ID работы: 3821304

Я с тобой! Я рядом!

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пока или часть 5.

Настройки текста
Глава 5. Макс тем временем приехал на работу: -О, ты уже вернулся. Ну как там Катя? Как её родители? - Катя переживает естественно, родители в тяжёлом состоянии. Представляешь что ей врач сказал? - Что? Макс всё рассказал. - Как вообще можно было такое ляпнуть? Идиот какой то,- возмутился Лёша. -Хоть и идиот, а мастер своего дела. Я по дороге Жанетту встретил, ну и естественно всё ей рассказал, и она сказала, что этот врач лечил Артёма, который до меня был, а он сейчас жив и здоров!- рассказал все подробности Макс. -Ну да,- подтвердил Алексей,- ладно, давай работать, а то вон сколько бумаг, а нам ещё Василису провожать, кстати, что у вас с ней? - А что у нас с Васей?- не понял парень,- Мы просто друзья, не больше! Лёша хотел что то сказать но Макс перебил его: - Лёх, даже не начинай, я сказал друзья, значит друзья,- слегка разозлился опер. - А что я? Я молчу. На этой ноте они закончили свои споры и принялись за работу. Оперативники и не заметили как наступил конец рабочего дня. В Кабинет вошли Жанна, Вася и Кеша. Муха тут же поднялся со своего коврика и подошёл к Васе. - Ну и чего вы сидите, давайте собирайтесь, а то Василиса на поезд опоздает. - Привет, уже идём,- хором ответили опера, встали со своих мест и пошли за друзьями. На вокзале: -Пока Вась,- грустно сказала Жанна и обняла подругу. -Приезжай почаще,- и Макс тоже обнял Васю. - И звони тоже почаще,- добавил Лёшка. -Постараюсь,- улыбнулась девушка и подошла к собаке,- Мухочка, мой хороший, по тебе я тоже буду скучать,- пёс облизал лицо девушки и заскулил. Васе было неохота уезжать от друзей, но надо, служба ждёт. Макс с Лёшей помогли Васе затащить чемоданы в вагон и вышли. Вася уехала, и ребята начали расходиться: - Макс, не подвезёшь?- спросил Леха. -Извини, не могу, дела! Леша понял какие у Макса дела и не стал напрашиваться. - Ну ладно, тогда пока,- парни попрощались и разошлись кому куда. Макс пошёл к машине: - Максим, подожди,- оклинула парня Жанна,- я совсем забыла, передай Кате что Хрулёв дал ей выходной. - А откуда ты знаешь,- в недоумении спросил Макс,- а, понятно, Катя сказала, хорошо передам. Пока,- на этом Макс с Мухой сели в машину и уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.