ID работы: 3821169

Adventures in Ninjago

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— Джей, Кай, Зейн и Коул украли 100 миллионов ниндзяго долларов и убежали в офисное Миссис Скайлор. Наши войска ведут антитеррористическую операцию. Тем временем где-то далеко от города. - Миссия выполнена, сенсей! - Прекрасно, Козу, прекрасно. А в Ниндзяго ниндзя не знали, что делать. И по привычке собрались вместе остатках корабля Щедрость Судьбы - Но мы же ничего не делали! - сказал Коул. - Я сейчас сойду с ума! - нервничал Джей. - Жаль, что сенсея Ву нет в живых, - печально сказал Кай. - Вам нужен сенсей? - сказал таинственный голос. - Кто или что ты? - испугался Зейн. - Зачем вам знать это... - Нам немножко не по себе, - сказал Коул. - Успокойтесь, - произнес снова таинственный голос. - Но как нам успокоится, когда мы в розыске? - непокоился Джей. - Терпение, - тихо молвил дух. - Сенсей?! - крикнули ниндзя. - Не так громко. Да, это я. Вы же в розыске, если я не ошибаюсь. - Ну да, а откуда вы узнали,- спросил Зейн. - Я же умею медитировать и другое. - Точно, - виновато сказал ниндзя льда. - Эх, вы! Уже й забыли того, кто вас сделал такими. - Простите, сенсей. - А-а-а-а. Все, мне пора, соберитесь, покажите свою силу! - сказал сенсей и испарился - Давайте не подведем его, интересно, никто за нами не следит? - Нет, вроде, сейчас проверю, - сказал Зейн. - Нет, никто не следит, - уверенно сказал ниндзя льда. Тем временем в штабе злодеев. - Мугагагагага. Наивные глупцы, они и вправду думают, что за ними никто не следит, вам меня не остановить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.