ID работы: 3821150

Я все еще жив

Джен
G
Завершён
27
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночная тайна.

Настройки текста
Хоть были и плохие моменты в жизни, но они нашли счастье в друг друге.       Темная-темная ночь, на небе рассыпали, словно крупу, маленькие звездочки. Тишина и только где-то далкко не спят два человека, наблюдая за друг другом тайно. Он играет на скрипке спокойную грустныю мелодию, настоящий музыкант, чрез музыку выражает он все свои чувства. Свое смирение, свою катастрофу, свои переживания, любовь и верность ей. Спокойные, но в то же время пронзительные, громкие, яркие звуки скрипки пронзают тишину ночи своей историей. Все вокруг замерло, затихло, дабы послушать этот рассказ.       Вот и она, прячась за большой каллоной своего балкона, тихо замерла, еле дышит. Изредко выглядывая из своего укрытия, она наблюдала за ним.       Он же изо дня в день выходил на свой балкон, чтобы видеть ее украдкие взгляды, ее расплетенные косы, ее улыбку и темно-карие глаза. Это была их ночная тайна. Они любили…       Но разные слои общества, разные пути, которые выбрали для них другие, были непреодолимой преградой. Преградой в несколько метров. От ее балкона до его…

***

      Через несколько лет их семья перехали в разные уголки свет. Они расстались, даже не узнав имени друг друга. Он также по привычке выходил на балкон и играл в ночную пустоту, она, стоя и смотря вдаль, слышала звуки той же волшебной скрипки. И, наверне, они еще увидятся, когда он он будет ездить по миру и играть, она же по своему обыкновению будет прогуливатся по улицам города и думать о своем, как вдруг где-то рядом послышится до боли знакомая песня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.