ID работы: 3821169

Adventures in Ninjago

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло много лет с того момента, когда сенсей попал в преисподнюю. На земле воцарился мир, доброта. Но однажды через много лет, после того, как ниндзяго победили Надакхана, он вернулся. Но он вернулся не один, Винор вернулся с клонами ниндзя, но они не были такими же, он их улучшил, добавил ум. Тем временем в Ниндзяго все уже не были фанатами ниндзя, Джей устроился в развлекательной программе, Коул в пиццерии (он все доедал после посетителей), Зейн стал ученым, а Кай стал боксером и даже выиграл 1 место. Ллойда убили люди в масках, говорят, что это ЛННщики, а сенсей Ву навсегда оставил этот мир, также, как и Гармадон. Ния не смогла выбрать парня (она то с Джеем была, а потом он ее обидел и она стала быть с Коулом, а потом ушла к другому парню), поэтому ушла из команды с ниндзя. Скайлор продала бизнес и купила офисное здание. Пайтор стал сенсеем змей, набрался мудрости и стал отшельником. Змеи перемешались с людьми. А Морро, кстати выжил и, наверное, присоединился к ЛННщикам. Но нам он пока, что не нужен. — Мугагагага, — голос Сэнсэя Винор раздался по всему городу Ниндзяго Сити. — А-а-а-а-а. Кто это? — в панике кричали люди. — Я Винор! Вам меня не победить. Прошло 2 дня, все успокоились, был вечер, люди включили телевизор. — Джей, Кай, Зейн и Коул украли 100 миллионов ниндзяго долларов и убежали в офисное Миссис Скайлор. Наши войска ведут антитеррористическую операцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.