ID работы: 3821304

Я с тобой! Я рядом!

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

"А вдруг? А если? Почему?" или "Глава 4"

Настройки текста
Глава 4 Они вошли в больницу и к ним тут же подошёл врач: -Здравствуйте, вы к кому?- спросил врач. -Здравствуйте, к вам поступили Калитина Ольга Сергеевна и Калитин Василий Палыч, как они?- дрожащим голосом спросила Катя. -А вы им кем приходитесь? -Я их дочь, Екатерина Васильевна. - Ну что я вам могу сказать Екатерина Васильевна , состояние у ваших родителей тяжёлое, пока что точных прогнозов дать не могу, всё решит время,- вынес свой вердикт Роман Георгиевич (врач),- ах да, ещё скажите мне ваш номер телефона. -Да, сейчас,- девушка продиктовала врачу свой номер и спросила,- а можно к ним ненадолго? -Нет, пока не придут в сознание нельзя. Если вообще придут. Если у вас всё то я пойду, пациенты ждут,- ответил Роман Георгиевич и ушёл. -В смысле если вообще придут? Как так? За что?- Катя села на лавочку и закрыла лицо руками, из глаз полились слёзы. Макс сел рядом с Катей и обнял её, пытаясь успокоить. Он понимал что ей сейчас была нужна поддержка не смотря ни на что. -Катюш, поехали, я тебя домой отвезу, сейчас тут всё равно делать нечего. -А работа?- вытирая слёзы спросила девушка. -Кать, ну какая работа? Тебе домой надо, отдохнуть, успокоиться. Поехали. Максим повёз Катю домой, по дороге она уснула. Ему так не хотелось будить Катю, но всё же пришлось. -Кать, просыпайся мы приехали. - Уже? Так быстро? -Да, пойдём. Макс проводил Катю до квартиры. -Спасибо, до завтра,- поблагодарила Катя парня. -Я сегодня к тебе ещё заеду, так что до вечера! Молодые люди попрощались. Макс поехал на работу, а Катя налила себе воды, села на диван и задумалась: «Почему же он тогда, вечером так со мной поступил? Ведь сейчас он вёл себя совершенно по другому. А вдруг он останется с Василисой , а сейчас со мной он был только из жалости?»- в этих раздумьях Катя уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.