ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

26

Настройки текста

« Дорогая Белль, Белла, Белз, Би… Если ты читаешь это письмо, то меня уже нет в живых. Ха! Как банально. Я всего лишь защищал дорогих и любимых мне людей. И надеюсь, эту миссию я выполнил на пять. Ведь ты знаешь, как я относился к учебе. Для меня пятерка это гордость. Порадуйтесь за меня и вы, пожалуйста. Я пишу тебе для того, что бы ты защитила моих девочек. Я знаю, ты сможешь. Ты сильная девочка. Я хочу, что бы ты уговорила Крис, мою любимую Кристин, не делать глупостей. А я, то знаю, она может выдать такую глупость, что даже мне будет стыдно за нее на небесах. Если ты ее уговоришь, то поговори с Мистером Адли, и он отпустит ее под залог. Деньги ты знаешь, где взять. Я надеюсь, у тебя все получится. Если нет, то позаботься о Изи. Я знаю, что ты можешь ее воспитать. И я уверен, что из нее вырастит замечательная девочка на свете. Тебе я желаю найти свою вторую половинку. Честно скажу, что тот Эдвард придурок, раз смог бросить тебя. Я надеюсь, он образумится когда-нибудь. Что бы ты родила своих детей. И я буду тебе признателен, если ты назовешь своего сына в честь меня. Из тебя выйдет замечательная мать. Это уже проверено. Джаспер. Ты замечательный парень. У тебя еще все будет. Желаю тебе найти замечательную девушку, а в дальнейшем жену. Розали. Красавица ты наша. Найди себе достойного парня. Чтобы терпел все твои выпады как я, Джаспер и Джонатан. Что бы защищал тебя и любил. И порадуй Беллу племянниками. Ты будешь замечательной матерью. Джонатан. Не буду говорить, что бы ты нашел себе любимую. А знаешь почему? Да потому что ты нашел уже ее. Анжела. Вот кто твоя любимая. А ты как слепой придурок ее не видишь. Анжела тоже хороша. Всячески соблазняет его. А дальше дело тупик. Да ты подойди и прямо в глаза ему скажи, что любишь его. В общем, вам всем я желаю счастья. Я люблю вас всех! Максимилиан Брэндон »

Что? Она могла остаться на свободе? Почему она не отдала мне письмо раньше? Я в сотый раз перечитываю это чертово письмо и ни чего не понимаю. Почему она отказалась от ребенка, от свободы? Второе письмо я не стала читать. Пока. Я аккуратно их свернула и положила к себе в сумку. На часах 12:00. Пора выезжать. После того как я прочла письмо, я не думала о нем. Розалии хотела ехать обратно со мной. Изи будет у нее на руках. Но сейчас не нужно побыть одной. — Роуз, поедешь с Джаспером или с Эдвардом. С кем хочешь. Мне нужно побыть одной — сказала я. — Хорошо. Поеду с Эдвардом — просто ответила она мне. Этот ответ меня немного успокоил. Когда я раздражена, расстроена и так далее. Мне очень хорошо помогает скорость. А если у Эда в салоне будет маленький ребенок, то он не будет гнаться за мной. — Джаз, я поеду одна. Мой телефон будет отключен. Роуз поедет с Эдвардом — сказала я. — Хорошо. Я тебя понял. Тебе нужно успокоиться. Если что, позвоню Эдварду. После чего все расселись по машинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.