ID работы: 3821265

лиловый свитер

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

— 2 —

Настройки текста
— Как я выгляжу? — Гарри покрутился перед своим другом, посматривая в зеркало. — Если честно, то ты не похож на журналиста. Ты похож на горячего гея, несомненно, но журналист из тебя никудышный, — ответил Марвел после длинной паузы. — Отлично, — улыбнулся Стайлс и полностью развернулся к зеркалу. Кудрявый был одет в тот же лиловый свитер, в узкие, слишком узкие белые джинсы и на голове у него была белая бандана с фиолетовыми цветами. На шее висел пропуск журналиста с его фотографией и Гарри был доволен. За последние пару месяцев, парень успел узнать о Луи довольно много информации. Как оказалось, шатен не был таким бабником, как его описывает пресса. Он довольно редко был замечен в отношениях и уж точно никого не убивал. Обув белые кроссовки, друзья отправились на место.

Х Х Х

Гарри откровенно чувствовал себя не в своей тарелке. От каждого из присутствующих здесь буквально веяло похотью и развратом. Марвел пришел на эту вечеринку со своей девушкой, что автоматически снимало его со счетов. А что насчет Стайлса, так его буквально раздевал глазами любой продюсер и менеджер, с которыми он встречался взглядом. Гарри натягивал свой свитер пониже и пробирался поближе к месту, где будет небольшая пресс-конференция. Встав в первых рядах, кудрявый парень пару раз выдохнул и сосредоточился на своей цели. Неожиданно для всех на импровизированную сцену ворвался немного пьяный и немного накуренный Луи Томлинсон. Его волосы были потные и лицо выглядело уставшим и замученным. Но костюм, который достался ему бесплатно, сидел на нем отлично. Пару минут Луи устало улыбался, перемещая взгляд от одной вспышки к другой, но голос в наушнике сказал ему начинать отвечать на вопросы и Луи плюхнулся на черное кресло. — Девушка, пожалуйста, — громко произнес Луи, указывая на девушку в пером ряду, которая стояла далеко от Гарри. — Здравствуйте, журнал «Успешные и красивые». Наши читатели интересуются, какие дальнейшие планы в модельном бизнесе? — уверенно произнесла блондинка, попровляя очки на переносице. — Эм, слава Богу, с карьерой у меня всё отлично. У меня достаточное количество предложений и я уверен, что вы еще долго будете видеть меня на подиуме, — самодовольно ответил Томлинсон, ища взглядом следующего журналиста. — Мужчина, задавайте вопрос. — Эм, газета «Daily fashion». Какого модельера вы предпочитаете? — парень начал спотыкаться на словах то ли от волнения, то ли от пристального взгляда модели. — Ох, если я выберу только одного, то остальные обидятся, — хмыкнул Луи и получил на свою реплику довольный смех толпы, — А если честно, то моим фаворитом остается Adidas, хотя я давно могу позволить себе Gucci. Гарри неуверенно поднял свою руку вверх и взглянул на Луи. — Кудряшка в первом ряду, — Луи улыбнулся и вызвал у Гарри легкий румянец. — Гарри, просто Гарри. Скажите, как у вас на личном фронте? — зал начал перешептываться, потому что не знали этого парня. — Личный фронт, к счастью, не занят никем. Если ты хочешь об этом поговорить, жду тебя в полночь у черного входа, Гарри, — шатен многозначительно подмигнул кудрявому и продолжил отвечать на вопросы. Стайлс с трудом вырвался из толпы и начал искать глазами Марвела. Парня переполняли эмоции и он был готов поклясться, что его щеки покраснели. Марвел помахал ему из толпы и Гарри попытался попасть туда. — Марвел, время, — промямлил Гарри, хватая руку своего друга. Часы показывали без десяти минут полночь. — Не хочешь мне ни о чем рассказать? — Потом, всё потом. До скорого! — крикнул кудрявый, теряясь в многочисленной толпе. Стайлс быстро нашел туалет, чтобы привести себя в порядок. Встав перед зеркалом, парень окатил себя водой из-под крана и прикрыл глаза. В зеркале отражался всё тот же Гарри, только глаза его были намного темнее. Проверив свой образ в целом, он поправил бандану на волосах и полетел к черному входу. Холодный воздух опалил его лицо и заставил съежится, натягивая рукава свитера. Недалеко от двери, оперевшись на стену, стоял тот самый Луи Томлинсон. Он был одет в тот же костюм, но его лицо выглядело гораздо лучше, как не странно. — Привет, — хрипло протянул Луи, открывая переднюю дверь своего авто. Гарри кивнул и плюхнулся на кожаное сиденье, осматривая машину, — Мне нравится твой свитер, — выдал Луи, нажимая на педаль газа. — А мне нравишься ты, — выпалил Гарри и мысленно ударил себя по голове. Луи мягко улыбнулся и положил свою маленькую руку на бедро кудрявого, начиная массировать его большим пальцем. Они ехали от клуба до дома Луи совсем недолго, возможно, пару кварталов. Шатен жил в многоэтажном доме, на последнем этаже — в пентхаусе. Томлинсон припарковал свою машину на подземной стоянке и они поднялись на лифте на последний этаж. Квартира Луи выглядела довольно просто. Кухня и зал — в черных тонах, спальня парня и ванна — в белых, как рассказал сам шатен. Всё выглядело довольно чисто и Гарри не замечал следов шумных вечеринок и бессонных ночей с пассией. — Посиди здесь, ладно? — Луи усадил Гарри на черный кожаный диван в гостиной, — ненавижу костюмы, мне нужной переодеться, — модель улыбнулся и ушел на второй этаж. Кудрявый оглядел квартиру в поисках чего-нибудь подозрительного. Возможно, женских лифчиков или мужских леопардовых трусов, но квартира была абсолютно обычной. Стайлс не заметил, как рядом с ним на диван плюхнулся парень с пачкой чипсов в руках. Он был одет в спортивный костюм от Adidas и его волосы были собраны в маленький хвостик. — Вау, да? Не ожидал, что модель высшего класса может выглядеть так, — Луи звонко засмеялся, откидывая голову назад. Гарри же просто сидел и хлопал глазами, потому что ого, он действительно выглядел очень мягко и по—домашнему. Без этих укладок, дорогих костюмов и вспышек камер Луи нравился ему куда больше. — Ты ведь понимаешь, что ты всё равно прекрасен? — просипел Гарри, откашливаясь, — Пресса пишет о тебе как о развязном бабнике, которого не заботят проблемы других и возможно, уже этой ночью я буду лежать в канаве, но ты не кажешься таким. Луи скептически глянул на Гарри, чуть поворачивая голову. Что-то в нем было. Стайлс был не обычным парнем. Да, он проявлял к Луи некие знаки внимание, но он оставался верен себе. У модели очень мало настоящих друзей, потому что он очень боится быть отвергнутым в нужный момент поддержки. Но в Гарри он не чувствовал какого-то притворства. Он видел его настоящего, как видят все. Но проблема в том, что Луи никто не видит настоящим, кроме него. Томлинсон придвинулся ближе к кудрявому и мягко коснулся его шеи. Гарри вздрогнул и его шея покрылась мурашками, а щеки румянцем. Луи чуть улыбнулся и продолжил оставлять легкие поцелуи на парне, чуть посасывая кожу. Модель не должна была увлекаться им. Это не стиль Луи. Но человек же меняет свой стиль порой, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.