ID работы: 382169

Девушка-загадка

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Дентрес бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Камиджо выжидал новую жертву. Люди хоть и обходили лес стороной, но иногда,отчаявшись или просто заблудившись, забредали туда, несмотря на то, что на опушке почти не росло высоких деревьев,а лучи солнца еле проникали. Именно из-за этого то место казалось самым мрачным во всем этом лесу. А если прибавить тишину, давящую на уши, то картина становилась действительно мрачной. И не сложно понять, почему люди обходят это место. Камиджо стоял,не нарушая общей зловещей тишины и маскируясь в тени немногих деревьев. Он ждал. Но сегодня,, на протяжении всего вечера, никто так и не появиллся. Камиджо уже начинал разочаровываться. Кто из смертных отважится пойти в лес ночью? Тишину нарушил шелест травы и...шелка? Ками прислушался: шорох становился все более явным, кто-то точно шел. И вновь наступила тишина. Камиджо оглянулся. Женщина? Нет,девушка. Красное платье складками лежало на земле, обладательница опустила голову и смотрела на мерно колышущуюся траву. Голову ее украшала миниатюрная корона из серебра,осыпанная алмазами, блестящими в лунном свете. Ками появился перед ней встал на колено: - Миледи...- "Охотник" хитро улыбнулся. Девушка подняла голову. Она была прекрасна, словно чистый ангел, только что спустившийся с небес. Под внимательным взглядом этих невинных глаз, Камиджо застыл и потерял дар речи. Незнакомка кокетливо улыбнулась. Именно так в воображении Ками выглядели ангелы, хотя он давно уже не верил в Бога. Камиджо встал, протянул ей руку и нежно сказал: -Миледи, я Вас выведу отсюда, позвольте...- Незнакомка покачала головой. Улыбка не покидала ее губ. Она с ним играла! -Вам не страшно здесь находиться? Мало ли кто здесь может быть? Вампиры...- Девушка вновь качнула головой и внимательно посмотрела на мужчину. -О нет! Как же мне может быть страшно? Мне нечего боятся...Позвольте мне узнать Ваше имя? Красавица, все еще улыбаясь, приложила изящный пальчик к губам "охотника", нежно поцеловала его, вспорхнула и убежала, а Камиджо не стал ее преследовать. И, хоть он и остался без ужина сегодня, откинулся на траву, смотрел на луну и глупо улыбался: -Она прекрасна... Ее появление сделало его намного счастливей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.