ID работы: 3821265

лиловый свитер

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

— 1 —

Настройки текста
— Марвел, ты прекратишь строчить что-то на своем планшете?— больше мило чем раздраженно фыркнул Гарри, заглядывая к другу через плечо. — Отстань, Стайлс. Это моя работа и не забывай, что ты тут благодаря ей,— отмахнулся парень, не отрывая взгляд от экрана. Гарри ухмыльнулся и вернулся к разглядыванию ряда напротив него. — Марвеел, те девушки строят мне глазки и пытаются совратить меня,— хихикнул кудрявый, зарываясь в шею друга, который издал тихий смешок. — Дурак, там такие девушки сидят,— заключил Марвел, потрепав Гарри по голове. Подиум был украшен еловыми ветками, красными и золотыми шарами, а сама дорожка была усыпана хлопьями снега. Всё было готово к Новому году и коллекция будет соответствующая тематике зимы. Гарри вздохнул и в очередной раз заправил челку за бандану на своей голове. Его лиловый свитер задирался наверх и парень постоянно опускал его вниз. — Смотри,— Марвел привлек внимание Гарри, дотронувшись до его плеча,— Я сейчас пишу статью об этом показе и как думаешь, что из-за себя представляет этот парень? Мне нужно первое впечатление от гостей показа,— брюнет протянул Стайлсу планшет, на котором была открыта фотография молодого парня, лет 25, с голубыми глазами и множеством татуировок, который снимался на бренда Adidas. — Ну,— протянул кудрявый, отдавая планшет назад,— выглядит заносчиво, самовлюбленно, скорее всего, таким и является. Внешность обычная, европейская. Просто парень оказался в нужное время в нужном месте. А кто это? — Это, мой кудрявый друг, главная модель этого показа — Луи Томлинсон. Все, кто был с ним достаточно близок, отзывались о нем неплохо. А кто и пытался сказать слово поперек его самолюбия, пропадал из вида телекамер. Довольно красив, богат и харизматичен. Больше о нем ничего неизвестно,— заключил Марвел, продолжая писать свой репортаж. Гарри откинулся на спинку своего стула и многозначительно хмыкнул. Кудрявому было интересно, каков будет этот Луи на подиуме.

Х Х Х

Через несколько мгновений основной свет погас и зал освещали только софиты подиума. Из колонок полилась приятная музыка на зимнюю тему, что-то старое, типо Френка Синатры. Модели, по одной, выходили на подиум и открывали показ. Сначала выходили девушки, одетые в основном в платья и юбки красных тонов. Причудливый крой, необычная фактура ткани и яркие новогодние цвета - стиль этой зимы. Сразу за девушками выходили парни, которые выглядели просто потрясно. На многих были одеты смокинги или что-то официальное, но оставались те же самые яркие цвета - зеленый, красный и золотой. В один момент музыка стала грубее. Новогодние мотивы сменились рокерскими мелодиями, а желтый свет софитов сменился на белый. На подиум начали выходить парни, одетые во все черное или белое. Они выглядели намного лучше и профессиональнее предыдущих моделей, держались уверенно и собирали много аплодисментов. Когда парни закончились, твердой походкой вышла главная модель показа - мистер Луи Томлинсон. Парень смотрел только вперед себя, на его лице нельзя было прочитать ни одну эмоцию и несомненно, он побеждал всех предыдущих моделей во всем. Волосы шатена были высоко зачесаны назад, открывая вид на острые скулы и пронзительно голубые глаза. На нем были одеты черная рубашка, черный классический смокинг с зауженными брюками и черные лаковые ботинки. Недолго думав, Гарри бросил в сторону Луи одну белую розу, которую модель ловко поймал и положил себе в передний карман пиджака. В какой-то момент Стайлсу показалось, что Томлинсон посмотрел ему в глаза, нахально улыбаясь. На том показе Гарри наметил цель и готов был к ней идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.