ID работы: 3821304

Я с тобой! Я рядом!

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 или "Не бросай меня"

Настройки текста
Катя была удивлена букету, и пошла на кухню что бы поставить цветы в вазу, но у неё резко закружилась голова, букет упал на пол, в глазах потемнело, и она бы грохнулась на пол если бы Максим вовремя не среагировал. Он подхватил её и положил на диван. -Катя, Катя, милая, что с тобой?- Макс переживал за девушку, ведь он любил её. Муха тем временем положил цветы на стол, и тоже подбежал к Кате, через 10 секунд она пришла в себя: - Слава Богу, очнулась,- выдохнул Макс,- как ты себя чувствуешь? Может скорую? - Спасибо Макс, не надо, мне уже лучше. - Точно?- не унимался парень. -Да, точно. Дай воды пожалуйста. - Сейчас,- Макс принёс Кате воды. - Спасибо тебе, если бы не ты, я не знаю что бы я делала,- сказала Катя сделав несколько глотков воды. Максим тем временем решил что надо всё сказать: - Катя, Катюш, прости меня пожалуйста за тот вечер, я не знаю почему я себя так повёл, и не сказал те самых важных 3 слова, которые я давно хотел тебе сказать,- Макс сделала небольшую паузу,- Кать я тебя очень люблю, и ты мне очень дорога. - А Василиса?- сама не понимая зачем спросила Катя. - Мы с Васей просто друзья! И мне никто, слышишь, никто кроме тебя не нужен!- Макс наклонился к Кате и они слились в страстном поцелуе. После того как Кате стало лучше они пошли ужинать, после ужина сели на диван, Катя тоже решила показать Максу свои детский альбом, так они просидели до 12 ночи, и если бы Муха не напомнил им о том что пора ложиться они бы сидели и дальше. - Макс, Муха прав, давай спать, уже поздно, а нам завтра на работу рано вставать! - Не нам, а мне. Тебе дали 2 выходных. Я просто забыл сказать. - Ну что я буду делать дома 2 дня? -Отдыхать Катюш, выходных много не бывает! - Ну всё равно давай спать, у тебя то не выходной,- сказала Катя, положила альбом на тумбу, и выключила свет. 3 часа ночи: -Нет!- Катя вскакивает с дивана в истерике, слёзы стекают по её щекам. Своим плачем и криком она разбудила Максима с Мухой, которые тут же подбежали к ней в недоумении: -Катя, Катюш, что случилось?- Макс нежно прижал её к себе, пытаясь успокоить. -М…мне приснилось, что позвонил врач и, и сказал, что родители … умерли,- она разревелась ещё больше, а Макс тем временем принёс ей успокоительное. -Вот, выпей,- он протянул Кате стакан воды и сел рядом. Отпив несколько глотков Кате стало немного легче, но по щекам всё ещё текли слёзы, которые она просто не могла остановить: - Ну Кать, это всего лишь сон, твои родители поправятся, я уверен! Всё будет хорошо!- Максим поцеловал её в лоб, и тихонько обнял. -Макс, не бросай меня пожалуйста,- вымолвила сквозь всхлипы Катя и сильнее прижалась к нему. -Ну конечно я тебя не брошу! Ты чего?! Я с тобой, я рядом! В этот момент Катя точно поняла, что это именно тот кто ей нужен, тот кто не предаст, кто всегда будет рядом не важно в какой ситуации, тот кто придёт на помощь! Вскоре Катя уснула, а Макс с Мухой ещё долго сидели рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.