ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В моей жизни произошло много всего! Росла я без матери, она бросила меня с отцом Чарли и ушла к какому-то бейсболисту. У Чарли был родной брат, Дин Свон и он со своей женой Лили Свон жили по соседству. И когда мне было пять лет, у них родилась прекрасная девочка Розали Лилиан Свон. Через пару лет Лили опять забеременела, но здесь произошло не все так удачно. Дин за два месяца до родов жены погиб, а у Лили, во время родов, не выдержало сердце, и она умерла, успев дать имя сыну Джаспер Дин Свон. Мы с отцом растили их. Они постоянно называли меня мамой. Потом я пошла в школу, а с детьми сидела наша соседка Миссис Дженнифер. Ее дети уже уехали в крупные города, и она осталась совсем одна и согласилась нам помочь. Так проходили годы. У нас в школе учился Эдвард Каллен. Самый красивый и популярный парень в школе и все были в него влюблены. Он не обращал на меня внимания, но когда я шла к своему автомобилю, выронила ключи, и не успела я их поднять, как их мне подали в руки. Это оказался ОН! Так мы и познакомились, вскоре начали встречаться. Настал выпускной. Там то — я узнала всю правду. Каллен поспорил со своим другом Эмметом МакКартни на меня. Сможет ли Каллен уложить в меня в постель… и он выиграл. Призом был новый Jaguar XF черного цвета. Потом я уехала учиться в Гарвард на факультет бизнеса, а Чарли, Розали и Джаспер остались в Форксе. Познакомилась я там с Анжелой Вебер и Джорданом Йорком. Мы много общались, и вскоре подружились. У нас была так сказать своя компания. Через год мой отец заболел и умер, на детей я оформила опекунство и привезла их в Кембридж. А когда окончила учебу мы переехали в Нью-Йорк. Сейчас мне 25 лет. Живем мы хорошо, ни в чем себе не отказываем. Ребята учатся, Джаспер в выпускном классе старшей школы, а Розали уже 2 года учится в Йельском университете. У меня своя сеть ресторанов «Beautiful Swan», есть филиалы не только в Америке, но и во Франции, Италии и России. С рестораном мне помогает, кстати, Анжела, она замдиректора. Так же занимаюсь благотворительностью. Но когда моя жизнь начала только налаживаться, судьба снова решила со мной поиграть! Я Изабелла Мари Свон! И это моя история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.