ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Изи спит у меня на руках. Не могу поверить, что у меня теперь есть дочь. На часах показывает второй час ночи. Крис еще не просыпалась. Мне нужно успеть поговорить с ней. Мистер Сэм Адли сказал, что раз она пришла добровольно, то срок ей снизят. Примерно до 3- 5 лет. Надеюсь, она к тому времени образумится. Только вот как Из на это отреагирует? — Белла? — тихо спросила Крис. — Кристин, я здесь. Я с тобой — я положила Изи на кресло, а сама направилась к кровати. — Ты приехала — она слабо улыбнулась мне. — Конечно, я приехала. И не одна. Со мной Розали, Джаспер, Джонатан и Анжела. Все приехали к тебе. Все скучают по тебе. И я тоже — сказала я. По ее щеке скатилась одинокая слезинка — Ну что ты, что ты? Все же хорошо. Не плачь. Скажи, как ты себя чувствуешь? — Хорошо. Какая-то женщина пришла и сделала мне укол. Это был мой ангел? Да? Скажи мне. — Нет, это была Эсме Каллен. Помнишь, я тебе о ней рассказывала? — она кивнула — Она вколола тебе успокоительного. — Меня завтра увезут? — Да. К сожалению — сказала я — Ты не передумала? Зачем тебе это все нужно? — Мне сейчас ничего не никто кроме Макса. Уже год прошел, а я не могу без него. Да и к тому же, это из-за меня он погиб. — Не говори ерунды. Он погиб не из-за тебя, а за тебя. Он хочет, что бы ты жила и воспитывала вашу дочь. А сейчас он смотрит на тебя и сильно тобой не доволен. И к тому же, если себя не жалеешь, то о ребенке ты думала? — Ей будет лучше с тобой — я хотела возразить — Даже не думай. Разговор окончен. В 7:00 все было готово к отъезду. — Ты держись. Все будет хорошо. Мы тебя будем навещать. Доктор Сноутер поможет тебе — я обняла ее. Сегодня с ней прощались все. На сердце у меня было не хорошее предчувствие. Роуз и Анж плакали, парни держались лучше, но тень сожаления и горечи была видна на их лицах. — Белла, это письмо от Макса тебе и Изи. Открой его, когда меня увезут. Хорошо? — я кивнула — Ну, не переживай. Со мной все будет хорошо. Прости меня за все. Пока ребята — Пол посадил ее в машину. Миссис Свон, не переживайте. Довезем ее в целости и сохранности. Мистер Адли вам позвонит. До свидания — сказал Джейк. — До свидания — сказал Пол. Они сели в машину. Тут из-за угла выехал Лексус, а машина Пола отъехала от дома. Я провожала машину взглядом до тех пор, пока она е скрылась за поворотом. Из Лексуса первая вышла Эллис. — Привет ребята — она попыталась поднять нам настроение. Я лишь кивнула ей. Ничего ни кому, не сказав, пошла к себе в комнату. Заперла дверь. Смотрю на конверт у себя в руке и боюсь его открыть. Собираюсь с духом. Открываю. Там два листка. Один адресован мне, другой Изи. Беру тот, что адресован мне. Читаю. « Дорогая Белль…» Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.