ID работы: 3821304

Я с тобой! Я рядом!

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошла неделя, Китины родители шли на поправку, и молодая пара всё им рассказала, а сама Катя переехала жить к Максиму. Утро обычного дня, Макс, как обычно встал пораньше, и уже успел выгулять Муху и приготовить завтрак. Катя же всё ещё лежала в кровати, и это Максу показалось странным: — Катюш, а ты чего лежишь? Уже давно пора вставать! — он прошёл в комнату и сел рядом с ней. — Я наверное сегодня не пойду, что-то мне не хорошо! — Может скорую? — Макс беспокоился за неё и всё-таки решил вызвать скорую, судя только по Катиному виду. — Не надо, само пройдёт! — голос у Кати был вялый, да и вид тоже, так что Максим всё-таки сделал правильно, что позвонил. — Это не обсуждается, я уже вызвал. А пока тебе не станет лучше, я тоже останусь дома, надо только Лёшку предупредить. Скорая приехала как ни странно быстро, и после вердикта врачей оба пришли в приятный шок, они ни как не ожидали что именно такой вердикт вынесут врачи. — Катюш, ты представляешь? Я и ты станем родителями!!! — Макс присел рядом с Катей и нежно обнял её. -Я так люблю тебя! — Я тоже моя хорошая. — Макс, а ты иди на работу, со мной всё будет хорошо, если что я позвоню! -Хорошо, пока. Мух пойдём! На работе: — Привет Лёх! Мух, заходи, — первый в кабинет забежал Муха, радостно виляя хвостом, потом уже Макс с улыбой до ушей! — Привет, а чего вы такие радостные? — Представляешь Лёх, — Макс откинулся на спинку стула и принялся рассказывать: у нас с Катей будет ребёнок! — Оу, вот это поворот, ну поздравляю дружище! -Спасибо! Теперь надо сделать Кате предложение! — только и успел произнести Макс как в кабинет зашла Жанетта. — Привет ребят! О чем болтаем? Что с Катей? Какое предложение? — осыпался водопад вопросов на наших ребят. -Привет Жанн, — хором ответили ребята, — так много вопросов и все сразу! -Ну, а как ты хотел Макс? Это же Жанна! -Ой, ладно тебе, интересно ведь! Давайте, рассказывайте. — Ну что рассказывать то, — начал тянуть Макс, — с Катей всё хорошо, ну иии… у нас с ней будет ребёнок, — дальше последовали визги и поздравления Жанны. — Ну будет ребёнок, а предложение ты ей собираешься делать? — перескочила на другую тему рыжеволосая. — Собираюсь, как раз об этом мы сейчас и говорили, пока ты не вошла. Только ты пожалуйста Кате ничего не говори! Хорошо? — Ну, постараюсь. Через месяц они сыграли свадьбу! А ещё через 8 месяцев у них родились двойняшки Яна и Игорь. Молодые родители каждый вечер гуляли в парке и благодарили судьбу за то, что всё случилась именно так, они есть друг у друга, у них есть дети, они одна дружная, крепкая семья! Кажется так мало, но так много надо для счастья. Только для кого-то счастье это крутые тачки и деньги, а для кого-то семья!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.