ID работы: 3821304

Я с тобой! Я рядом!

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Они прибыли в магазин через 10 минут, там их всё еще ждал директор. -Ну вот и ваша пропажа, а вот и Андрей,- протянул Лёша пакет со спиртным. -Ах тыж паразит, да как ты мог?Я тебе первый раз не дала в долг, а ты сразу воровать,-накинулась на парня Лида. -Да у меня сегодня день рождения, ты мне не продала, вот я и украл, что бы отметить с друганами, но я бы потом всё отдал, честное слово. -Никакое честное слово тебе уже не поможет,- Макс уже хотел увести парня, но тут вступился директор магазина. -Ладно, так и быть, на первый раз прощаю, но учти, если такое повторится, сидеть тебе за решеткой,- неожиданно для всех сказал директор магазина,- никуда его забирать не надо,- обратился он к Максу. -А вообще-то, он всегда возвращает,-вступила в разговор продавщица. -Ну получается мы тут уже не нужны,-спросил Лёша. -Спасибо что приехали досвидания. Ребята попрощались и вышли из магазина. -Да уж, пол дня на это убили, уже в отделение возвращаться нет смысла, пора по домам!Лёх тебя подвезти? - предложил Макс. -А что, давай. Максим с Мухой подвезли Лешу до дома, а сами поехал к Кате. Уже подойдя к квартире и позвонив в неё, им никто не открыл.Макс забеспокоился за Катю, вдруг что то случилось. Парень быстро набрал номер любимой: -Кать, ты где? С тобой всё впорядке? -Привет Макс,извини забыла предупредить, я в больнице, мама пришла в себя!Приезжай сюда! -Хорошо, сейчас приедем!-Макс повесил трубку и тут же пошол вниз.Муха не понял что произошло и остался у двери: -Мух, пойдём чего ты сидишь, Катина мама пришла в себя, мы едем в больницу, Катя тоже там,-услышав это, Муха тут же радостно побежал на улицу к машине.Через 30 минут они уже были в больнице.Муха остался ждать в машине. В коридоре его уже ждала Катя: -Привет Катюшь, как Ольга Сергеевна??-Макс поцеловал девушку. -Привет, нормально, маму завтра переведут в обычную палату,врач сказал что это чудо, что мама пришла в сознанте. Представляешь, маму с папой в одну палату положат, и их обоих должны выписать через 3-4 недели. Ладно,поехали домой. -Оу, довольно хорошие прогнозы даёт врач. К кому поедем? -Давай ко мне,-предложила Катя -Поехали! Они вышли из больницы и сели в машину. -Привет Муочка -Катя погладила пса по голове,-Макс, а как там на работе? -Да всё хорошо, сегодня вызов был, парень украл спиртное из магазина, ну мы его нашли, привели в магазин, а директор решил его на первый раз простить, целый день на это убили. -Ну Макс, такова наша работа. Давай в магазин заедем, к чаю что-нибудь купим. -Хорошо. Они заехали в супермаркет и купили всяких вкусняшек к чаю и корм Мухтару. Дома: -Ну что Кать, ставь чайник, а то кушать хочется,-радостным голосом сказал Макс. -Ну сначала макароны по-флоцки, а уж потом чай! -Ооо, вкуснятина! -Уже накладываю,-Муха услышав эти слова радостно залаял,- про тебя я тоже не забыла, попрошайка ты мохнатый!-хихикнула Катя. Поужинав, они сели на диван, смотреть телевизор. -А давай куда нибудь погулять създим?- предложил Макс. -Сейчас? -Ну да. -Ну поехали. Услышав о прогулке, Муха радостно залаял -Тебя мы тоже возьмём,-засмеялись оба. Через полчаса все трое уже гуляли в парке. -Красиво тут!- сказала Катя и села на скамейку. -Это точно. Мы с Мухой тут иногда гуляем, но почему то раньше я не замечал этой красоты, наверное потому что тебя не было рядом,-Макс поцеловал Катю. Они бы гуляли так ещё очень долго если бы Мухтар не напомнил им то что уже поздно и пора домой. -Может ко мне?-предложил Макс. -Ну поехали, и кстати, я завтра иду на работу. -А как же... но Катя не дала парню договорить. -Ну и что, что выходной, мне дома скучно сидеть, тем более мама с папой пришли в себя, и я уже в состоянии работать. -Ну ладно, ладно,-сдался Максим. -Вот и хорошо! Поехали? -Поехали, поехали!-троица села в машину и направились домой к Максу. Приехали они только к 12 ночи. Ну и там у них была бурная ночь, сами понимаете, началось всё с поцелуев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.