ID работы: 3821337

Клочки

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

(А)д

Настройки текста
      Джо убивают его поцелуи, горячность и неожиданная любовь.       Джо очень надеялась, что после смерти отдохнет от того дерьма, что разгребала при жизни. Но отдых-то ведь не конек охотников. В один прекрасный день, не спросив её мнения и желания, приходит он.       И все. Конец спокойствию. Конец ей самой.       Джо утопает в понимании неправильности, искусственности все этого, но сопротивляться не может. (сил нет.)       Джо чувствует себя рыбой, выброшенной на берег суровым морем. Такой же беспомощной и лишенной возможности дышать.       Когда он уходит, она придумывает сотни фраз, которые скажет, но они вырываются из сознания, при первом же взгляде внимательных, нежных зелёных глаз.        - Я заслужила счастье! - кричит она наедине с собой. - Почему это не может быть правдой?       Джо знает почему: он ее на самом деле не любит, она для него лишь сестра.       Джо выходит из относительного спокойствия, разбивает зеркала, крушит все, что попадется под руку, пытаясь выбить из себя эту мысль, но она все равно набатом звучит в голове.       Придя домой, он лишь спрашивает, не поранилась ли она.       Джо хочется выть.        - Я думала, что рай другой, - шепчет Джо, где-то между его поцелуями в шею.        - Каждый человек представляет себе Рай по-своему, - отвечает он.       В голове Джо что-то щелкает, все становится на свои места.       рай у каждого свой,       это да.       но и Ад ведь тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.