ID работы: 3821304

Я с тобой! Я рядом!

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вести

Настройки текста
Глава 2 Всё было спокойно, но тут вдруг откуда не возьмись на встречу, на бешеной скорости выехал джип и две машины врезались. Машина Катиных родителей и они сами вылетели в кювет. Машин на этой дороге было мало, и только через 20 минут случайный мимо проезжавший парень вызвал скорую и ДПСников. Вскоре все были на месте. -Вы видели как это произошло,- спросил один из ДПСников Иван. -Нет, я просто проезжал мимо. Можно я поеду, просто я спешу. -Да, только распишитесь вот здесь,- Иван указал на одну из строчек на листочке. Тот молча расписался и уехал по своим делам. -Ну что тут у вас?- парень в форме подошёл к врачам скорой которые уже собирались загрузить в машину пострадавших. -Водитель джипа умер и кстати он был пьян, а пожилые люди в тяжёлом состоянии, их срочно надо в больницу. -Подождите я должен осмотреть карманы, надо установить их личности,- Иван принялся обыскивать карманы и нашёл то что хотел,- минутку я перепишу данные …., всё можете ехать до свидания. Врачи уехали, а парень ещё раз пробежался глазами по фамилиям пострадавших и две ему показались знакомы. - Игорь Валерьевич ( ещё 1 ДПСник) вам не кажется знакомыми фамилия Калитина и Калитин?- Иван решил поискать помощи у коллеги. - Кажется в ОМВД Щукино работает следователь Калитина Екатерина Васильевна, позвони узнай. -Спасибо, сейчас наберу. Тем временем в отделении: Лёха с Максом сидели за своими столами и разбирали бумаги. Вызовов не было. Катя так же за своим столом, и только она хотела взять очередную папку с полки как на столе зазвонил телефон: -Алло, Калитина слушает,- ответила ни о чем не подозревавшая девушка. -Екатерина Васильевна, здравствуйте, с вами говорит младший лейтенант Иван Сомин. Мне надо у вас кое-что спросить. -Ну я вас слушаю, спрашивайте,- с лёгкой улыбкой ответила Катя. -Как зовут ваших родителей? -Калитина Ольга Сергеевна и Калитин Василий Пылыч, а что? Что-то случилось?- в голосе появились нотки волнения. -Дело в том что ваши родители попали в ДТП. Они столкнулись с джипом, водитель которого был пьян и погиб на месте, а ваших родителей увезли в тяжёлом состоянии в 3 областную больницу. -С … спасибо, до свидания,- дрожащим голосом сказала Катя и пулей выскочила из своего кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.