ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Проснулась я от того что мне в лицо светило яркое солнце. «Ну что за фигня, как только у меня выдался выходной, мне не удается нормально поспать!!!» — подумала я. Я попыталась отвернуться от солнца, но все мои попытки были неудачными. Встав с постели, я посмотрела на прикроватные часы. На них показывало 08:53 утра. Я заправила кровать и оглядела свою комнату. Она у меня простая, шоколадно-коричневых оттенков. На стенах висят фотографии со времен университета и несколько стоят на столе. Так же на не большом столе лежит ноутбук и пара книжек, которые я отложила, что бы прочитать в ближайшее время. На полу расстелен большой, круглый, мягкий с ворсом ковер, на котором иногда хочется развалиться после трудного рабочего дня и забыться во сне. Ванная моя такая же простая. Стены, обделанные молочного цвета плиткой, большое круглое зеркало висит над раковиной и большая душевая кабина. В этом доме каждая комната сделана по-своему. Сейчас спускаясь со второго этажа, я попадаю в гостиную. Эта комната в доме самая большая и она одна из самых важных комнат в доме. В этой комнате чувствуется строгость, но не думайте что в комнате все черно белое, нет. Напротив я попыталась создать такую атмосферу, что бы можно было собраться с семьей на большом диване перед кинотеатром и посмотреть фильм или просто посидеть поговорить посмеяться и т. д. Дальше я прошла в не менее важную комнату, чем гостиная. Кухня. Здесь совсем другая атмосфера. Солнечная. И она, правда, напоминает солнечный весенний день. Она заряжает позитивом. От раздумий меня отвлекло шарканье ног по лестнице. Я уже приготовила завтра это глазунья с беконом для себя чашечка бодрящего кофе, а для Джаспера стакан гранатового сока. — Доброе утро, Белла! — сказал мне Джаспер. — Доброе — сказала я и поцеловала его в щечку — Садись завтракать. — Белла, к нам вчера пришла новая девочка, и знаешь, она мне напоминала кого-то, пока я не узнал ее имя. — И кто же это? — поинтересовалась я, кладя в рот кусочек бекона. — Эллис. Эллис Каллен — сказала Джаспер, с опаской глядя на меня. Я подавилась своим завтраком и начала кашлять. Когда прокашлялась запила кофе. « Нет только не это. Зачем все это. Я только начала жить нормальной жизнью, а тут опять они.… А может быть, Джаз ошибся? Да так он ошибся. Сколько времени уже прошло. 7 лет. … Нет, Джаспер никогда не ошибается в таких случаях. Эх… Как трудно! Как трудно…» — Ты уверен, что это она? Они приехали все вместе? Она тебя помнит? — засыпала я вопросами Джаза — Да, я уверен, это точно она. Нет, она приехала только с Карлайлом и Эсме. Она сама меня узнала. Ты представляешь, она меня помнит — сказал Джаз — Белла, ты в порядке? — Да Джаспер все хорошо просто я в шоке. А вообще пригласи Эллис к нам. Она же ни в чем не виновата. Тем более я же вижу, с каким обожанием ты произнес ее имя. Да и раньше ты уделял ей особое внимание. — Хорошо Белла. Только ты точно уверена в этом? — Да. Уверена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.