ID работы: 3821304

Я с тобой! Я рядом!

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 или Хорошие новости!

Настройки текста
Утро: Макс уже проснулся, умылся, накормил Муху и пошёл готовить завтрак себе и Кате, она же в это время ещё спала, но проснулась от запахов доносящихся с кухни, девушка прошла на кухню где царил аромат кофе: -Доброе утро Макс, ты уже тут кашевариш во всю. -Доброе утро Катюшь, я тут тебе завтрак приготовил! – Макс нежно обнял её за талию и притянул к себе,- ну мне пора, а то опоздаю на работу. - А ты сам то позавтракал? - Да. Катя умылась и пошла завтракать, пока Макс собирался на работу. - Кать, закрой дверь, Мух пойдём. - Да, сейчас,- только катя пошла к двери зазвонил телефон,- подожди, кто-то звонит. - Алло, Калитина слушает. -Екатерина Васильевна, здравствуйте это Роман Георгиевич, врач,- у Кати замерло сердце, она не знала чего ожидать, поскольку прогнозы были не очень хорошими,- ваш отец пришёл в себя, и его можно навестить. Слава Богу подумала Катя услышав столь радостную новость. - Спасибо!- поблагодарила она врача, и тут же спешно начала собираться в больницу. В коридоре всё ещё ждал Максим: - Ты куда собираешься? Что-то случилось?- обеспокоился парень. - Случилось! Папа пришёл в себя, я еду к нему!- произнесла радостную новость Катя. - Я с тобой, поехали! - А как же …- но Катя не успела договорить, как её перебил Максим. - Я думаю Ник-Ник поймёт, я Лёшке позвоню предупрежу его, он передаст. - Ну ладно,- Катя быстренько собралась, они сели в машину и все вместе двинулись в сторону больницы. По дороге они заехали в магазин купить фруктов, и через 20 минут уже были в больнице. Муха остался ждать в машине, а парочка зашла в больничные двери. - Здравствуйте, мы к Василию Палычу. - Да, проходите, только наденьте бахилы и халат, 104 палата,- указал в глубь коридора врач,- Алиса(мед. Сестра), выдай людям «форму». - Да, сейчас,- мед.сестричка быстренько достала из ящика бахилы и халат,- вот , держите. - Ну что , пошли,- встала Катя поправляя халат, который ей был очень даже к лицу. - Ты иди, я тебя догоню. Катя устремилась в нужную палату, а Макс остался переговорить с врачом. - Роман Георгиевич, можно вас на минутку? - Да, что вы хотели?- вежливо спросил врач. - На сколько тяжёлое состояние у Ольги Сергеевны? Есть ли шансы выжить? -Ну что я вам могу сказать, пострадала она больше чем её супруг, вероятность то что она придёт в себя 50 на 50, может и не выжить. А вот Василия Палыча через недельки 3-4 выпишем. - Понятно, только вы девушке про Ольгу Сергеевну ничего не говорите! -Да, хорошо,- и врач ушёл по своим делам. Макс был в растерянности «А если Катина мама не выживет, как ей об это сказать? А может вообще ничего не говорить? Точно, пока что ей не надо об этом знать.»- с этими мыслями он вошёл в палату. Они пробыли в больнице около часа, потом Макс отвёз Катю домой, а сам поехал на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.