ID работы: 3821304

Я с тобой! Я рядом!

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сюрприз!!!

Настройки текста
Глава 1. В ОМВД был бы обычный рабочий день если бы не сюрприз Ник-Ника. В кабинете Кати зазвонил телефон: -Алло, Калитина слушает,- ответила следователь, -здравствуйте Николай Николаевич, хорошо сейчас подойдём. Катя вышла из своего кабинета: -Нас Хрулёв вызывает, говорит у него для нас какой то сюрприз. -Сюрприз? А это интересно,- сказал Лёша. В кабинете Хрулёва: Они зашли в кабинет и начальника и остолбенели от удивления. -Ну чего застыли ребят? Привет что ли!- Василиса кинулась обнимать друзей! -Мухочка, привет мой хороший!- Василиса погладила пса по голове. -А это Екатерина Васильевна наш следователь.- представил Катю Хрулёв. -Очень приятно,- ответила Катя, хотя на душе у неё творилось совершенно другое. Катя подумала: ну все, теперь Максим точно будет с Василисой, ведь он любит её. А я? Я ведь люблю его, но он теперь будет с другой девушкой. Катя и Вася пожали друг другу руки. -Ничего себе, вот так сюрприз!- Макс был рад видеть подругу,- а ты как тут и на сколько? -Мне отпуск дали, вот решила вас проведать. Завтра вечером уже уезжаю. В кабинет влетела Жанетта: -Васька!-кинулась обнимать подругу Сельская. -Я так по тебе соскучилась!- Василиса была рада видеть ребят,- А где Кеша? -Он на выезде, но думаю скоро приедет,- ответила Жанна. -Ну и чего мы стоим? Пойдёмте в кабинет чаю попьём!- предложил Леша. И все все направились в кабинет оперативников. -Ну рассказывай, как ты там устроилась, как работа? Как личная жизнь?- Жанетта уже сгорала от любопытства, ей хотелось всё по скорее узнать. -На работе всё хорошо, коллеги хорошие попались, снимаю квартиру , пока никого не встретила,- Василиса посмотрела на Макса,- да что мы всё обо мне да обо мне, давайте рассказывайте как вы тут? Катя неожиданно встала со своего места. -Ладно я наверное пойду, мне ещё кое какие бумаги надо разобрать, Жанн зайдёшь потом ко мне,- сказала Катя и удалилась в свой кабинет. Вскоре с вызова приехал Кеша и присоединился к чаепитию. Друзья ещё долго сидели и разговаривали. -Ладно ребят я наверное пойду, хотела ещё по магазинам пройтись. -А ты завтра во сколько уезжаешь? А то мы бы с ребятами проводили тебя! Правда ребят? -спросил Лёша. -Ну а что? Отличная идея,- подтвердили остальные -Так, сейчас посмотрю …. В 18:00, ну я к вам завтра заеду и вместе потом поедем. -Хорошо , тогда до завтра,- ребята попрощались с Василисой, и начали собираться домой. -Кать тебя подвезти?- парень заглянул в кабинет следователя. -Нет, спасибо. Я тут ещё поработаю,- сказала Катя, и Макс не настаивая закрыл дверь и ушёл. Жанна вышла что бы проводить Васю и пригласить её к себе после магазинов, а после зашла как и обещала зашла к Кате: -Ну и чего ты так рано ушла? Посидела бы ещё с нами. -Не могла я дальше там сидеть. Жанн, понимаешь я люблю Максима, а он теперь будет с этой Василисой, а так у меня были ещё хоть какие-то шансы, а теперь всё! Понимаешь всё, он будет с Василисой. -Кать, ну с чего ты взяла? Они просто друзья и всё. -Ты видела как он на неё смотрел? -Ну и как он на неё смотрел? – спросила с недоумением рыжеволосая. -О на неё смотрел, таким …. ласковым взглядом. Взглядом с симпатией. А я? Я для него начальница, и никого кроме начальницы он во мне не видит. -Катюш, я уверенна всё будет хорошо!- пыталась успокоить Катю подруга. -А я тебе не говорила что мои родители машину купили?- резко перевела тему Катя. -Ух ты, поздравляю, уже ездили куда-нибудь? -Нет, завтра на дачу первый раз на ней поедут. Ладно что то мы засиделись, пора домой собираться, ты как идёшь?- спросила Катя одевая курточку. -Нет, у меня ещё кое какие дела остались. Девушки вышли из кабинета попрощались и разошлись. На следующий день: Как Катя и говорила родители первый раз на своей новой машине поехали на дачу. За рулём был Василий Палыч. Они ехали спокойно, не торопясь и обсуждали что в этом году посадят в огороде. Всё было спокойно но тут вдруг откуда не возьмись ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.