ID работы: 3820939

Незаконно

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все хорошо (Сабин/fem!Эзра, фемслэш, романтика, флафф)

Настройки текста
      — Эзра, как думаешь, каким цветом воспользоваться — синим или зеленым?       Они с Сабин находились в каюте Кэнана. Около ноги Врен стояла сумка с баллончиками с краской, в руке она держала еще два.       Бриджер же лежала на койке, ковыряясь инструментами в своем световом мече. Едва заслышав голос девушки, джедай повернулась.       - О, послушай, это чудесно, — ухмыльнулась она, откладывая в сторону оружие и вставая с места.       Она подошла к стене, чтобы рассмотреть рисунок поближе. Тут были изображены ее учитель и она сама, правда, нарисованы они были только где-то до живота. По очертаниям вокруг можно было заметить, что Сабин планировала нарисовать их стоящих плечом к плечу, держа в руках мечи.       Кэнан был изображен до конца, а вот Эзру девушка только начала рисовать. Сейчас она принялась за ее неряшливую шевелюру.       - Сабин, — Бриджер в шутку прищурилась и изобразила, что держит в руке бокал с вином, как настоящий критик картин. — Я не помню, чтобы у меня были зеленые волосы, м? Может, ты забыла? Тебе напомнить?       Она вытянулась, так, что ее лицо оказалось напротив художницы, и в шутку вытаращила глаза и сделала губы «уточкой». Сабин, не выдержав столь забавной картины, фыркнула от смеха.       - А теперь? Теперь вспомнила? — под смех девушки, сделав еще более комичным лицо, спросила Сабин. — Или еще постараться?       Она надвинулась на подругу и, просунув руки сквозь броню, защекотала подругу. Мандалорка расхохоталась, пытаясь вырваться, но Бриджер повалила ее на кровать, и уселась сверху, не давая пошевелиться девушки.       - О-о-ой! Все, хватит! Ты тя-я-яжее-е-елая, — сквозь слезы выдавила Сабин, не переставая смеяться.       Наконец, Эзра пожалела подругу и прекратила «пытки», однако, не слезла. Врен, отсмеявшись, но продолжая улыбаться, посмотрела на девушку.       - Ты меня насиловать будешь? — насмешливо-ласково поинтересовалась художница.       - А почему бы и нет? — Бриджер вопросительно подняла бровь.       - А чем? — фыркнула Сабин, скрестив руки на груди. — Если я правильно понимаю, мы… одного пола.       Эзра демонстративно указала на световой меч.       - О-о-о-о, — Врен представила себе эту картину и невольно поморщилась, — не-е-ет, такого счастья мне не надо, — засмеялась она.       Бриджер сделала расстроенный вид, но тут прекратила кривляться, внезапно подавшись вперед и прильнув к щеке художницы. Сабин затихла.       - Слушай, — внезапно заговорила Эзра. — А это ведь неправильно.       - Что?       - Ну, наши… отношения. В смысле, я учусь на джедая… ладно Кодекс, но ведь мы оба одного пола. Это… кхм… так не должно быть.       - Послушай.       Голос Сабин был так непривычно серьезен, что Эзра тут же внимательно на нее посмотрела. Сабин прикусила губу, собираясь с мыслями.       - Мне все равно, джедай ты, или нет, — заговорила она. — Так же все равно, что мы — обе девушки. Я…       Врен помолчала.       - Мне плевать, Эзра. Просто… ты и сама знаешь. Долго эти отношения не продлятся.       Они обе эти понимали.       Сейчас корабль находится в одном из зданий на Лотале. Они выполняли очередное задание, когда произошел взрыв. Империя пожертвовала своими людьми, чтобы добиться смерти своих врагов. Что же, им это удалось.       Их замуровало в одном из больших залов. Выйти было невозможно. Топливо в корабле кончилось, а поймать связь и отправить сообщение с просьбой и помощи не получалось.       Они находятся здесь уже неделю. Провизия кончилась, и скоро наступит конец. Другие повстанцы возвращаться сюда не спешат, они уверены, что здесь никого не осталось, а то, что экипаж «Призрака» не вернулся — ничего, ведь они часто пропадают, о них еще будет слышно.       Зеб погиб сразу — его ударило по голове здоровой балкой. Кэнан пошел на разведку два дня назад и больше не вернулся. Можно было представить, как тяжело сейчас Гере.       Не было бы еды, они бы продержались еще месяц, и тогда бы о них забеспокоились и пришли с подмогой — была бы возможность выжить. Но без воды…       Завтра-послезавтра организм просто устанет ждать новой порции необходимой жидкости и сдастся. И все. А что будет дальше… неизвестно.       Но пока что они живы, существуют, находятся здесь и сейчас…, а значит, последние дни надо прожить, ни в чем себе не отказывая и воображая, что они не умрут завтра, а будут жить еще очень долго…       — Все хорошо, Сабин. Я… не права.       Эзра приблизила свое лицо к девушке.       - Я люблю тебя.       Она прикрыла глаза и аккуратно дотронулась губами о губы мандалорки. Та слегка приоткрыла рот, позволяя Эзре углубить поцелуй.       Они целовались до этого много раз, но именно сейчас по-настоящему осознали — вот оно. Наступил абсолютный момент счастья, когда они могут жить и наслаждаться друг другом… пусть и чертовски мало.       Ведь они вместе.       И все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.