ID работы: 3821135

Скажи мне, что такое любовь

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Аня, ты что сума сошла?! Никуда я не пойду! Сказав это, рыжеволосая девушка отвернулась от подруги. Ухмыльнувшись, брюнетка села на стул и положила ногу на ногу. — Ещё как пойдёшь, побежишь как миленькая. Не будь я Анной Морозовой! — сказала Аня, подняв палец вверх. — Да блин, Танька. Он красивый, молодой, успешный, богатый… В общем не мужчина, а мечта. Смотри, а то разберут! Я б сама его на себе женила, но у меня есть мой Гунечка. И кстати ты ему очень понравилась. Так что выбора у тебя нет! Повернувшись, Татьяна посмотрела на подругу обиженным взглядом.  — Аня как ты не понимаешь, да, не нужен мне никто. Мне одной и так хорошо. — подошла Таня к Ане. — И мне всё равно что он богатый. Мне лично на жизнь хватает, не жалуюсь. — Конечно не жалуешься, у тебя же целая фирма. — Да, и не хочу я идти на встречу с незнакомым человеком… — Во-первых, не на встречу, а на свидание. — перебила Аня рыжеволосую. — Во-вторых, я тебе уже сказала, что у тебя нет выбора. — Ты мне предлагаешь идти на свидание, с человеком которого я даже не видела?! — возмутилась Таня. — Аня с тобой все в порядке? — Ну и что, что ты его не видела, главное, что он тебя видел и ты ему приглянулась. — проигнорировав последний вопрос ответила брюнетка. — И кто-то же должен устраивать твою личную жизнь, раз ты не в состоянии сама её устроить. Татьяна скрестила руки на груди, уставилась на Анну. В её глазах читалось недовольство, смешанное со злобой. Ну конечно не сильно приятно, когда тебя заставляют идти куда-то и с кем-то. И ты не знаешь где это «куда-то», и кто этот «с кем-то». Большой минус. это то, что человек, который чуть ли не силой пихает идти на какую-то встречу, является Анной Морозовой. Точнее Гломовой. Анна очень оптимистичная девушка. Аня настолько энергичный человек, что если она позовёт Таню «немного» пройтись по магазинам, то это будет очень и очень долго. Ведь от Аньки не отвяжешься! Бедная девушка после ходьбы по многочисленным магазинам еле чувствует ног! Но Аня совсем не устала и обычно уговаривает подругу пойти дальше. И как она умудряется ходить весь день на высоченных каблуках и не уставать? Эту загадку Таня разгадать никак не может. Анна очень красивая девушка. Длинные каштановые волосы подчёркивают её овальное лицо. Глаза довольно большие и они разного цвета, один небесно-голубой, а другой кофейного оттенка. Маленький аккуратный носик и пухлые губки. У девушки бледная кожа и стройная фигура. Одевается брюнетка по последнему писку моды, поэтому у неё все шкафы забиты одеждой. И Аня ещё жалуется, что ей нечего надеть! Девушка очень, даже слишком навязчива. Если в её головку придёт очередная сумасшедшая идея, то она будет приставать до тех пор, пока её жертва не согласится. И этой жертвой обычно и очень часто бывает Татьяна. А что ей делать? Выбора у неё всё равно нет. Единственный кто не поддаётся её угрозам и капризам является Гуня Гломов, муж Анны. Аня Гуню очень сильно любит. У них есть две замечательные дочки, Алина и Вика. Аня обожает своих девочек. Алина просто вылитая Анна, только глаза у неё тёмно-голубые и волосы немного светлее. Алинка, в отличие от её мамы не любит ходить по магазинам. А вот Вика обожает, Аня частенько ходит с дочуркой по модным бутикам. У Вики русые волосы от папы. Большие кофейного оттенка глаза, а над губками видна маленькая родинка. Девочкам по четыре годика. Сама Таня очень отличается от своей давней подруги. Татьяна Гроттер успешная бизнес-леди, которая считает, что любовь совсем не нужное для неё чувство. Руководила Татьяна крупной бижутерной фирмой «Necklace». Внешне она очень привлекательная девушка. Огненно-рыжие кудрявые волосы доходят до лопаток. Глаза ярко-изумрудного оттенка, с густыми чёрными ресницами. Аккуратный носик, на котором летом появляются веснушки. Пухлые розовые губки. Слегка смуглая кожа и идеальная фигура. Таня спокойная и добрая девушка. Может часами сидеть на подоконнике пить горячий чёрный чай и читать книгу. Она очень любит читать, особенно зарубежную классику. Любит ходить с Анной по магазинам, несмотря на то, что к концу дня у неё нет сил доехать домой. Но всё равно весело! Родители Тани живут в другом городе. Она переехала, когда закончила школу и Анька поехала с ней, так сказать за компанию. Родители девушек богатые и влиятельные люди, так что они бес проблем разрешили им переехать. И даже купили обоим квартиры, и дали денег на первое время. — Эй, Танька. Ты что заснула? — Таня дёрнулась, когда Аня положила девушке на плечо руку. — Нет. И я ещё раз повторяю для особо непонимающих, что я никуда не пойду! В ответ брюнетка лишь ухмыльнулась и загадочно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.