кивнула — Эдвард тоже от сестры не отличился. Спросил, почему я Миссис. Вот сейчас я вам это и расскажу… Я собралась с духом и начала свою полную историю. Я смотрю куда угодно, но только не на Калленов и Эммета — После выпускного, я собрала вещи у ехала в Кембридж. Там я устроилась официанткой. Зарабатывала на дальнейшую жизнь. В общежитии я познакомилась с Анжелой. Мы жили с ней в одной комнате. Когда настал учебный год мы познакомились и с Джонатаном. Мы все были в одной группе. Всегда ходили вместе. Общались. Дальше познакомились с одной парочкой. Кристин Тейлор и Максимилиан Брендон. Так их звали. Они сразу влились в нашу компанию. Позже мы с Анжелой узнали, что Кристин очень сильно связана с наркотиками. Занималась их перевозом, продажей и так далее — после этих слов, Эсме ахнула — Макс об этом ничего не знал. Но когда он узнал, был очень зол на нее. Но долго он не мог злиться на нее, но попросил ее, чтобы она с этим завязала. Она нам сказала что все, с этим со всем у нее покончено, до определенного времени — я усмехнулась — Мы сидели впятером в кафе после пар. К нам подошел молодой человек. Крис сразу же побледнела. Он начал говорить о продажах и если она не продаст еще одну партию, то ее убьют или засадят в тюрьму. После чего он ушел. Мы поняли, о чем была речь, и она сказала, что не может все так бросить. Тогда Макс и сказал, что поможет ей. Он очень сильно ее любил и не мог допустить что бы ее посадили в тюрьму или еще того хуже убили. Ему сказали, что бы он не стоял на их пути, но он был упрям. Потом Крис забеременела от него. Однажды, он сказал мне, что вскоре его может и не стать. О Крис будет некому заботиться и ее посадят. Он попросил меня об одном одолжении… Выйти за него замуж, но при этом сохранить свою фамилию, а через год когда его не станет забрать ребенка себе. Я согласилась. Я не могла ему отказать. Он оформил все документы на ребенка, на меня и на Кристин. После его смерти Кристин пошла в полицию и сдалась им. В полиции сказали, что по документам она живет год на свободе, рожает в больнице. Тогда она была на шестом месяце беременности. Я увезла ее в Форкс в наш дом. За ней там сейчас присматривают. В городе о ней ни кто не знает. Она не выходит на улицу, а гуляет на заднем дворе. Джейкоб и Пол считаются друзьями нашей семьи. И с моей стороны было любезно предложить им пожить у нас какое-то время. Джейкоб и Пол полицейские. Они работают в Форксе. Мистер Адли отправил их ко мне на помощь. Кристин очень сильно переживает смерть Макса. На свою дочь она не обращает никакого внимания. В первое время она оказывала какие-то признаки внимания, но сейчас она вообще не как не реагирует. Сейчас девочке 10 месяцев. Макс попросил Кристин и меня, чтобы ее назвали Изи Карли Свон — я закончила свой рассказ и посмотрела на всех присутствующих в комнате. У всех Калленов и Эммета на лице выражался шок. Они не могли ничего сказать — Завтра после школы Джаспер поедет прямиков в аэропорт. Там его встретим мы вчетвером и полетим в Форкс. Прошел уже целый год. — Что же ты натерпелась деточка — сказала Эсме, подбежала ко мне и обняла меня. мне стало легче от ее объятий не много — Ты такая добрая, заботливая … Можно так продолжать сколько угодно. У меня припасен целый список — сказала она мне это, смотря мне в глаза — Ты столько много пережила, и при этом твое сердце остается светлым, добрым. Мы тебе все поможем. Мы тебя любим и желаем тебе только добра — и снова меня обняла. А потом тихо на ухо сказала мне. Чтобы только я ее слышала — Эдвард позаботится о тебе и о малышке. Он очень сильно тебя любит и ни что его не напугает. Дальше все по очереди меня поддерживали и говорили, что помогут мне во всем. Последним ко мне подошел Эдвард. Он ничего мне не сказал, а просто обнял и поцеловал меня. Вскоре Эсме и Карлайл сказали, что пойдут домой. Эллис, Джаспер, Розали и Эммет пошли гулять по ночному Нью-Йорку. А мы с Эдвардом остались одни. — Почему ты раньше этого не рассказала? — спросил он меня. — Я боялась. Боялась вашей реакции. Твоей реакции. Что вы отвернетесь от меня. Что я поступаю безрассудно — сказала я очень тихо. — Глупенькая моя. Как я могу отвернуться от такого чудесного ангела. Да никогда в жизни. Я один раз потерял из-за своей глупости, но сейчас ты этого не дождешься — сказал он и повалил меня на кровать, нависая надо мной — И помогать я, начну уже с завтрашнего утра. — В каком смысле? — не поняла я. — Мы завтра тоже поедем в Форкс. Я, Эллис и Эммет. И тоже после школы. Нам нужно забрать кое-какие вещи еще из старого дома — объяснил он мне. — Ну, тогда пусть Джаспер заберет Эллис со школы, и вместе приедут в аэропорт. А ты побудешь со мной — сказала я. — Отличная идея, Миссис Свон — сказал он и поцеловал меня. Но очень быстро отстранился. Я непонимающе уставилась на него — А ты не спала с ним. Ну, с этим Максимилианом, или как там его? — Нет. Он мне просто друг. И вообще после нашей близости у меня никого не было — призналась я и покраснела — У нас было что-то типа семилетнего перерыва — сказала я и рассмеялась. Он подхватил мой смех. А дальше мы растворились друг в друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.